чо это было?
Он Д'Артаньян, а остальные не очень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я СМОГ в 2к через полгода простоя АЗАЗАЗ
http://wotreplays.ru...halluf-ubi-st-i
2 раза стрельнул в скалу вместо кв3 это много?
Сообщение отредактировал Ubi: 13 November 2014 - 14:56
дайте ответ на нубовопрос, бывают праздники фарма акционные?
а то я казуалко, и обнаружил что у меня докачалось сразу 4 8х танка. ну и модули на них надо, а уменя 500к
перш какойто убогий, по 20-30 к за бой (
Сообщение отредактировал execto: 13 November 2014 - 18:02
Бывают дни
доната на премфарма икритическиедни закупок; и не фарми на перше.
всмысле. t26e4 я про него, очень давно купил по акции, когда он еще танковал. он ничо не пробивает даже в нижний лист(ну на снайп, в клозе можно башенки\пулеметики выцеливать, но опять же он медленный для танцев в клозе, и корпус картон), а у самого весь триплекс в щщи, а его тотже 8.8 премпт насилует. у т34 хоть пушка есть, можно в кустах стать и фармть.
тоесть я в кустах стоять умею, стреляю тоже норм. на 38 мардере вывожу по 10-15к за бой без према чистыми к примеру
Сообщение отредактировал execto: 13 November 2014 - 19:13
всмысле. t26e4 я про него, очень давно купил по акции, когда он еще танковал. он ничо не пробивает даже в нижний лист(ну на снайп, в клозе можно башенки\пулеметики выцеливать, но опять же он медленный для танцев в клозе, и корпус картон), а у самого весь триплекс в щщи, а его тотже 8.8 премпт насилует. у т34 хоть пушка есть, можно в кустах стать и фармть.
тоесть я в кустах стоять умею, стреляю тоже норм. на 38 мардере вывожу по 10-15к за бой без према чистыми к примеру
Ну а ты к здравому смыслу обратись: посмотри на его голду, посмотри на ББ. Твоя дырявая броня страшна для тебя только пока пока ты с голды не начнёшь с вертушки пробивать, пока враг целится.
Из личного опыта. И я тогда вообще нуб был 1000 боёв.
И кстати, называется это: free to win
Сообщение отредактировал vizvig: 13 November 2014 - 22:54
тогда жуй кактус
и да, твой лев рИально
а моя черепашка меня устраивает
Сообщение отредактировал mumixam: 13 November 2014 - 23:56
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
вахахаха я это сделал . 165 боев не мог, а тут 166, на убогой карте, решил забиться в угол и просто пострелькать по чужому свету. И это при том что вечер - фейл за фейлом и пинг кака
Победа!
Бой: СеверогорскТехника: Rhm.-Borsig WaffenträgerПолучено: (X 2) 4 560 60 996Награды и Достижения:«Костолом»; «Воин»; «Танкист-снайпер»; «Основной калибр»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»
он не танкует даже свой уровень.
арта 100% чот критует
всё верно.я премы ,тем более,высокоуровневые, всегда на арте выцеливаю
немцев чо то качать начал
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users