Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
  • Client:Eng

Ну если следовать логике то можно так же предположить что кроме догов и бсодов в курсе больше ничего не движется :)
Видимо это имел ввиду автор.

Я б на месте Вреков и Чавсов заобиделся. Ладно, Иниты тут не представлены :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Видимо это имел ввиду автор.

Высокие стандарты заданные ДС ставят иной раз труднодостижимую планку, но к ней надо стремиться.
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я б на месте Вреков и Чавсов заобиделся. Ладно, Иниты тут не представлены :)

а про ДС даже не вспомнили)))

пы сы
обижаться на форуме про комические кораблики... не смешите меня)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

а про ДС даже не вспомнили)))

пы сы
обижаться на форуме про комические кораблики... не смешите меня)

Аймля, да, "слона не заметил" :)
Ну и эцсамое, "по-игровому" обиделся, конечно же :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

как же ты без него будешь доказывать что вы победили? :D

Как же ты без него будешь доказывать что вы не проиграли? :D

А вобще забавно смотреть на Хрофта. Такой конец кампании на юге означает почти полностью просранный имидж альянса: ААА оказались не по зубам, стамины мемберов не хватило, Псих оказался балаболом. И все это откачивать одному Хрофту.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

А вобще забавно смотреть на Хрофта. Такой конец кампании на юге означает почти полностью просранный имидж альянса: ААА оказались не по зубам, стамины мемберов не хватило, Псих оказался балаболом. И все это откачивать одному Хрофту.

Напомнило анекдот:
"Вчера Анатолий Вассерман и Александр Друзь в пьяном виде ограбили продуктовый магазин. А отвечать будет Максим Поташов."
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

свои тезисы по тому что сделали ВН я сказал, станции там отобрали, вырезали флоты аико. а от обиженых и сочувствующих читаем что ааа не по зубам. :lol:

посмотрим, как обратно станции попытаются вернуть в кетче :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

свои тезисы по тому что сделали ВН я сказал, станции там отобрали, вырезали флоты аико. а от обиженых и сочувствующих читаем что ааа не по зубам. :lol:

Да тезисы твои я читал.
Полный провал, учитывая что одна часть не зависела от боевых действий, а другая не привела к обещанным результатам.

Но это же политика - в политике принято не исполнять обещанное, не так ли?

Сообщение отредактировал Хентай: 05 October 2011 - 16:34

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

То-есть у инитов с пандами получилось лучше чем у всей "машины" ? :1_7:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

стена текста

и это говорит мембер альянса который срулил с места боевых действий на севере самым первым из всего блоба )))
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Но это же политика - в политике принято не исполнять обещанное, не так ли?

я думал это игра и форум про игру. почему такой серьезный?

и это говорит мембер альянса который срулил с места боевых действий на севере самым первым из всего блоба )))

не до них пара была каких-то мелких алли. не вспомню название, котоыре на отдых ехали и СК их чуть ли не заставило поехать отдохнуть :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19998 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Этот альянс перед тем как ваш каточек переехал геминат успел поплясать на трупиках ваших суперов да и сейчас тебе зад разработал слегонца :)

Держи пластырь, человек-фейл.
  • -1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

я думал это игра и форум про игру. почему такой серьезный?

Та да, это игра, и все обещанное в ней - пустой звук. (:

also, Псих в своих "наказатьшакалят" и "куплювашихфк" тоже был очень серьезный. (:
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS

Скоттенок у тебя репа откачалась, это "селфреген" ?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

да и сейчас тебе зад разработал слегонца :)

Так вот про кого говорил БВ, когда писал про обилие гомосексуальной лексики в общении! Видать не выдерживает альянсового тимспика, бедный, мучается... :troll:
  • 6

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19998 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

also, Псих в своих "наказатьшакалят" и "куплювашихфк" тоже был очень серьезный. (:

Он еще и луны корпам раздать обещает, в шапке этой темы :lol:
"По лунам - в течение недели луны будут распределены по корпорациям." © Псих
Пацан сказал - пацан передумал, все чотка.

Так вот про кого говорил БВ, когда писал про обилие гомосексуальной лексики в общении!

Гомосексуальные чувства у нас только к Скотти, иногда плотина не выдерживает напора эмоций.
Мы его любим всем альянсом, он наш любимый персонаж :)
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Так вот про кого говорил БВ, когда писал про обилие гомосексуальной лексики в общении! Видать не выдерживает альянсового тимспика, бедный, мучается... :troll:

<forum.eve-ru.com>

Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

говорить о том что ааа полностью и безоговорочно проиграло конечно нельззя ибо как бы клайм есть, альянс существует и все такое, но говорить что ААА выграло а дрф проиграли еще смешнее. ААА живет в нпц спейсе (и не надо тут рассказывать про лгку итд, я прекрасно видел каким авральный и массовым темпом вывозились ассеты из ГЕ). Результат войны на лицо. ААА и союзниками потеряно полностью 1 регион, на 99% второй и фактически разорен кетч, потому как никакой активной деятельности там не ведется. в евро зону ААА биться не хочет- это тем кто тут рассказывает про ААА которое хочет драться всегда, а хочет драться только в ЮС тз (я не говорю что это плохо ибо каждый выбирает тот переод ТЗ в который ему проще защититься).
Так как гриндить структурки в ЮС тз ДРФ особого желания не проявило, ААА и ко тут же начали трубить об эпик победе над ДРФ, только вот победы нет. Несмотря на то что активных наступательных действий со стороны ДРФ не было уже достаточно давно, такого же плана действий от ААА и ко также не видется и в ближайшем будущем не предвидется. в Итоге патовая ситуация которая на руку только ДРФ. ее територии оно достаточно плотно держит и получает с этого постоянный профит, в итоге сила альянсов продолжает расти, территории ААА которые оно до сих пор держит практически мертвая не используемая земля приносящая только расходы. смотрим просто активность в системах
http://evemaps.dotla...map/Catch#npc24
http://evemaps.dotlan.net/map/Impass/N-CREL#npc24
http://evemaps.dotlan.net/map/Feythabolis/UD-VZW#npc24 (сдесь только закуток с ААА смотреть)

одни из самых больших крикунов на стороне ААА, альянс РОЛ практически не пострадал (нарушение логистического маршрута достаточно спорный момент в качестве потери), но и помощи по большому счету от него никакой нет.
В итоге этот сложившийся статус кво выгоден ДРФ на много больше чем ААА. ДРФ может продолжить особо не парясь продолжать вяло текущее наступление, не особо как говорится отрываясь от белта. ААА продолжает выкидывать деньги в трубу оплачивая клаймы которые не используются итд.
все может измениться только когда ААА наконец вспомнит своё обещание про "Потом" и начнет активные наступательные действия, либо продолжить постепенно загнивать в том болоте что они сейчас находятся. как бы время играет на ДРФ. Пока ААА думает оно будет лишаться своих возможных союзников в дельве, тест альянс с гунами тоже сложа руки не седят в дельве и скоро тем кто еще сегодня помогает ААА завтра уже может полететь защищать свои территории, и столкнуться с тем что на призыв о помощи будет послан куда подальше(ААА это не впервой прокидывать союзников, которые еще вчера им активно помогали).

не до них пара была каких-то мелких алли. не вспомню название, котоыре на отдых ехали и СК их чуть ли не заставило поехать отдохнуть :)

к тому времени гипси уже были в венале и готовились к переезду в курс
  • -6
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

(ААА это не впервой прокидывать союзников, которые еще вчера им активно помогали).

Это ты что хотел сказать ?
Что все кидают союзников как ААА.
Или ААА всегда кидает союзников ?
И кого и когда ААА >прокидывало< слово то какое :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну ведь это ж получается, что ААА нас постоянно обманывает на форумах, говоря "мы бы вас сделали 1 на 1", а потом пригоняя весь блоб! Я просто не могу в это поверить, это слишком бессчестно для защитников порядка, равенства и справедливости!

http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=523424
Обращаем внимание на колонку Alliances :)
Еще ВН собирались прилететь несмотря на пламенную речь Психа, но че-то народ как-то не проснулся :(

в кетче захвачены станции (17 из 33 под контролем RED и WN), которые аико может попытаться отобрать. но уже в рус/евро прайм (омист почти весь

Хрофт, я смотрю ты сильно гордишься захватом станций, которые строились по проекту одной из корп (ныне состоящей в ВН, лол) для установки лвл4 сова в ключевых системах. Если ты забыл, напомню, конст кэпитал давно понерфили. 16 из 17ти станций были пустыми 20 часов в сутки и редко на карте с фильтром jumps in last hour огоньки переваливали за синий цвет и циферку 5. Единственный ачивмент ДРФ - сбитый бридж ге-хед (что можно назвать разве что легким дискомфортом, никак не серьезным ущербом, так как путей совершения логистики всеравно вагон и маленькая тележка), иметь станцией базирования ге или лгк - особо разницы нету.
ДРФ сильно прохалявило с НЦ, так как НЦ закаскадило после сдачи H-W. С ААА же с кавалерийского наскока не получилось, оказалось что придется гриндить каждую системку, причем на юс таймерах, причем всем блобом, потому что если бросить просто пяток мазеров - на них могут высыпать ганг нейтробаттлов :smug: Ну и люди не поняли одной простой вещи: для ААА спейс никогда не был целью, даже средством. Просто раньше когда в системе заканчивались палки врага, начинали клаймить собственные. Так было в конфликте с Хуззахами, с Аксами, с КоСами, с ИАК, позже с Прови (но там переклаймили рандомные дружественные ААА альянсы) - просто все это было в капитал джамп ренже ЛГК, кроме отдельных уголков Тенерифиса, которые просто отвалились от драпающих в Делв гунов. Для нас заселенные вкусными целями системы лучше пустых систем с собственным клаймом :D Я тебе больше скажу, в свое время лидершипом ААА был утвержден план, по которому часть Имменсии и часть Кетча (правильнее будет сказать, еще бОльшая часть Кетча) должна была передаться ЦВА под заселение блоком Деливеранс; но начался глобальный движняк с гунами, все дела, и стало как-то не до этого. Так что да, в Еве Онлаен очень важно понять мотивацию противника... У нас все иначе, системы не являются источником "капает на карман" нескольких особо смышленных ребят, несмотря на смехотворные попытки того же Психа убедить мемберов своего альянса в обратном.
Но я понимаю форумных балоболок ДРФ, им хоть как-то надо же демонстрировать хоть какие-то достижения в ВОЙНЕ.
Вчера в ТС, не помню к сожалению кто именно, сказал интересную мысль: очень сложно убить мораль самому аморальному в игре альянсу :D
А еще получается забавная ситуация: ДРФ прилетел убить ААА, но в итоге лишь убился об ААА. Пока, правда, лишь на словах лидеров мембер-альянсов, на деле лично я думаю это гомосексуальное кольцо напа проживет еще ого-го долго. Ну да время покажет... ;)
  • 12

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users