Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12885 сообщений
3202
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Эпопея с разделом близится к завершению.

Дык, за раздел и будет мстить, в том числе.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
  • Client:Eng

Как скучно я живу. А вот эта ******* бывшей жены прям никак не появлялась в отношениях раньше? Что аж поженились, детей завели а потом она внезапно поехала головой?

Мат, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 02 August 2024 - 9:34

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Дык, за раздел и будет мстить, в том числе.

Так понимаю.

Так и разговаривать то и как-то общаться перестала не как измена вскрылась, а как посидела, посмотрела цены на квартиры и съем жилья и поняла, что в жопе. И я всему виной в её голове. Что не дарю ей квартиру, ведь она с детьми.
До этого она не думала об этом, видимо.

Как скучно я живу. А вот эта ******* бывшей жены прям никак не появлялась в отношениях раньше? Что аж поженились, детей завели а потом она внезапно поехала головой?

Вначале норм было. Потом от декрета поехала слегонца. Материнство - не её совсем. + бзик что ей все должны за то, что она рожала, подвиг совершила.
На фоне этого разлад в отношениях. Ну сложно любить человека, который когда ты приходишь домой на тебя гонит и ругается только.
Потом, вроде, уладилось, но потом второй декрет. И тут она нашла отношения новые. 

А так, я не скажу, что она сейчас прям совсем конченно ведет.

Просто человек не привык думать и планировать нормально. Сначала с родителями жила, потом год в общаге и ко мне переехала. И захлестывают её эмоции, не может спокойно обсуждать проблемы.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Лям не сильно много, чтобы отвязаться от самки и продолжить жить как хочешь и считаешь нужным в своем доме
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12123 сообщений
1394

не то чтоб отвязаться, лям это за то чтоб доцент не менял объект в пространстве к которому привык, а так могут продать, разделить и не греть мозг о кредитах. правда доценту придется его греть на предмет нового места обитания.

• 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

p.s. Пошел просить лям в банки. В сбере 25%, в тинькове вообще подумали и предложили 30%. Я слегка обожрался ухи с этого и сижу думаю над ситуэйшеном. Хоть на контракт уходи, чтоб расплатиться. :D
Как вариант - попробовать 2 кредита, под залог гаража и под залог машины. Тогда проценты пониже будут.

Не ходи в банки, пробуй через приложуху на смартфоне. Не знаю, как сейчас, но три года назад, придя в Сбер, я получил офигительное предложение взять кредит под 15%, а просто потыкав вечером в телефоне - получил эти же бабки в кредит под 12%. 

И бери максимальную сумму, которую готовы дать. Чем выше сумма, тем ниже процентная ставка. Прямо через 15 минут после получения бабок на счёт всё лишнее кидаешь обратно в счёт погашения, а ставка остаётся той, которая была изначально. По крайней мере, три года назад в Сбере было именно так. 

Правда, с нынешними ставками меньше, чем под 20% тебе всё равно кредита не видать

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Не ходи в банки, пробуй через приложуху на смартфоне. Не знаю, как сейчас, но три года назад, придя в Сбер, я получил офигительное предложение взять кредит под 15%, а просто потыкав вечером в телефоне - получил эти же бабки в кредит под 12%. 

И бери максимальную сумму, которую готовы дать. Чем выше сумма, тем ниже процентная ставка. Прямо через 15 минут после получения бабок на счёт всё лишнее кидаешь обратно в счёт погашения, а ставка остаётся той, которая была изначально. По крайней мере, три года назад в Сбере было именно так. 

Правда, с нынешними ставками меньше, чем под 20% тебе всё равно кредита не видать

Так а я через приложухи и хотел кредит. И вчера с телфона и кидал скрины друзьям с приложух подивиться, сколько предлагают.

Вот про то, чтобы взять больше и сразу загасить интересно. Буду учитывать.

Ну я хотя бы 21-22 попробовал бы, всё легче.

Еще на работу могут дать ссуду без процентов (точнее там они как-то подоходный налог хитро с них высчитывают чтобы государству дать хитро, я не вкурил схемы. Какие-то 35% от 18%. Но, короче, выходит меньше.).

Но только на два года. А лям на 2 года без процентов не тяну ваще никак.

не то чтоб отвязаться, лям это за то чтоб доцент не менял объект в пространстве к которому привык, а так могут продать, разделить и не греть мозг о кредитах. правда доценту придется его греть на предмет нового места обитания.

Так там еще всякие кондишны, ремонт, фигня всякая. Я уже морально не потяну еще один ремонт делать :D

А тут всё под меня сделано, привычно, удобно. Хорошие соседи, место, вид.

Ну и гараж в 200м от дома.

Нафиг-нафиг, я лучше тут жильё сохраню.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416

Еще на работу могут дать ссуду без процентов (точнее там они как-то подоходный налог хитро с них высчитывают чтобы государству дать хитро, я не вкурил схемы. Какие-то 35% от 18%. Но, короче, выходит меньше.).

Но только на два года. А лям на 2 года без процентов не тяну ваще никак.

Ну тогда тебе правильно сказали - продавай тачку. Самое вменяемое решение. Купишь себе на сдачу ушатанную девятку, и будешь её чинить, благо времени дофига будет

• 2

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Вот-вот. Тачку потом успеешь обновить, а хату как-то сложнее менять.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Ну тогда тебе правильно сказали - продавай тачку. Самое вменяемое решение. Купишь себе на сдачу ушатанную девятку, и будешь её чинить

Ну я прикинул, что вытягиваю кредит. Жить буду печально, конечно, но что делать.

Просто сейчас думаю как можно под меньший процент получить.

Займ на работе.

Кредит под залог гаража / машины.

Либо на мать пенсионерский какой-нибудь.

Вариант еще на мать ипотеку под залог её квартиры взять.

Ну и еще что-то.

благо времени дофига будет

Может я новую семью буду заводить. Времени дофига не будет уже. :confused:

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43437 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

p.s. Пошел просить лям в банки. В сбере 25%, в тинькове вообще подумали и предложили 30%. Я слегка обожрался ухи с этого и сижу думаю над ситуэйшеном. Хоть на контракт уходи, чтоб расплатиться. :D
Как вариант - попробовать 2 кредита, под залог гаража и под залог машины. Тогда проценты пониже будут.

Не, ну ты конечно выбрал время, что б кредиты брать....
  • 2

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Так не я выбрал...

Сам слегка тепло излучаю.

Я год назад предлагал. И кредиты дешевле были и квартиры.

Но девочка решила подумать и побороться.

И получила то же самое, что я предлагал.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9015 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Если не ударяться в эсхатологию (чоб не взять кредит на фоне наступающего конца света), а оставаться на твердой почве материализма и рыночной экономики - есть такая штука как рефинансирование.

Текущий уровень ставок очевидно аномальный, другой вопрос когда оно начнет приходить в норму.

Может как раз годика через два.

Сообщение отредактировал Hartless: 02 August 2024 - 13:03

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Если не ударяться в эсхатологию (чоб не взять кредит на фоне наступающего конца света), а оставаться на твердой почве материализма и рыночной экономики - есть такая штука как рефинансирование.

Текущий уровень ставок очевидно аномальный, другой вопрос когда оно начнет приходить в норму.

Может как раз годика через два.

В общем-то, поэтому я не переживаю.

Станет инфляция и ставка больше - мой кредит обесценится.

Станет инфляция и ставка меньше - рефинансируюсь.

И вообще, может завтра по нам прилетит ядерный удар.
И тогда как раз мой дом рядом с Пермскими моторами испарится, а мне пофиг уже будет.
А дом жены в сельской местности и дети уцелеют.

А, да. Вроде не писал. Она хочет брать сельскую ипотеку. Спросил что, где - получил ответ, что не моё дело. Но вроде не далеко от города. Я почитал - это на дом дается. По ходу хочет свой дом, чтобы площади было больше за те же деньги. Слабо представляю бывшую с домом.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12885 сообщений
3202
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

А, да. Вроде не писал. Она хочет брать сельскую ипотеку. Спросил что, где - получил ответ, что не моё дело. Но вроде не далеко от города. Я почитал - это на дом дается. По ходу хочет свой дом, чтобы площади было больше за те же деньги. Слабо представляю бывшую с домом.

А с хрена ли не твоё? Ты ж к детям приезжать планируешь? Или она уже планирует тебя не пускать ним?
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

А с хрена ли не твоё? Ты ж к детям приезжать планируешь? Или она уже планирует тебя не пускать ним?

Ну адрес то скажет, думаю.

А не моё, с её точки зрения,  в плане что она хочет себе купить.

Хотя по идее, как раз моё, где дети будут жить.

И какая там школа рядом.

Но тут хрен что сделаешь.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
продавать тачку и иметь котлету денег на всякий случай. а не надеяться что сейчас наберешь кредитов, сядешь на гречу с водой и разгребешь.
резко потребуются деньги - или тачку сливать намного дешевле или брать кредиты под 50+%
  • 2

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Прямо через 15 минут после получения бабок на счёт всё лишнее кидаешь обратно в счёт погашения, а ставка остаётся той, которая была изначально

Тут надо быть немного осторожней, потому что за такое банк может кредитную историю подпортить, там не слишком сильно любят людей с подобными схемами.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416

Ну я прикинул, что вытягиваю кредит. Жить буду печально, конечно, но что делать.

Просто сейчас думаю как можно под меньший процент получить.

Ты хоть раз брал кредит, который тебе тяжело платить? ОЧЕНЬ сомнительное развлечение, скажу я тебе. Вот просто ОЧЕНЬ. Тебе даже попытки тестдрайва кандидатур на пост жены, и то будут туго даваться из-за морального гнёта. 

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12123 сообщений
1394

доцент неисправим, ещё не успел одну половину(половину потому что детки) хомута скинуть уже ищет новый хомут.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users