Лазерный эпилятор для брутальных мачо со стальными(титановыми) яйцами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 April 2015 - 8:31

Сегодня прочитал, понравилось: "Таксофоны постепенно исчезают, чтобы мы не смогли больше выбраться из матрицы".
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 14 April 2015 - 9:35

Ну то, что лазер, видно по наклейке спереди. А вот что именно происходит и какова физика процесса непонятно.
Нагревом что-ли он удаляет? Занятная штука.
Нагревает слой до температуры, при которой он испаряется. Подбирается режим (мощность/скорость подачи), при котором уже успевает испариться грязь, но не успевает перегреться и окислиться металл под ней.
На работе стоит подобный, но из разряда живопырок. Когда маркируем детали после закалки, на них ощутимый слой окалины. Чтобы его пробить, сначала прогоняешь на малой подаче, получается надпись желтого, окисленного цвета (т.к. металл под лучом перегревается). Потом еще один проход на высокой подаче, окисленный слой удаляется, надпись серебристого цвета.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 April 2015 - 10:57

Увидел Бог - летит Гагарин
Ну все, подумал - началось
Убрал слонов, а шарик сунул
на ось.
Отправлено 14 April 2015 - 12:32

Ну то, что лазер, видно по наклейке спереди. А вот что именно происходит и какова физика процесса непонятно.
Нагревом что-ли он удаляет? Занятная штука.
Микровспышками. Кстати есть такие, правда для теток, в районе 80 евро стоят.
Вообще от лазерного станка я бы не отказался, включил, проехал, выключил. Я вообще 5 дней не брился уже
Кстати, по теме бритья и станков: а у модераторов щетина растет-то?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 14 April 2015 - 14:17

Отправлено 14 April 2015 - 14:27

да это понятно,но вопрос так и остался без ответа
По церковным канонам рукоблудие грех в любой день. Ибо нефиг сачковать "плодитесь и размножайтесь".
А вообще я хз где церковники в интернетах шастают, если заблудшая душа так и осталась без просвещения.
Пфф, что щетина - у меня волосы на ладонях растут даже!
Какой-то не настоящий ты пингвин.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 14 April 2015 - 14:35

Ну не щетина, а перья. Теперь настоящий?
Да. Спасибо за уменьшение амплитуды шаблона.
Кстати: врут или действительно у ваших модернизация в войсках?
Сообщение отредактировал Karnaval: 14 April 2015 - 14:35
Отправлено 14 April 2015 - 14:45

Эхх, всю малину испортил. Я рассчитывал, что придет сюда розовый, эморейджнит на почве дискриминации :-(
Спойлер
Пух с шерстью нинада путать слющай, даа?
Отправлено 14 April 2015 - 16:01

я одного понять не могу - тексты на скриншотах с ошибками это тренд такой?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)