Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Кроме картинки с пепчаном и очередной нелепости про национальность что-то интересное будет еще или можно спать идти?

иди спокойно спать. тесты все сделают сами  :D

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Какое-то странное петство. Хозяева трудятся, рабы спят  :D

• 0

офицер по контролю пвп качества

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кроме картинки с пепчаном и очередной нелепости про национальность что-то интересное будет еще или можно спать идти?

Кроме привычного самовыпила от масдривера - ничего, я думаю. Можно спать спокойно, деньги уплочены, граница на замке  :trololo:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 09 May 2018 - 23:41

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Хозяева трудятся, рабы спят  :D

Правильно, хотелбы в РУСИЧИ - пошёл в Тесты!

Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 May 2018 - 2:50

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

рабы успеют устать за следующие 5 лет  :trololo:

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Заботятся о своих ситах, в отличии от некоторых.

• 1

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Правильно, хотелбы в РУСИЧИ пошёл в Тесты!

Пойду в тесты, когда у них логотипом вместо тирэкса станет перун.

• 0

офицер по контролю пвп качества

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

https://br.inyour.sp...6&e=90&t=grraeb

Правильный рилейтед.

Ну если крокодилы теперь хозяины дичей, то значит,  Дичь добазарился. А, поскольку, тесты выставляют больше чем три+рмц+люмпики, желаю удачи атакующим захватить клайм в инсмазере. Вместе с кешем. . Ага. После дождичка в четверг. 

Проплатить что ли перса и пойти в дичи/соляры, намять бока три....Надо подумать. 

Будем посмотреть.

ЗЫ, Кстати, за разжигание межнациональной розни, можно и сесть  в клетку. На реальный срок. Это я лизе говорю и кто там еще у нас такой шибко умный. Посадят в клетку, как жирафу  (с) ДМБ. Оно вам надо?

• -3

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Надо же. Новоиспеченный чемоданчик с последней активностью январе месяце и покинувший нас с формулировкой собственной бесполезности

ff2eZeq.png

Поясняет тут про оффлайн аналитегов.

Но я рад что ты хоть где-то нашел свое призвание. Не в игре так на форуме.

https://br.inyour.sp...6&e=90&t=grraeb

Проплатить что ли перса и пойти в дичи/соляры, намять бока три....Надо подумать. 

решил прекратить догнивать в импе из-за собственной бесполезности?

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

ЗЫ, Кстати, за разжигание межнациональной розни, можно и сесть  в клетку. На реальный срок. Это я лизе говорю и кто там еще у нас такой шибко умный. Посадят в клетку, как жирафу  (с) ДМБ. Оно вам надо?

Ты в бешенстве, братюнь? Тебя разожгло? :trololo: 

Тем временем за клевету статью никто не отменял и штраф в 500к деревянных. Так что ты бы потише был братюнь  :trololo:

• -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. А, поскольку, тесты выставляют больше чем три+рмц+люмпики, желаю удачи атакующим захватить клайм в инсмазере.

Ну тесты стронг, вроде на этои форуме никто не говорил обратного. Дичи то только вот тут каким боком?
  • -2

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Ну тесты стронг, вроде на этои форуме никто не говорил обратного. Дичи то только вот тут каким боком?

Дичи ИСПОЛЬЗУЮТ Тестов,- потому что могут.

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1753 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov

Лиза уже третью страницу пытается разжечь межнациональную рознь, но все безупешно.

Порода такая. Пока банхамером по башке не получат, не успокоятся. Потом побегут толпой в тему критики с воплями: свободу анжеле дэвис. Мантра про петов уже поднадоела, а тут свеженькое, ранее запрещённое, поэтому ещё не заезженное. После того, как 'дичераторов' растоптали, можно попробовать расширить границы дозволенного. Авось оставшиеся побоятся влазить сюда, чтоб не стать следующим..
А что им остаётся?
Ингейм. Тришкам.
Съезд обратно в курсу(ну или где они там гарста ждали)?
Мб местные аналитики выскажутся?
  • -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Порода такая. Пока банхамером по башке не получат, не успокоятся. Потом побегут толпой в тему критики с воплями: свободу анжеле дэвис. Мантра про петов уже поднадоела, а тут свеженькое, ранее запрещённое, поэтому ещё не заезженное. После того, как 'дичераторов' растоптали, можно попробовать расширить границы дозволенного. Авось оставшиеся побоятся влазить сюда, чтоб не стать следующим..
А что им остаётся?

Т.е. это не дичепетия тут подняла тему дичерусичей и урапорывов?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

чубаков игнорирует постинг дичей. и он не один такой

порода дичепостеров такая

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Кроме привычного самовыпила от масдривера - ничего, я думаю. Можно спать спокойно, деньги уплочены, граница на замке :trololo:

Просыпайся, тебе опять что-то приснилось. Надеюсь про уплоченые деньги будут пруфы или опять опозорился.

Т.е. это не дичепетия тут подняла тему дичерусичей и урапорывов?

Ее поднял один человек, за что и улетел в РО по совокупности. Это Дарк Макс. Больше тут вроде никто не постил в таком ключе. При этом любому адекватному человеку сразу становится понятно, что его позиция это позиция его и только его. И что ее не разделяют ни руководство коалиции. Ни адекватные ее члены.

А вот у дичеболиков это конечно вызвало реакцию, которая уже продолжается неделю, фонтанируя и искрясь всеми цветами радуги и из-за одного человека они продолжают обмазывать всю коалицию своими влажными фантазиями.

При этом скромно молчали, когда лично я привел скрин, что точно такие же люди есть в рядах триумвирата, которые путают берега и теряют самоконтроль. И с которыми никто не может справится кроме сср.

Поэтому прошу того же Лизу прекратить педалировать эту тему. С местными тролями разберутся модераторы. Я думаю адекватные люди прочтут это и сделают выводы сами.

Кстати лучшее средство от всей этой хрени, это вступить в дичи не для того чтобы зад торчал из аномальки... а летать на пвп, заходить во флоты... вот вчера я весь бой слышал дроп таргетс, килл енеми эмжди дестроер, лок энд шут и тд. Кто летает с дичами, тот прекрасно понимают что дичи миролюбивый альянс в плане национальностей, и за все хорошее против всего плохого.

Сообщение отредактировал massdriver: 10 May 2018 - 4:12

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

а летать на пвп, заходить во флоты... вот вчера я весь бой слышал дроп таргетс, килл енеми эмжди дестроер, лок энд шут и тд.

А ведь ещё совсем недавно, до того как дичи легли под тестов, ты писал в радостном возбуждении:
"Так что же я понял и почему улыбаюсь. Понял что когда слышишь четкие команды ФК КАРЫ РАБОТАЕМ ПО ФАЙТЕРАМ ПРОТИВНИКА, ДРЕДЫ РАБОТАЕМ ПО БРОДКАСТУ, ... ПРАЙМАРИ,... СЕКОНДАРИ, ПОЕХАЛИ ПОЕХАЛИ и то чувство единения со всеми кто вокруг тут с тобой, кто рядом."

И вот это тоже:
"И дичи могут дать тебе эти эмоции. Я уверен что в других больших альянсах не хуже. Но если ты не знаешь английского, то ощутить всю эту атмосферу, навряд ли сможешь. "

Вы или крест снимите или трусы оденьте. (С)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Конечно я это писал. И я снова могу это написать, потому что мое мнение не изменилось. Для тех кто знает русский язык и не знает английский, но хочет поучаствовать в больших клайм войнах и понимать что происходит в гриде, дичи отличный выбор.

Где ты тут видишь ваши призывы про русичей и прочую хрень я не понимаю.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Релейт. Даже не знаю успели ли что-то настрелять тесты.

Спойлер

Просыпайся, тебе опять что-то приснилось. 

Боюсь, твои селфовнейджи - рельность.
Можешь статку выше считать так же пруфом проплаты. Или мне нужен скрин транзакции между каррером и тестолидершипом? 

Ах да, зришите поинтересоваться, где я там "опять" опозорился? (Про позор от тебя читать - сплошное удовольствие, кстати).

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 10 May 2018 - 6:15

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Боюсь, твои селфовнейджи - рельность.
Можешь статку выше считать так же пруфом проплаты. Или мне нужен скрин транзакции между каррером и тестолидершипом?

Ах да, зришите поинтересоваться, где я там "опять" опозорился? (Про позор от тебя читать - сплошное удовольствие, кстати).

Он в своем каком-то мире живёт. Я вчера ему два раза вопрос задавал - он правда считает, что к неудачникам-дичам, которые "все просрали" (с) Карер, хоть кто-то за бесплатно приедет бебиситить.
Он сделал вид, что вопросов не заметил, скатившись до "ноу ю". Нет, понятно, что ответить он в канве своих восторженных отзывов о дичах может только утвердительно, но это бы выглядело уж совсем по идиотски.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users