Ты испортил мне бизнес план! Я бы загнал пару систем за 50б пока Зарен спит, а утром бы он проснулся и выселил руку снова. Один сплошной профит: и контент для всех и мне приятно.
делиться бы пришлось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты испортил мне бизнес план! Я бы загнал пару систем за 50б пока Зарен спит, а утром бы он проснулся и выселил руку снова. Один сплошной профит: и контент для всех и мне приятно.
делиться бы пришлось
делиться бы пришлось
а он делится
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Во, да здесь рука чаще упоминается чем у меня в канале! Значит вой крабов доходит до адресата. А это только начало. Добро пожаловать в ПБ!!!
Воют, воют: посы нетронутые воют, от нагрузки трещат луны 64-е, а блады воют больше всех наверное. http://evemaps.dotla...iod_Basis#npc24
пс
вы такие молодцы полезные и скилование что даже сосед-Паисти посчитал что лучше произвести ротацию "партнеров"))
Сообщение отредактировал Ghost447: 28 March 2016 - 9:55
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Воют, воют: посы нетронутые воют, от нагрузки трещат луны 64-е, а блады воют больше всех наверное. http://evemaps.dotla...iod_Basis#npc24
пс
вы такие молодцы полезные и скилование что даже сосед-Паисти посчитал что лучше произвести ротацию "партнеров"))
Пасти дропнули стенды ибо реды очень долго писали Лако, что рука атакует их со станок и посов пасти. Лако боится,что его закатают и сбросил стенды, так что если не знаешь, не надо тут лалала
прямо таки долго писали?
Пасти дропнули стенды ибо реды очень долго писали Лако, что рука атакует их со станок и посов пасти. Лако боится,что его закатают и сбросил стенды, так что если не знаешь, не надо тут лалала
Я не говорил о ресете, а лишь о том что Паиси слили Руку еще до ресета.
А на счет твоего поста - теперь РУКЕ будет куда как удобнее гостить у нас в регионе
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
0 members, 2 guests, 0 anonymous users