Я правильно понял, что могучий дрф из нескольких десятков таймеров, которые с таким трудом (и моральным и физическим) были подготовлены СУРОВЫМ, закрутил только пять?
И почему об этом с гордостью не сообщает дедкнайт, а рассуждает на тему неправильного постинга (в очередной раз)?
Наверное потому что я не бил себя пяткой в грудь, не клялся мамой/Аллахом в том что вот я "вернулся из реала" и уже до Нового Года Тришки съедут в лоусек.
Ты меня спросил про кручение я тебе предъявил реинфоршеный Инсмазер и параллельно заметил что "закрутим - отлично, не закрутим - надо еще жабок".
Если в твоем мирке подобные слова приравниваются к "вот на следующем таймере покажем!" от сам знаешь кого, то чини мирок. Потому что я всегда говорю то о чем говорю, без двусмыслия (а если оное видно, всегда готов уточнить).
Если же тебе неприменно нужно знать мою точку зрения, то окей, она звучит просто: "Не вывезли", еврук имеет полное право Н-страниц на пару с Тин Тароном вещать о великой победе, в какой-то мере они это заслужили. А вопросы: "почему?", "как такое может быть?" и прочие подобные, останутся без ответа, потому что я не считаю необходимым выносить все жабки на ваш "самый гуманный суд в мире".
Такой вариант тебя устроит?
Я не понимаю в чем суть претензий. В последовательности?
Или в том, что моей критике часто подвергаются люди с тикерами именно вашей коалиции? Ну так причины этого я пространно объяснял в другой теме — New Eden, кажется — можешь почитать.
Я не нанимался беспристрастным жури, есть несколько явлений, которые я не терплю и хотел бы встречаться с ними пореже — именно они последовательно мной критикуются, при этом за 6 лет я напостил на четверть меньше, чем ты за 3, т.ч. не думаю, что мой постинг действительно так уж навязчив.
В ней самой. Но точку зрения понял, принял и вопросов больше не имею. Спасибо.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 14 December 2017 - 13:10