я одного понять не могу - тексты на скриншотах с ошибками это тренд такой?
Это ЕГЭ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я одного понять не могу - тексты на скриншотах с ошибками это тренд такой?
это что бы показать, как у человека дрогнули пальцы при написании "сиськи" - почти прикоснулся.
Каждый раз, отказывая в свидании хорошему парню, помни - где-то в мире рождается маленький котенок, который будет жить с тобой после 30 лет
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
артоводы не парни, они другие
ахахахп французский хумор ахаха ни хрена не понял Никитас ты вменяемый?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Эхх, всю малину испортил. Я рассчитывал, что придет сюда розовый, эморейджнит на почве дискриминации :-(
э?
зы. в вове все хотят литейка
Сообщение отредактировал Denadan: 14 April 2015 - 19:52
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал Tanhausser: 14 April 2015 - 20:50
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Почти каждое утро делаю так же
Чет мода на коубы пошла - закину и я штоле, дабы не оффтопить:
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 14 April 2015 - 22:25
не поржать
Напомнило:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Рукожопство с гехой
Ззачем? Этож лазган... он лучаме пиу-пиу, а не кинетикой пах-пах...
Или затвор придаёт лазерному оружию вящую достоверность?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users