Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47151 сообщений
7530
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Сходил на ЗВ
Прикольная сказка. Искать в сказке логику, глубинный смысл и прочее... ну сами понимаете. Денег на билет не жалко.
Спойлер

Сообщение отредактировал vmarkelov: 16 December 2017 - 17:48

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Сходил на ЗВ
Прикольная сказка. Искать в сказке логику, глубинный смысл и прочее... ну сами понимаете. Денег на билет не жалко.

Спойлер

серьезно ?

первые 6 частей никаких нареканий, каждая часть непредсказуема и уникальна по своей насыщенности героев и ярких моментов, а что предлагают остальные части  ? отмазки типа сказка, кек

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47151 сообщений
7530

серьезно ?
первые 6 частей никаких нареканий, каждая часть непредсказуема и уникальна по своей насыщенности героев и ярких моментов, а что предлагают остальные части ? отмазки типа сказка, кек

6-ти? Помнится в 99-ом говорили, что "первые 3 части никаких нареканий, каждая часть непредсказуема и уникальна по своей насыщенности героев и ярких моментов, а что предлагают остальные части ? отмазки типа сказка, кек"
  • 3

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Сходил на ЗВ

Спойлер

Проблема как раз в том, что эта "сказка" немного нарушает другие сказочные вещи настоящей Сказки.

Спойлер

Сюжет сделан в стиле "и так схавают", 2.5 часа никак не вернуть...

Райан Джонсон, уходи из ЗВ куда-нибудь, а лучше не режесируй больше и наслаждайся жизнью в каком-нибудь тёмлом месте.

Сообщение отредактировал Noks: 16 December 2017 - 20:08

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47151 сообщений
7530
Ауууу!!!!! Вся серия ЗВ это парад идиотизма на фоне непробиваемой тупости и складов роялей с костылями под каждым кустом. Начиная с момента, когда молодой, подающий надежды падаван живет себе в столице, дружит с чуть ли не самыми влиятельными чуваками во вселенной (ну или по крайней мере в этой части галактики), любит (во всех смыслах) главнючку целой, мать ее, планеты, но, блин, не может выкупить собственную мать из рабства.
Л - Логика.
  • 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Ауууу!!!!! Вся серия ЗВ это парад идиотизма на фоне непробиваемой тупости и складов роялей с костылями под каждым кустом. Начиная с момента, когда молодой, подающий надежды падаван живет себе в столице, дружит с чуть ли не самыми влиятельными чуваками во вселенной (ну или по крайней мере в этой части галактики), любит (во всех смыслах) главнючку целой, мать ее, планеты, но, блин, не может выкупить собственную мать из рабства.
Л - Логика.

Дно было окончательно и бесповоротно пробито 14 декабря.  Хоть рояли были роялями, но они не резали так глаз и был сюжет. А в поделке господина Джонсона его нет.

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6414 сообщений
4248
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Дно было окончательно и бесповоротно пробито 14 декабря.  Хоть рояли были роялями, но они не резали так глаз и был сюжет. А в поделке господина Джонсона его нет.

Зато есть полное уничтожение канона ЗВ. Сцена, где видно, что одни и те же барыги снабжают устаревшим оружием и орден, и ребелов, как каких-то африканских вождей. Т.е. бывшая т.н. Галактическая Империя становится какой-нибудь Кенией или Эфиопией на задворках галактики. Ну взорвали пару планет, да всем пофигу.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

ИМХО в целом фильм лучше 7 эпизода (хотя что угодно лучше). У меня одна очень субъективная большая претензия:

Спойлер

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 16 December 2017 - 22:41

• 0

C4NpQTz.png

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

ИМХО в целом фильм лучше 7 эпизода (хотя что угодно лучше). У меня одна очень субъективная большая претензия:

Спойлер

Спойлер

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34653 сообщений
9842

дель торо тоже норм. я даже не знал, что он в стар варсах снялся

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Спойлер

Ой да ладно. 5 эпизод. Лендо просто приводит Хана, Лею и Чубаку прямо в Вейдеру со словами "Ну сорян, надо же как то вести дела, так что бы империя не вмешивалась"

• 0

C4NpQTz.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20074 сообщений
1466
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Хищник , из фильма Шварца , или чужой из первого Кэмерона сожрёт всех этих чудокоф евреев со светящимися палками не поперхнувшись . Вы кстати в курсе что джидай на правде пишется jew ?

Jew + Дай .

В этом весь секрет . Сраный мобилфон убил весь напор и жар и страсть и цимес . Как я ненавижу исчезающие тексты это попа .

----------

В общем конспект . Хищник Шварца , или Чужой Кэмерона разобрал бы на атомы всех Jewдаев От Лукаса . Я уж не говорю о том же первом Терминаторе , от того же Кэмерона .

Сообщение отредактировал Rosia: 17 December 2017 - 0:05

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Сходил, фильм ни о чём - в буквальном смысле, я вышел из кинотеатра и если бы меня в тот момент спросили "о чем фильм" - я бы не смог ничего сказать, скорее просто вкратце пересказал бы последовательность (даже не сюжет!) сцен.
Сноук весьма напоминает Таркина... нет ли тут связи )

rawImage.jpg

Ах да, возможно фильм был бы чуть-чуть лучше, если бы не дегенераты из торгового центра Ситимол, которые 25 минут (двадцать, ****, пять минут - смотрел по часам) показывали рекламу (не только другие фильмы, но и по-моему все существующие сотовые операторы отметились, ессно кокаколы разные). И как изюминка недавно ввели оплату на прежде бесплатной парковке перед торговым центром (!). Итого сходил в кино 800 руб два билета, и на выезде отдал ещё 350 руб за парковку. Очень серьезно задумался о другом месте для просмотра кино, дегенератов из Ситимол поддерживать финансово надоело...

Сообщение отредактировал Atmega: 17 December 2017 - 1:10

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

и на выезде отдал ещё 350 руб за парковку. 

небольшой чит,

берёшь парковочный чек+использованный билет, где видно, что ты просидел это время в кино, подходишь к кассиру,

и тебе обнуляют время парковки,

в питере работает во всех ТРК, что я был,

причем не только в кино, но и всяких ресторанах, боулингах и прочих заведениях ТРК, где есть администратор.

Сообщение отредактировал Liteik: 17 December 2017 - 1:37

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

хорошо вам в питере, в дефолт сити всё не так просто с этим

например в ближайшем ко мне трк с аймаксом на парковке никакого кассира нет, паркоматы как в аэропорту, но это если на внутреннюю стоянку заезжать, никто не мешает поискать место в паре минут ходьбы

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
простите, уважаемые...

а все это ради чего?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Л - Логика.

Татуин менее чем в 24 часах лёта от Набу и примерно столько же от столицы империи республики. Всем насрать на процветающее рабство, в особенности джедаям, которые поклялись наносить фатальное доброе по всей галактике,а в итоге играют в политику. Меня убила сцена, когда мать Энакина просит Квайгона спасти её сына из рабства, а тот (напомню, что джедаи дословно называли себя рыцарями света) с идеальным покерфейсом говорит, что это не его проблемы. Даже после того, как Энакин приютил их в своём доме во время песчаной бури и согласился вытащить их из задницы участвуя в опасных гонках. После этой сцены я откровенно радовался, когда Квайгона Дарт Мол убил, тем более сам совет джедаев говорил, что Квайгон неуправляемый мудак.

В первой трилогии (которая вторая) ситхи и джедаи возведены в абсолют, бобро и осел. В последующих фильмах ситхи были козлами куда в меньшей степени. Кому надо, на ютубе найдет обзор и разборы полетов как Сидиус поборол коррупцию в империи, наладил экономику и поднимал средний уровень жизни подконтрольных территорий. А граф Дуку так вообще самый адекватный, мудрый и положительный персонаж среди всех форсюзеров в фильмах.

• -1
я всегда знаю, как надо лучше

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Сходил на ЗВ, ничего не буду говорить про сюжет, в общем-то на него пох, ходил не за ним, а вот за тем, за чем ходил я не получил, ни одной нормальной битвы на мечах 2 (3, но ладно, там спиноф) чертовых фильма подряд, ЧТО?!?! Я точно на ЗВ хожу?! На билетах точно нет ошибки? Как так можно то? Ну и вишенка на торте
Спойлер

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

в 4-5-6 тоже нет ни одной зрелищной битвы на мечах, а новые с чего-то решили снимать в стилистике этих самых 4-5-6, что имхо после 123 довольно странно.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Так откуда там взяться битвам на мечах, если их владельцев 2,5 штуки.
А нормальные битвы на мечах были в 5-6 части - уже и акробатика хоть какая, использование силы. Не то что вялое махание фонариком в 4 части.

Сообщение отредактировал Kadze: 17 December 2017 - 16:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users