Безотносительно обсуждаемых в данный момент персоналий, ты ж понимаешь что если один ноунейм спрашивает еще пару таких же ноунеймов, пускай даже широко известных в узких кругах, то это ни о чем не значит?
А как определить ноунейм или нет? Какие критерии? Вот ты например для меня ноунейм, но ты ведь наверняка с этим не согласен))
Непонятно как ты из первой части вывел вторую. Человека-с-бордой можно оспорить, можно привести примеры из нее, дескать "а вот это как так то?", она отражает какой то, хотя бы базовый, уровень компетенций в вопросе. Не оправдывает любые его слова, а просто указывает на то, что с ним вообще есть о чем говорить.
А что происходит, когда начинаешь беседу с такими вот дженифоксами мы только что видели: они сразу прячутся за "да я краб, чо вы сразу" и "я просто потролить пришел".
Дженифокс это скорее исключение из правил, такие персонажи периодически всплывают то тут то там. Но в целом то Дед Найт прав. Борда не прибавляет мозгов человеку. Да и альтов никто не отменял.
Твое "единственное" это и есть показатель степени вовлеченности в игровые процессы,
В один игровой процесс, а именно процесс нажатия кнопок по команде другого человека. Компетенция в той же политике от этого не растет, поверь.
пс. Есть еще процесс под названием "бабки на базаре", который заключается в том чтобы заклаймить всех нубами раками и ссыкунами, пока ты летишь гангом домой
Этот процесс кстати зачастую и определяет компетенцию постеров с длинной бордой (да и вообще с любой бордой))
Сообщение отредактировал Kaoz: 14 December 2017 - 16:09