Еще минус никс у НЦ
![]()
![]()
Фишк, хватит избивать младенцев.. бей по отцам ПЛ\Гунам))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще минус никс у НЦ
![]()
![]()
А чо пандовский титан не считается чтоли?
Видос
- Никс у НЦ.
Такой толпой навалились, когда уже дойдет комрадам что нестоит летать по аридии и близлежащим нулям на соло суперах, если на цинку не пропрыгнет пару десятков суперов.
Продолжайте отстреливать поголовье раков )))
Интересно что будет с суперами после цитадельного патча. Роль демагера останется, а вот качать они будут слабовато. Будем посмотреть.
Интересно что будет с суперами после цитадельного патча. Роль демагера останется, а вот качать они будут слабовато. Будем посмотреть.
Они не будут качать вообще.
А была инфа про запрет на лейки суперам? Вроде ж говорилось об отмене бонуса на ренж и введение нового кап логиста не? Или я что-то путаю?
+запрет на рефит в агре + стекинг пенальти на откачку, так что спайдет танк на суперах уйдет в прошлое.
Но прямого запрета на фитинг модулей вроде не будет.
+запрет на рефит в агре + стекинг пенальти на откачку, так что спайдет танк на суперах уйдет в прошлое.
Запрет на рефит в "оружейной агре", т.е пока ты ни в кого не стрельнул, можешь рефитится хоть до посинения, стрельнул, терпи до спадения.
Запрет на рефит в "оружейной агре", т.е пока ты ни в кого не стрельнул, можешь рефитится хоть до посинения, стрельнул, терпи до спадения.
ты обнадежил всех крабов в этой аномальке топике.
нагнули нц красаучеги ваще пасаны.
Они там зубы скалят потихому или угрозы уже начали поступать?
Про стэкинг пеналь ты загнул) но в остальном вроде верно, сильно понерфят кап рем репки и одновремменно на столько же бустанут триаж (хотя тут на 100% пока даже сами ЦЦП не определились), разобьют кэрриер в два кап класса: непосредствеено сам кэрриер который станет чистым дрон дамагером и форс акзиллари, который станет капитальным логистом с триажем.
В принципе мне кажется это хорошие изменения, потому что каросферу и мазеросферу с трудом можно назвать сбалансированной гейм механикой.
Да, при этом нужно понимать, что если ты репнул кого-то с агрой, то и сам ловишь агру. Насколько я понял, нерф таргетит в основном триажные кары (после ребаланса ФАксы). Потому что рефит пушек баттлам к примеру не настолько критичен по времени, как рефит триажа из +кап в +танк под фокусом.
Про стэкинг пеналь ты загнул) но в остальном вроде верно, сильно понерфят кап рем репки и одновремменно на столько же бустанут триаж (хотя тут на 100% пока даже сами ЦЦП не определились), разобьют кэрриер в два кап класса: непосредствеено сам кэрриер который станет чистым дрон дамагером и форс акзиллари, который станет капитальным логистом с триажем.
В принципе мне кажется это хорошие изменения, потому что каросферу и мазеросферу с трудом можно назвать сбалансированной гейм механикой.
А мазерам еще дадут какие-то EWAR возможности (помимо текущего Projected ECM), но я пока не очень понял через что...
Да, при этом нужно понимать, что если ты репнул кого-то с агрой, то и сам ловишь агру. Насколько я понял, нерф таргетит в основном триажные кары (после ребаланса ФАксы). Потому что рефит пушек баттлам к примеру не настолько критичен по времени, как рефит триажа из +кап в +танк под фокусом.
Про "логистов" я помнил, но как-то не уточнил сей нюанс, спасибо.
Вроде даже АОЕ евар возможности, причем в одном из блогов было указано, что они будут разные для разных рас. Буду долго ржать если вивернам дадут АОЕ джам или хотя бы бонусы к нему. На фоне отмены системы евар иммуна и введения системы евар резиста, будет огромный такой средний палец 90% Евы которые всю жизнь стакали армор супераА мазерам еще дадут какие-то EWAR возможности (помимо текущего Projected ECM), но я пока не очень понял через что...
Сообщение отредактировал Zumzat: 22 January 2016 - 18:27
Вроде даже АОЕ евар возможности, причем в одном из блогов было указано, что они будут разные для разных рас. Буду долго ржать если вивернам дадут АОЕ джам или хотя бы бонусы к нему. На фоне отмены системы евар иммуна и введения системы евар резиста, будет огромный такой средний палец 90% Евы которые всю жизнь стакали армор супера
Эта мысль иногда неплохо отапливает мою комнату зимними холодными вечерами... Хотя одного чара еще можно успеть наставить на путь истинный.
После введения СП инжекторов перекачка мазеровода не будет проблемой.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
После введения СП инжекторов перекачка мазеровода не будет проблемой.
Там где-то лям СП потеряется в никуда =/
Галленте карриер в 5 - 3,584,000 СП, т.е ~7 экстракторов по 500к в каждом.
Мой чистый (с небольшой примесью дредноута) каровод имеет ~40кк СП, т.е это по 400к с баночки
Итого ~700к СП сгорят в небытие =(.
Там где-то лям СП потеряется в никуда =/
Галленте карриер в 5 - 3,584,000 СП, т.е ~7 экстракторов по 500к в каждом.
Мой чистый (с небольшой примесью дредноута) каровод имеет ~40кк СП, т.е это по 400к с баночки
Итого ~700к СП сгорят в небытие =(.
Читай девблог внимательно. Ты сможешь покупать инжекторы в маркете, не обязательно скачивать у своего перса.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Читай девблог внимательно. Ты сможешь покупать инжекторы в маркете, не обязательно скачивать у своего перса.
И это тоже понятно, просто при "перекачке" я посчитал о вытягивании своих СП из армор мазера в СП виверны. Ну и без цены баночек там пока непонятна "цена вопроса".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users