Тот топик про сериалы. Сериал про политику.
А форум - про игру. Если ты пришел сюда только для того, чтобы потереть про политические сериалы, то выбрал неправильное место.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы баните людей за правду и их мнения.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Э, не, ты не путай: политика обсуждается игроками. Пусть и бывшими. Если же разрешить тупые набеги левых политботов - тут начнется черт знает что.
ололо, игроками, давай вспомним челиков которые к еве отношения не имели не малейшего но которым дозволялось писать всякий бред в баре "в качестве исключения"
один так точно был, он ещё все слова коверкал в типа "древнерусском" стиле
наверняка есть и другие
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну возможно конечно, но тогда почему модераторы в баре апеллировали к тому что он не имеет отношения к еве?
Получается не я один нубас.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну возможно конечно, но тогда почему модераторы в баре апеллировали к тому что он не имеет отношения к еве?
Получается не я один нубас.
я ваш в этот бар не лезу, но насколько помню апеллировали к тому, что у него почти не было соопшений в игровых разделах форума, тем не менее акк был старый и в еву он играл, просто не постил, а когда полезла политота - проклюнулся.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Уважаемые, наверняка.
А это вообще кто?
->Janet
Откуда такая вахтерская прыть, да и печатает с опечатками, эмоциональная слишком, в нашем тёплом тупичке и так постеров не осталось.
http://forum.eve-ru....15757&p=3872396
Уберите её обратно туда откуда достали, спасибо.
Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2017 - 17:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Уважаемые, наверняка.
А это вообще кто?
->Janet
Откуда такая вахтерская прыть, да и печатает с опечатками, эмоциональная слишком, в нашем тёплом тупичке и так постеров не осталось.
http://forum.eve-ru....15757&p=3872396
Уберите её обратно туда откуда достали, спасибо.
"Когда человеку не к чему придраться - он придирается к орфографии". А в чем, собственно, проблема? Или ты хочешь сказать что нарушений по пунктам 4.19 и 4.25 там небыло?)
Или просто имидж "борца с системой" надо поддерживать?)
P.S. то что постеров мало - не повод растаскивать оффтопик по всему форуму. А то звучит примерно как "В нашем доме жителей стало меньше - поэтому я имею полное право срать в общей гостинной"
Сообщение отредактировал Janet: 11 November 2017 - 18:01
Пожалуйста, уберите эту пакость из бара, никакого отношения к политоте оно не имеет, кроме отдельных ударенных.
4.19 и 4.25 можно найти даже в букваре при желании.
достоин снятия штанов.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 November 2017 - 18:12
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Изыди.
Ты тут раз в год появляешься.
Вот сейчас бы из оффлайна обвинять кого-то в инактиве :3
А вообще обрисуй логическую цепочку "частота моего появления на форуме - несправедливая модерация", а я пока попкорна приготовлю.
Не, ну необходимость в игнорировании перетаскивания национальных комплексов в топик ингейм-политики посредством агитки, под которую можно было подписать всё что угодно весьма спорная.
Убрали и правильно, а то чет даже стыдно.
Вот сейчас бы из оффлайна обвинять кого-то в инактиве :3
А вообще обрисуй логическую цепочку "частота моего появления на форуме - несправедливая модерация", а я пока попкорна приготовлю.
Ты неправа. Совсем. И во всём.
https://yadi.sk/i/TOPCcLgX3Pc7ER например.
Я уж и не говорю, что ты оставила форум без половины контента на двое суток по притянутым за уши обвинениям.
"Когда человеку не к чему придраться - он придирается к орфографии". А в чем, собственно, проблема? Или ты хочешь сказать что нарушений по пунктам 4.19 и 4.25 там небыло?)
Или просто имидж "борца с системой" надо поддерживать?)
P.S. то что постеров мало - не повод растаскивать оффтопик по всему форуму. А то звучит примерно как "В нашем доме жителей стало меньше - поэтому я имею полное право срать в общей гостинной"
Я написал про опечатку, а не про орфографию и это не придирка, а показатель вашей неуравновешенности.
Это вы уже себя причислили к системе?
И по умерьте свой пыл с вашими аллегориями.
Буйных модераторш тут только и не хватало.
и вы не ответили на вопрос, сколько переводов на форуме оформили, статей, в чём заслуга?
Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2017 - 18:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users