Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11441 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Darling in the FRANXX 05

Спойлер

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Darling in the FRANXX 05

Спойлер

Не знаю, где ты там Мадоку нашел. Тут ГГ еще до первого раза предупреждали неоднократно чем заканчиваются "поцелуи" с рогатой. И остальные уже не раз оказывались в смертельной опасности.

В Мадоке же до 3-й серии были тортики и "волшебницы такие клевые, еще и желание загадать можно, как круто-то, ура!!!"

Но как-то получше заходить стало, а то меня что-то поначалу жопорули выбесили.

И такие вещи похоже целиком надо смотреть. А то всю 5-ю серию накачивают саспенс, а развязка в лучшем случае в следующей. Теряется накал за неделю.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а то меня что-то поначалу жопорули выбесили.

что с тобой не так то

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Не знаю, где ты там Мадоку нашел. Тут ГГ еще до первого раза предупреждали неоднократно чем заканчиваются "поцелуи" с рогатой. И остальные уже не раз оказывались в смертельной опасности.

В Мадоке же до 3-й серии были тортики и "волшебницы такие клевые, еще и желание загадать можно, как круто-то, ура!!!"

Но как-то получше заходить стало, а то меня что-то поначалу жопорули выбесили.

И такие вещи похоже целиком надо смотреть. А то всю 5-ю серию накачивают саспенс, а развязка в лучшем случае в следующей. Теряется накал за недел

Я не об этом. А про круговорот паразитов в сюжете

Спойлер

Развязка будет в 7-8 — шестую точно под боёвку отдадут.

З.Ы.

Обожи жопорули! Какая стыдоба! Ремейк вангелиона с тестовым костюмом Асуки схавали и не подавились, а тут внезапно рожу воротим. Ога-ога.
Нормальный дизайн, чо. Особенно в свете того что я под спойлером написал.

Сообщение отредактировал Karnaval: 11 February 2018 - 17:45

• 2

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253
Очередной раз я повёлся на бурное обсуждение анимы про мех в этом тредике. Очередной раз это полный кал. Отношения в специально выращенном элитном отряде защитников поселения на уровне дома-2. Как вы это смотрите вообще?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Как вы это смотрите вообще?

переживая за отношения персонажей и бурно эмоционируя
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Очередной раз я повёлся на бурное обсуждение анимы про мех в этом тредике. Очередной раз это полный кал. Отношения в специально выращенном элитном отряде защитников поселения на уровне дома-2. Как вы это смотрите вообще?

Да так себе смотрим.

Вообще в этом сезоне есть еще kokkoku (миг за мигом).

За 5 серий не сказать, что сильно зацепило, но и не пригорает от школьников. Их там нет. В главных ролях вполне себе совершеннолетняя девушка и ее дед.

Начинается все с того, что ГГ-ня приходит с собеседования домой, отправляет хикку-брата за племянником в детский сад, их похищают и требуют выкуп. Приходит дед и говорит, что у него есть секретное средство, с помощью которого сейчас они все исправят. И пошло-поехало

Спойлер

Сообщение отредактировал koraven: 12 February 2018 - 11:52

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну так на создателей смотреть надо. Тут главное "чувства" и кого прибьют а не экшен который тут для галочки.

Начинается все с того, что ГГ-ня приходит с собеседования домой, отправляет хикку-брата за племянником в детский сад, их похищают и требуют выкуп. Приходит дед и говорит, что у него есть секретное средство, с помощью которого сейчас они все исправят. И пошло-поехало

Основная героиня вполне вменяема, а вот шляющаяся с бандитами "злодейка" ничего кроме фейспалмов не вызывает.

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Хочется "чуйств" - есть невеста чародея. А в франксах днище какое-то. Персонажи картон, на котором грубо намалёвана стандартная школота ведущая себя как будто они попали в дом-2. Впрочем каждому свои фломастеры.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Невеста чародея вообще про другое.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Хочется "чуйств" - есть невеста чародея. А в франксах днище какое-то. Персонажи картон, на котором грубо намалёвана стандартная школота ведущая себя как будто они попали в дом-2. Впрочем каждому свои фломастеры.

Парень, там всё что происходит в Клетке имеет такую же важность для сюжета, как распитие чая в К-Он или посиделки в лобби в Дайбастере. Не тошни. :facepalm:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

не, ну ради справедливости Франкс чёт... не самый фейл, но и не торт.

Я не могу понять - они презентуют жопорули, и тут же нагоняют и давят на то, что надо сопереживать ГГ что у него на недоминантрую подругу детства не встал, не так он за манипуляторы держался. А я ржу от жопосруля XD. Я вообще надеюсь что таки рогатая вайпнет всех, потом групповое юри в мехе для суперфайта и опять выпил всех девиц XD

Ну на самом деле из 5ти серий можно вжать было в 2,5 :( без каких либо потерь.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
2284

Там ещё мангу пустили, от тв маленько отстаёт но кое-что с другой точки зрения и несколько больше подробностей.

https://mangadex.com/manga/23036

http://lhscans.com/m...franxx-raw.html

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Чёт как-то в шестой Franxx-а начался "путь вниз".
Боёвка скомкана и репетативна, главгероя свели к силе любви, анонсировали очередных соперников.
Не Мадока, карочи, и даже не Лаган, с таким-то бережным отношением к персам.

В общем зря они это всё на 26 серий анонсировали, походу материала таки нет и будут шаблонными ходами растягивать, ндыть.

З.Ы.

Спойлер

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

чо вам надо то ещё я не пойму

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...

чо вам надо то ещё я не пойму

Вот чо.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Посмотрел No Game No Life: Zero - великолепная вещь. Прекрасная рисовка, персонажи и сюжет. Хэх, да и то что постом выше в изобилии.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 February 2018 - 17:05

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
2284

Сабы есть?

PS. На рутрекере есть от рипа но по заявлению ТС они не точны и вообще не блещёт. Так что лучше подожду.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 February 2018 - 20:03

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Сабы есть?

PS. На рутрекере есть от рипа но по заявлению ТС они не точны и вообще не блещёт. Так что лучше подожду.

Есть англосабы от [Nep _Blanc] учитывая тонну рявок скоро и от остальных появятся.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Сабы есть?

Скажем так, перевод относительно нормальный. Но есть некоторые нюансы вроде: *ирония "Хэх, в такой атмосфере могла бы и поддаться :D" - "Что-то не так с атмосферой ?" *шмыгает носиком ;). Вместо "атмосфера" используется например "ситуация".

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 February 2018 - 16:30

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users