Ну если следовать логике то можно так же предположить что кроме догов и бсодов в курсе больше ничего не движется
Видимо это имел ввиду автор.
Я б на месте Вреков и Чавсов заобиделся. Ладно, Иниты тут не представлены
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если следовать логике то можно так же предположить что кроме догов и бсодов в курсе больше ничего не движется
Видимо это имел ввиду автор.

Высокие стандарты заданные ДС ставят иной раз труднодостижимую планку, но к ней надо стремиться.Видимо это имел ввиду автор.
Как же ты без него будешь доказывать что вы не проиграли?как же ты без него будешь доказывать что вы победили?
Как же ты без него будешь доказывать что вы не проиграли?
А вобще забавно смотреть на Хрофта. Такой конец кампании на юге означает почти полностью просранный имидж альянса: ААА оказались не по зубам, стамины мемберов не хватило, Псих оказался балаболом. И все это откачивать одному Хрофту.
свои тезисы по тому что сделали ВН я сказал, станции там отобрали, вырезали флоты аико. а от обиженых и сочувствующих читаем что ааа не по зубам.А вобще забавно смотреть на Хрофта. Такой конец кампании на юге означает почти полностью просранный имидж альянса: ААА оказались не по зубам, стамины мемберов не хватило, Псих оказался балаболом. И все это откачивать одному Хрофту.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Да тезисы твои я читал.свои тезисы по тому что сделали ВН я сказал, станции там отобрали, вырезали флоты аико. а от обиженых и сочувствующих читаем что ааа не по зубам.
![]()
посмотрим, как обратно станции попытаются вернуть в кетче
Сообщение отредактировал Хентай: 05 October 2011 - 16:34
свои тезисы по тому что сделали ВН я сказал, станции там отобрали, вырезали флоты аико. а от обиженых и сочувствующих читаем что ааа не по зубам.
![]()
посмотрим, как обратно станции попытаются вернуть в кетче
стена текста
я думал это игра и форум про игру. почему такой серьезный?Но это же политика - в политике принято не исполнять обещанное, не так ли?
не до них пара была каких-то мелких алли. не вспомню название, котоыре на отдых ехали и СК их чуть ли не заставило поехать отдохнутьи это говорит мембер альянса который срулил с места боевых действий на севере самым первым из всего блоба )))
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Этот альянс перед тем как ваш каточек переехал геминат успел поплясать на трупиках ваших суперов да и сейчас тебе зад разработал слегонцаи это говорит мембер альянса который срулил с места боевых действий на севере самым первым из всего блоба )))
Та да, это игра, и все обещанное в ней - пустой звук. (:я думал это игра и форум про игру. почему такой серьезный?
Скоттенок у тебя репа откачалась, это "селфреген" ?и это говорит мембер альянса который срулил с места боевых действий на севере самым первым из всего блоба )))
Так вот про кого говорил БВ, когда писал про обилие гомосексуальной лексики в общении! Видать не выдерживает альянсового тимспика, бедный, мучается...да и сейчас тебе зад разработал слегонца
Он еще и луны корпам раздать обещает, в шапке этой темыalso, Псих в своих "наказатьшакалят" и "куплювашихфк" тоже был очень серьезный. (:
Гомосексуальные чувства у нас только к Скотти, иногда плотина не выдерживает напора эмоций.Так вот про кого говорил БВ, когда писал про обилие гомосексуальной лексики в общении!
<forum.eve-ru.com>Так вот про кого говорил БВ, когда писал про обилие гомосексуальной лексики в общении! Видать не выдерживает альянсового тимспика, бедный, мучается...
Как же ты без него будешь доказывать что вы не проиграли?
А вобще забавно смотреть на Хрофта. Такой конец кампании на юге означает почти полностью просранный имидж альянса: ААА оказались не по зубам, стамины мемберов не хватило, Псих оказался балаболом. И все это откачивать одному Хрофту.
не до них пара была каких-то мелких алли. не вспомню название, котоыре на отдых ехали и СК их чуть ли не заставило поехать отдохнуть
Это ты что хотел сказать ?(ААА это не впервой прокидывать союзников, которые еще вчера им активно помогали).
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=523424Ну ведь это ж получается, что ААА нас постоянно обманывает на форумах, говоря "мы бы вас сделали 1 на 1", а потом пригоняя весь блоб! Я просто не могу в это поверить, это слишком бессчестно для защитников порядка, равенства и справедливости!
Хрофт, я смотрю ты сильно гордишься захватом станций, которые строились по проекту одной из корп (ныне состоящей в ВН, лол) для установки лвл4 сова в ключевых системах. Если ты забыл, напомню, конст кэпитал давно понерфили. 16 из 17ти станций были пустыми 20 часов в сутки и редко на карте с фильтром jumps in last hour огоньки переваливали за синий цвет и циферку 5. Единственный ачивмент ДРФ - сбитый бридж ге-хед (что можно назвать разве что легким дискомфортом, никак не серьезным ущербом, так как путей совершения логистики всеравно вагон и маленькая тележка), иметь станцией базирования ге или лгк - особо разницы нету.в кетче захвачены станции (17 из 33 под контролем RED и WN), которые аико может попытаться отобрать. но уже в рус/евро прайм (омист почти весь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users