А почему нет? Тесты такой альянс которому крайне вредно засиживаться, постоянно нужен контент, а тут небольшая война под боком которую они в жало победоносно затащат. Заодно закрепят дичей в своей орбите.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 10 May 2018 - 7:04
Конечно скрин. Скрина нет? Продолжай позориться.Боюсь, твои селфовнейджи - рельность.
Можешь статку выше считать так же пруфом проплаты. Или мне нужен скрин транзакции между каррером и тестолидершипом?
Ах да, зришите поинтересоваться, где я там "опять" опозорился? (Про позор от тебя читать - сплошное удовольствие, кстати).
Да, считаю что тесты приехали помогать в счет того что дичи им помогали в прошлом и помогут в будущем.Он в своем каком-то мире живёт. Я вчера ему два раза вопрос задавал - он правда считает, что к неудачникам-дичам, которые "все просрали" (с) Карер, хоть кто-то за бесплатно приедет бебиситить.
Он сделал вид, что вопросов не заметил, скатившись до "ноу ю". Нет, понятно, что ответить он в канве своих восторженных отзывов о дичах может только утвердительно, но это бы выглядело уж совсем по идиотски.
Опровергнуть с пруфами пока что это никто не смог. Крики из кустов, кроме снисхождения лично у меня ничего не вызывают. Продолжайте все глубже закапывать себя и соответствовать званию позор форума.
Сообщение отредактировал massdriver: 10 May 2018 - 7:07
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 10 May 2018 - 7:10
Т.е. это не дичепетия тут подняла тему дичерусичей и урапорывов?
Один юродивый, лично у меня, в блоке после прочтения пары-тройки постов капсом. Были другие - ткнитечубаков игнорирует постинг дичей. и он не один такой
порода дичепостеров такая
Вопрос про дальнейшее развитие событий проигнорировали, мдя.
Лан, давайте по-другому: дичи, сволочи такие, не все слили на ебай, поскребли по сусекам, заплатили тэстам. И попросились стать их петами. Тэсты согласились, приняли дичей под свою защиту.
Что теперь делать славному альянсу Триумвиратов? Они скилованы, имеют множество суперов, таких же скилованных и отважных союзников Рэд альянс и Люмпи, полны решимости ити до конца, НО против тройного переблоба не попрешь.
Что дальше делать Триумвиратам?
Какие действия уважаемое экспертное сообщество данного топика посоветует им, чтобы одержать окончательную победу над клятыми дичами?
Отправлено 10 May 2018 - 7:22
Конечно скрин. Скрина нет? Продолжай позориться.
Громкое заявление. Для тестопета, конечно.
Вообще, предлагаю ввести новый термин в связи с художественным прогибом под новых хозяев.
ДИЧЕСТОПЕТ.
А! Как вам? По моему - звучит.
Какие действия уважаемое экспертное сообщество данного топика посоветует им, чтобы одержать окончательную победу над клятыми дичами?
Не знаю че там делать триумвиратам, лично я запасся попкорном.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 10 May 2018 - 7:22
Отправлено 10 May 2018 - 7:28
Ты не забыл, что речь о дичах идёт ? Которые "Все просрали кучке ВХ червей". Вы свое то удержать не смогли всей дичелицией. А уж твой лепет "дичи помогли тестам" ...Да, считаю что тесты приехали помогать в счет того что дичи им помогали в прошлом и помогут в будущем.
Твоими же словами:
"Кроме снисхождения лично у меня ничего не вызывают. Продолжайте все глубже закапывать себя и соответствовать званию позор форума.
Уважаемое сообщество, после того как дичи легли под тестов, экспертно озвучило 90% того, что тесты защитят своих новых петов. Это было почти сразу же, как прошла инфа про тестов. Какое ещё мнение он ждёт ?Громкое заявление. Для тестопета, конечно.
Вообще, предлагаю ввести новый термин в связи с художественным прогибом под новых хозяев.
ДИЧЕСТОПЕТ.
А! Как вам? По моему - звучит.
Не знаю че там делать триумвиратам, лично я запасся попкорном.
На данный момент сомнений в том, что тесты петов забебиситят ни у кого практически нет. Сейчас все стебут события того времени, когда урасквад размахивал тут трусами с вышитым #ДичиПВП и орал про делв 2.0, самостоятельность, Незалежности, сплотим ряды, #КакКрутоВNewДичах. Ну один ещё кричал #ЗаДичеРусь, но тот похоже ваще отбитый что-ли .. Вот и все.
Сообщение отредактировал Cor: 10 May 2018 - 7:32
Отправлено 10 May 2018 - 7:31
Что-то вы как-то легко сдались и словили дизмораль от двухсот рокхов тестов. Деплой не вечен. И я думаю нас еще ждет много интересного.Ты не забыл, что речь о дичах идёт ? Которые "Все просрали кучке ВХ червей". Вы свое то удержать не смогли всей дичелицией. А уж твой лепет "дичи помогли тестам" ...
Твоими же словами:
"Кроме снисхождения лично у меня ничего не вызывают. Продолжайте все глубже закапывать себя и соответствовать званию позор форума.Уважаемое сообщество, после того как дичи легли под тестов, экспертно озвучило 90% того, что тесты защитят своих новых петов. Это было почти сразу же, как прошла инфа про тестов. Какое ещё мнение он ждёт ?
И кстати дичи тестам помогли, а вот гуны не смогли помочь стейнвагону. Я уже забыл, чем вы там отмазывались, когда драпали на титанах затмевая солнце?
Сообщение отредактировал massdriver: 10 May 2018 - 7:34
Отправлено 10 May 2018 - 7:35
Ну ты ж понимаешь, что дело совсем не в рокхах. Не закапывай себя ещё глубже.Что-то вы как-то легко сдались от двухсот рокхов тестов. Деплой не вечен. И я думаю нас еще ждет много интересного.
Отправлено 10 May 2018 - 7:36
Один юродивый, лично у меня, в блоке после прочтения пары-тройки постов капсом. Были другие - ткните
Вопрос про дальнейшее развитие событий проигнорировали, мдя.
Лан, давайте по-другому: дичи, сволочи такие, не все слили на ебай, поскребли по сусекам, заплатили тэстам. И попросились стать их петами. Тэсты согласились, приняли дичей под свою защиту.
Что теперь делать славному альянсу Триумвиратов? Они скилованы, имеют множество суперов, таких же скилованных и отважных союзников Рэд альянс и Люмпи, полны решимости ити до конца, НО против тройного переблоба не попрешь.
Что дальше делать Триумвиратам?
не знаю, что там делать триумвиракам, но "рмт империю" надо возвращать взад
Отправлено 10 May 2018 - 7:40
Что-то вы как-то легко сдались и словили дизмораль от двухсот рокхов тестов. Деплой не вечен. И я думаю нас еще ждет много интересного.
И кстати дичи тестам помогли, а вот гуны не смогли помочь стейнвагону. Я уже забыл, чем вы там отмазывались, когда драпали на титанах затмевая солнце?
Вот скажи, чем дичи помогли/помогут тестам, если вы себе помочь не можете и "Все просрали". Какая польза от таких "помощников" ну кроме как в петы взять ?
А вот это вряд ли получится. Одно дело ждать титанами на мидпоинте и совсем другое захватывать территории профуканые дичами кучке ВХ-червей на другом конце карты.не знаю, что там делать триумвиракам, но "рмт империю" надо возвращать взад
Отправлено 10 May 2018 - 7:47
Ну ты ж понимаешь, что дело совсем не в рокхах. Не закапывай себя ещё глубже.
Ну ты же понимаешь что все ждут новых "хозяев" дронрегов, которые вот вот должны приехать и показать силушку богатырскую в открытом бою. А не пиная структурки, которые никто не дефает. Хотя нет. Продолжай закапывать себя еще глубже.
Вот скажи, чем дичи помогли/помогут тестам, если вы себе помочь не можете и "Все просрали". Какая польза от таких "помощников" ну кроме как в петы взять ?
А вот это вряд ли получится. Одно дело ждать титанами на мидпоинте и совсем другое захватывать территории профуканые дичами кучке ВХ-червей на другом конце карты.
Дичи собирают фуллфлот сабкапа. Если сабкап уже есть у союзника, дичи собирают фуллфлот капиталов. У дичей высокая мораль. Отличные фк. Дичи быстро учаться на своих ошибках. При умелом руководстве и должной организации, коалиция будет продолжать развиваться. И самое главное, дичи хотят играть в эту игру и побеждать. В отличии от тех же развалившихся фкон или дку.
Поэтому полезность такого альянса в союзниках всем очевидна и не оспорима.
Отправлено 10 May 2018 - 7:54
Так это, если дичи сами по себе так могучи и велики, чё ж вы даже сами себе помочь не смогли, а отдались "кучке ВХ червей" ? Отдались вместе со своими фулфлитом сапбкапа, фулфлитом капиталов, высокой моралью и отличными ФК ?Ну ты же понимаешь что все ждут новых "хозяев" дронрегов, которые вот вот должны приехать и показать силушку богатырскую в открытом бою. А не пиная структурки, которые никто не дефает. Хотя нет. Продолжай закапывать себя еще глубже.
Дичи собирают фуллфлот сабкапа. Если сабкап уже есть у союзника, дичи собирают фуллфлот капиталов. У дичей высокая мораль. Отличные фк. Дичи быстро учаться на своих ошибках. При умелом руководстве и должной организации, коалиция будет продолжать развиваться. И самое главное, дичи хотят играть в эту игру и побеждать. В отличии от тех же развалившихся фкон или дку.
Поэтому полезность такого альянса в союзниках всем очевидна и не оспорима.
Сообщение отредактировал Cor: 10 May 2018 - 7:59
Отправлено 10 May 2018 - 8:01
Так это, если дичи так могучи и велики, чё ж вы даже сами себе помочь не смогли, а отдались "кучке ВХ червей" ? Отдались вместе со своими фулфлитом сапбкапа, фулфлитом капиталов, высокой моралью и отличными ФК ?
А приказ был в другую сторону. Сказали едем в Инсмазер. Поехали в Инсмазер. Сказали бы ехать Оасу, поехали бы в Оасу.
Отправлено 10 May 2018 - 8:04
А приказ был в другую сторону. Сказали едем в Инсмазер. Поехали в Инсмазер. Сказали бы ехать Оасу, поехали бы в Оасу.
Слушай, ну кто-то тогда из вас врет. Либо ваш лидершип, который сказал, что вы "Все просрали", несмотря на все ваше "великолепие" в виде фулфлитов, морали и отличных ФК, либо ты, заявляющий, что просто приказа не было, а то бы "Да дичи бы как ух !!! Да дичи бы как ах !!!"
Сообщение отредактировал Cor: 10 May 2018 - 8:05
Отправлено 10 May 2018 - 8:33
Слушай, ну кто-то тогда из вас врет. Либо ваш лидершип, который сказал, что вы "Все просрали", несмотря на все ваше "великолепие" в виде фулфлитов, морали и отличных ФК, либо ты, заявляющий, что просто приказа не было, а то бы "Да дичи бы как ух !!! Да дичи бы как ах !!!"
Где ты видишь про дичи как ух, и что дичи как ах. Я говорю о том что дали бы приказ жить и удерживать Оасу. Жили бы и удерживали Оасу вместо Инсмазера. А то что лидершип сказал про просрали. Ну да, просрали. Почему, виновные тут же были найдены и судя по явке во флоты прощены.
Хотя опять же кто там что просрал в дронрегах, до сих пор точно не известно. Ну кроме того что потеряли Разоры. Может быть под этим подразумевается "просрали". Вот я ничего не просрал потому что четко следовал указаниям руководства. Приехал в Инсмазер. Занимаюсь пвп. У меня все хорошо и я всем доволен. Пвп есть? Флоты есть? ФК есть? Победы есть? Чувство сопричастности к эпичным событиям о которых будут рассказывать годами есть? На все эти вопросы один ответ. Да есть.
Сообщение отредактировал massdriver: 10 May 2018 - 8:33
Отправлено 10 May 2018 - 8:55
Стебать дичей дело хорошее, но в войне за сов совершенно бесполезное. Евруку сейчас наверное не очень весело. Два года ждали возможности кидаться суперами, потом полгода Гарста, наконец пошли в атаку: фортики лопаются, клайм перекручивается, дичи на грани дисбанда и... опять неудача.Уважаемое сообщество, после того как дичи легли под тестов, экспертно озвучило 90% того, что тесты защитят своих новых петов. Это было почти сразу же, как прошла инфа про тестов. Какое ещё мнение он ждёт ?
На данный момент сомнений в том, что тесты петов забебиситят ни у кого практически нет. Сейчас все стебут события того времени, когда урасквад размахивал тут трусами с вышитым #ДичиПВП и орал про делв 2.0, самостоятельность, Незалежности, сплотим ряды, #КакКрутоВNewДичах. Ну один ещё кричал #ЗаДичеРусь, но тот похоже ваще отбитый что-ли .. Вот и все.
Ок. Я накидаю вариантов:
1. Недавание боев, отъезд в НПЦ спэйс, партизанская война. Тэстам это рано или поздно надоест и они уедут. Атака по-новой.
2. Помощь Вольты/Скилов, Китайцев, Гунов и тд., совместные действия.
3. Договор с Дичами, Тэстами
4. Дисбанд
Как бы поступили уважаемые эксперты на месте руководства Три в этой сложнейшей ситуации?
ПС. Дичи петы, ситы, продались, купились, ноухонор и полный зашквар. Да, я в курсе. Просьба не напоминать об этом. Спасибо
Сообщение отредактировал Chubakov: 10 May 2018 - 9:20
Отправлено 10 May 2018 - 10:56
Они напоминают об этом больше не нам, а себе, буст морали и самооценки - штука немаловажная
Не вами не себе, все для новых игроков.
Что бы они понимали, что такое дичи и сделали правильный выбор. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх