Кроме картинки с пепчаном и очередной нелепости про национальность что-то интересное будет еще или можно спать идти?
иди спокойно спать. тесты все сделают сами ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кроме картинки с пепчаном и очередной нелепости про национальность что-то интересное будет еще или можно спать идти?
Кроме привычного самовыпила от масдривера - ничего, я думаю. Можно спать спокойно, деньги уплочены, граница на замке ![]()
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 09 May 2018 - 23:41
https://br.inyour.sp...6&e=90&t=grraeb
Правильный рилейтед.
Ну если крокодилы теперь хозяины дичей, то значит, Дичь добазарился. А, поскольку, тесты выставляют больше чем три+рмц+люмпики, желаю удачи атакующим захватить клайм в инсмазере. Вместе с кешем. . Ага. После дождичка в четверг.
Проплатить что ли перса и пойти в дичи/соляры, намять бока три....Надо подумать.
Будем посмотреть.
ЗЫ, Кстати, за разжигание межнациональной розни, можно и сесть в клетку. На реальный срок. Это я лизе говорю и кто там еще у нас такой шибко умный. Посадят в клетку, как жирафу (с) ДМБ. Оно вам надо?
Надо же. Новоиспеченный чемоданчик с последней активностью январе месяце и покинувший нас с формулировкой собственной бесполезности
Поясняет тут про оффлайн аналитегов.
Но я рад что ты хоть где-то нашел свое призвание. Не в игре так на форуме.
https://br.inyour.sp...6&e=90&t=grraeb
Проплатить что ли перса и пойти в дичи/соляры, намять бока три....Надо подумать.
решил прекратить догнивать в импе из-за собственной бесполезности?
ЗЫ, Кстати, за разжигание межнациональной розни, можно и сесть в клетку. На реальный срок. Это я лизе говорю и кто там еще у нас такой шибко умный. Посадят в клетку, как жирафу (с) ДМБ. Оно вам надо?
Ты в бешенстве, братюнь? Тебя разожгло?
Тем временем за клевету статью никто не отменял и штраф в 500к деревянных. Так что ты бы потише был братюнь ![]()
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Ну тесты стронг, вроде на этои форуме никто не говорил обратного. Дичи то только вот тут каким боком?
Дичи ИСПОЛЬЗУЮТ Тестов,- потому что могут.
Порода такая. Пока банхамером по башке не получат, не успокоятся. Потом побегут толпой в тему критики с воплями: свободу анжеле дэвис. Мантра про петов уже поднадоела, а тут свеженькое, ранее запрещённое, поэтому ещё не заезженное. После того, как 'дичераторов' растоптали, можно попробовать расширить границы дозволенного. Авось оставшиеся побоятся влазить сюда, чтоб не стать следующим..Лиза уже третью страницу пытается разжечь межнациональную рознь, но все безупешно.
Порода такая. Пока банхамером по башке не получат, не успокоятся. Потом побегут толпой в тему критики с воплями: свободу анжеле дэвис. Мантра про петов уже поднадоела, а тут свеженькое, ранее запрещённое, поэтому ещё не заезженное. После того, как 'дичераторов' растоптали, можно попробовать расширить границы дозволенного. Авось оставшиеся побоятся влазить сюда, чтоб не стать следующим..
А что им остаётся?
Т.е. это не дичепетия тут подняла тему дичерусичей и урапорывов?
Просыпайся, тебе опять что-то приснилось. Надеюсь про уплоченые деньги будут пруфы или опять опозорился.Кроме привычного самовыпила от масдривера - ничего, я думаю. Можно спать спокойно, деньги уплочены, граница на замке
Ее поднял один человек, за что и улетел в РО по совокупности. Это Дарк Макс. Больше тут вроде никто не постил в таком ключе. При этом любому адекватному человеку сразу становится понятно, что его позиция это позиция его и только его. И что ее не разделяют ни руководство коалиции. Ни адекватные ее члены.Т.е. это не дичепетия тут подняла тему дичерусичей и урапорывов?
Сообщение отредактировал massdriver: 10 May 2018 - 4:12
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
а летать на пвп, заходить во флоты... вот вчера я весь бой слышал дроп таргетс, килл енеми эмжди дестроер, лок энд шут и тд.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Релейт. Даже не знаю успели ли что-то настрелять тесты.
Спойлер
Просыпайся, тебе опять что-то приснилось.
Боюсь, твои селфовнейджи - рельность.
Можешь статку выше считать так же пруфом проплаты. Или мне нужен скрин транзакции между каррером и тестолидершипом?
Ах да, зришите поинтересоваться, где я там "опять" опозорился? (Про позор от тебя читать - сплошное удовольствие, кстати).
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 10 May 2018 - 6:15
Он в своем каком-то мире живёт. Я вчера ему два раза вопрос задавал - он правда считает, что к неудачникам-дичам, которые "все просрали" (с) Карер, хоть кто-то за бесплатно приедет бебиситить.Боюсь, твои селфовнейджи - рельность.
Можешь статку выше считать так же пруфом проплаты. Или мне нужен скрин транзакции между каррером и тестолидершипом?
Ах да, зришите поинтересоваться, где я там "опять" опозорился? (Про позор от тебя читать - сплошное удовольствие, кстати).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users