Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Хорошо, что ты нонфактор и никому особенно нет дела, что по тебе, а что нет =) Так-то я убил больше разных дичепетов за эту войну, чем ты =)

А я больше убил за все время игры. 

И поучаствовал в войне когда дичей выселили в венал, а ты не.  :P

Сообщение отредактировал Volod: 14 December 2017 - 9:12

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Пруф? :D
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Я объясню тебе что вызывает изжогу и раздражение: несоответствия. Такова человеческая природа. Вот читает этот твой "пескотряс" посты дженифокса на форуме — про холодноподанную месть, про трупики Тау в карго, про начинающих фк и коалиции — и вроде бы перед ним кто-то. Затем он открывает килборду дженифокса, справляется о нем пару приятелей и оказывается, что никто. Потом опять читает посты и опять как будто бы кто-то, ингейм — все еще никто.
Несоответствия — они раздражают. А экзальтированные нубики, открывающие для себя игру и от каждого нового ее проявления впадающие в восторг — наоборот вызывают умиление и напоминают о молодости, если их постинг соответствует их состоянию.

Безотносительно обсуждаемых в данный момент персоналий, ты ж понимаешь что если один ноунейм спрашивает еще пару таких же ноунеймов, пускай даже широко известных в узких кругах, то это ни о чем не значит?

Сообщение отредактировал Lea Lie: 14 December 2017 - 23:59
3.9 - цитата удалена

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

И поучаствовал в войне когда дичей выселили в венал, а ты не.  :P

Это было в далеком эммм...2012? Сейчас на дворе какой год? В этой войне ты нонфактор, но тем не менее свое авторитетное мнение в тред прямиком из аномалечки тулишь, где только можешь.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

ты ж понимаешь что если один ноунейм спрашивает еще пару таких же ноунеймов, пускай даже широко известных в узких кругах, то это ни о чем не значит?

Да, но этот сферический "пескотряс" у тебя ничего и не спрашивал. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Да, но этот сферический "пескотряс" у тебя ничего и не спрашивал.

не совсем понятно при чем тут я к ноунеймам пескотрясам
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

не совсем понятно при чем тут я к ноунеймам пескотрясам

Начали за здравие, кончили за упокой...

Это топик заблудившихся в собственных рассуждениях.

• 2

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Я объясню тебе что вызывает изжогу и раздражение: несоответствия. Такова человеческая природа. Вот читает этот твой "пескотряс" посты дженифокса на форуме — про холодноподанную месть, про трупики Тау в карго, про начинающих фк и коалиции — и вроде бы перед ним кто-то. Затем он открывает килборду дженифокса, справляется о нем пару приятелей и оказывается, что никто. Потом опять читает посты и опять как будто бы кто-то, ингейм — все еще никто. 

Несоответствия — они раздражают. А экзальтированные нубики, открывающие для себя игру и от каждого нового ее проявления впадающие в восторг — наоборот вызывают умиление и напоминают о молодости, если их постинг соответствует их состоянию. 

Хм, какие вы однако интересные...

Значит несоответствие постинга и ингейм-достижений персонажа в профиле - это "изжога и раздражение"(с), а если на борде "человек уважаем" (не говоря уже о повышенной ч0ткости тикера), то и неси херню, переобувайся "на ходу" сколько угодно, ведь это "неее, ты на борду и тикер посмотри - пасан ровный, прост чутка попутал, бывает"?

• 1

ca6qhX7.png

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Хм, какие вы однако интересные...

Значит несоответствие постинга и ингейм-достижений персонажа в профиле - это "изжога и раздражение"(с), а если на борде "человек уважаем" (не говоря уже о повышенной ч0ткости тикера), то и неси херню, переобувайся "на ходу" сколько угодно, ведь это "неее, ты на борду и тикер посмотри - пасан ровный, прост чутка попутал, бывает"?

Непонятно как ты из первой части вывел вторую. Человека-с-бордой можно оспорить, можно привести примеры из нее, дескать "а вот это как так то?", она отражает какой то, хотя бы базовый, уровень компетенций в вопросе. Не оправдывает любые его слова, а просто указывает на то, что с ним вообще есть о чем говорить. 

А что происходит, когда начинаешь беседу с такими вот дженифоксами мы только что видели: они сразу прячутся за "да я краб, чо вы сразу" и "я просто потролить пришел". 

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Непонятно как ты из первой части вывел вторую. Человека-с-бордой можно оспорить, можно привести примеры из нее, дескать "а вот это как так то?", она отражает какой то, хотя бы базовый, уровень компетенций в вопросе. Не оправдывает любые его слова, а просто указывает на то, что с ним вообще есть о чем говорить. 
А что происходит, когда начинаешь беседу с такими вот дженифоксами мы только что видели: они сразу прячутся за "да я краб, чо вы сразу" и "я просто потролить пришел".

У тебя есть что конкретно предъявить, гайкообниматель? А то в твоей боли ко мне я уже начинаю испытывать удовольствие.
  • -10

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

единственное что борда может отражать это то что человек много летает.

но между тем сколько люди летают в пвп, и тем как они разбираются в политике/сов войнах/отношениях между альянсами/коалициями и подоплеке происходящих событий нет никакой связи. и какой-нибудь махровый краб или глубокий оффлайнер может в этом разбираться гораздо лучше людей надрачивающих свою кб на гайке бвф ;)

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ну, это вывод на основании достаточно длительных наблюдений за данным разделом в целом и данной веткой в частности. И ты, например, достаточно показательный случай. Вот смотри:
Стоит кому-нибудь упомянуть слово "тикер" в контексте той самой "осведомленности человека" и ты тут как тут, прямо как чертик из табакерки, заводишь уже классическую шарманку о соответствии борды и постинга.

И в то же время, если о тикерах не говорят, но зато слова прямо не соответствуют друг-другу или заявленным действиям (но зато к борде не придраться!) то тебя что-то не видно. И если бы это было один раз, то еще ладно, но тут за последние 4 месяца подобных случаев уже столько что мне посчитать сложно. А тебя с "изжогой" не видать и не видать. Это получается не несоответствие? Или просто не твой уровень допуска?

• 0

ca6qhX7.png

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Ну, это вывод на основании достаточно длительных наблюдений за данным разделом в целом и данной веткой в частности. И ты, например, достаточно показательный случай. Вот смотри:
Стоит кому-нибудь упомянуть слово "тикер" в контексте той самой "осведомленности человека" и ты тут как тут, прямо как чертик из табакерки, заводишь уже классическую шарманку о соответствии борды и постинга.

И в то же время, если о тикерах не говорят, но зато слова прямо не соответствуют друг-другу или заявленным действиям (но зато к борде не придраться!) то тебя что-то не видно. И если бы это было один раз, то еще ладно, но тут за последние 4 месяца подобных случаев уже столько что мне посчитать сложно. А тебя с "изжогой" не видать и не видать. Это получается не несоответствие? Или просто не твой уровень допуска?

Было бы удобнее с пруфами.  И с чего ты взял, что кто-то должен тут отстаивать справедливость по кд? 

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я не понимаю в чем суть претензий. В последовательности?

Или в том, что моей критике часто подвергаются люди с тикерами именно вашей коалиции? Ну так причины этого я пространно объяснял в другой теме — New Eden, кажется — можешь почитать.

Я не нанимался беспристрастным жури, есть несколько явлений, которые я не терплю и хотел бы встречаться с ними пореже — именно они последовательно мной критикуются, при этом за 6 лет я напостил на четверть меньше, чем ты за 3, т.ч. не думаю, что мой постинг действительно так уж навязчив. 

единственное что борда может отражать это то что человек много летает.

но между тем сколько люди летают в пвп, и тем как они разбираются в политике/сов войнах/отношениях между альянсами/коалициями и подоплеке происходящих событий нет никакой связи. и какой-нибудь махровый краб или глубокий оффлайнер может в этом разбираться гораздо лучше людей надрачивающих свою кб на гайке бвф  ;)

Твое "единственное" это и есть показатель степени вовлеченности в игровые процессы, хотя да: мне не редко приходится видеть махровых крабов, глубоких оффлайнеров или даже младших членов второсортных безвестных коалиций, считающих, что они все еще разбираются в текущих войнах/политике/отношениях между альянсами.  

Сообщение отредактировал Red S.: 14 December 2017 - 12:02

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я правильно понял, что могучий дрф из нескольких десятков таймеров, которые с таким трудом (и моральным и физическим) были подготовлены СУРОВЫМ, закрутил только пять?

И почему об этом с гордостью не сообщает дедкнайт, а рассуждает на тему неправильного постинга (в очередной раз)?

Сообщение отредактировал makstomaks: 14 December 2017 - 11:59

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Я правильно понял, что могучий дрф из нескольких десятков таймеров, которые с таким трудом (и моральным и физическим) были подготовлены СУРОВЫМ, закрутил только пять?

И почему об этом с гордостью не сообщает дедкнайт, а рассуждает на тему неправильного постинга (в очередной раз)?

больше вроде. айхабы важнее

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Твое "единственное" это и есть показатель степени вовлеченности в игровые процессы, хотя да: мне не редко приходится видеть махровых крабов, глубоких оффлайнеров или даже младших членов второсортных безвестных коалиций, считающих, что они все еще разбираются в текущих войнах/политике/отношениях между альянсами.  

совсем не показатель. я видел много махровых илитных пвпшеров, которые не имеют ни малейшего понятия что происходит в нескольких прыгах от их любимой гайки.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

совсем не показатель. я видел много махровых илитных пвпшеров, которые не имеют ни малейшего понятия что происходит в нескольких прыгах от их любимой гайки.

Да, видел таких парочку, однако в отсутствии прочих показателей этот — лучший из доступных. На что еще опираться? На чьи то беспруфные заявления о присутствии в илитных дискордах? 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Да, видел таких парочку, однако в отсутствии прочих показателей этот — лучший из доступных. На что еще опираться? На чьи то беспруфные заявления о присутствии в илитных дискордах? 

ну если оценивать посты по тому кто постит, а не по содержанию, тогда действительно вариантов нет.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Наверное потому что я не бил себя пяткой в грудь, не клялся мамой/Аллахом в том что вот я "вернулся из реала" и уже до Нового Года Тришки съедут в лоусек.

Ты меня спросил про кручение я тебе предъявил реинфоршеный Инсмазер и параллельно заметил что "закрутим - отлично, не закрутим - надо еще жабок".

Если в твоем мирке подобные слова приравниваются к "вот на следующем таймере покажем!" от сам знаешь кого, то чини мирок. Потому что я всегда говорю то о чем говорю, без двусмыслия (а если оное видно, всегда готов уточнить).

Если же тебе неприменно нужно знать мою точку зрения, то окей, она звучит просто: "Не вывезли", еврук имеет полное право Н-страниц на пару с Тин Тароном вещать о великой победе, в какой-то мере они это заслужили. А вопросы: "почему?",  "как такое может быть?" и прочие подобные, останутся без ответа, потому что я не считаю необходимым выносить все жабки на ваш "самый гуманный суд в мире".

Такой вариант тебя устроит?

Я не понимаю в чем суть претензий. В последовательности?

Или в том, что моей критике часто подвергаются люди с тикерами именно вашей коалиции? Ну так причины этого я пространно объяснял в другой теме — New Eden, кажется — можешь почитать.

Я не нанимался беспристрастным жури, есть несколько явлений, которые я не терплю и хотел бы встречаться с ними пореже — именно они последовательно мной критикуются, при этом за 6 лет я напостил на четверть меньше, чем ты за 3, т.ч. не думаю, что мой постинг действительно так уж навязчив.

В ней самой. Но точку зрения понял, принял и вопросов больше не имею. Спасибо.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 14 December 2017 - 13:10

• -1

ca6qhX7.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы