Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
57
  • EVE Ingame:Infantium
  • Corp:Angels'share
  • Client:Eng
Мой тебе совет, начни уже Сейчас жить так, как будто ты в кредите. А спустя 2-3 недели подумай над тем, что вот так тебе 2 года жить и надо ли так страдать. Я не видел ни одного счастливого человека, кто брал кредит из расчета жесткой экономии
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17863 сообщений
2261
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

я все думал а че гараж как свой дом....

а оно вон как обернулось

по бракоразводным процессм я не знаток, но у меня брательник не раз из за алиментов страдал

там очень жесткая система, которая с кредитами ни как ен контактирует\

бери кредит щас, потом алименты не позволят

• 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24719 сообщений
14950
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Может я новую семью буду заводить. Времени дофига не будет уже. :confused:

Что, одного раза не хватило?  :trololo:

• 0

fMvLNBr.png

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17863 сообщений
2261

опытный?

• 0

когдато и я там был ....

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Подумай лучше про кредит на максимальный срок но с минимальным платежём.
Как бы это печально не звучало.

Будешь зарабатывать больше - закроешь раньше. Будет грустно - зубы на полку не положишь.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Мой тебе совет, начни уже Сейчас жить так, как будто ты в кредите. А спустя 2-3 недели подумай над тем, что вот так тебе 2 года жить и надо ли так страдать. Я не видел ни одного счастливого человека, кто брал кредит из расчета жесткой экономии

Так я примерно на размер кредита выбил тут повышение ЗП. Так что ничего не поменяется. :trololo:

Подумай лучше про кредит на максимальный срок но с минимальным платежём.
Как бы это печально не звучало.

Будешь зарабатывать больше - закроешь раньше. Будет грустно - зубы на полку не положишь.

Это само собой, на 5 лет дают.

Да мне как бы норм было. Есть даже кандидатуры, которые ждут когда жена съедет. Ну там не эмоции, а чисто расчет что взгляды одинаковые на жизнь.

у меня брательник не раз из за алиментов страдал

там очень жесткая система, которая с кредитами ни как ен контактирует\

бери кредит щас, потом алименты не позволят

Алименты я уже с ноября плачу. Бывшая подала еще до развода на низ. И да, так можно. И кредиты дают уже с учетом алиментов спокойно, просто максимальная сумма меньше.

я все думал а че гараж как свой дом....

а оно вон как обернулось

Кстати, ваще прикольно. Стол складной, стулья, бар с запасами разных сидров-пив. Тепло, сухо, несмотря на ливень и грозу. Музычка играет в колонке.
Вот только пришел, посидев там до часу ночи в приятной компании.

При этом завтра будем другу печку ставить в ниву, а мне свечи менять. И все инструменты есть на полках.

Можно и посидеть и поработать.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24719 сообщений
14950

Да мне как бы норм было. Есть даже кандидатуры, которые ждут когда жена съедет. Ну там не эмоции, а чисто расчет что взгляды одинаковые на жизнь.

Тебе норм что у жены крыша поехала от беременностей с того что ты хотел детей а она нет?

• 0

fMvLNBr.png

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Глянул приложуху ВТБ, предлагают на каких-то льготных условиях 800к под 10 процентов. Но я очень много операций через них провожу, скорее всего из-за этого
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Глянул приложуху ВТБ, предлагают на каких-то льготных условиях 800к под 10 процентов. Но я очень много операций через них провожу, скорее всего из-за этого

Мелкий шрифт почитай. 

Типа "полная сумма кредита - 1.2 миллиона, но на руки вы получите 800 тысяч, а 400 тонн мы сразу возьмём себе, за то, что мы такие красивые. А гасить ты будешь кредит в 1.2 ляма, но да, со ставкой 10% годовых". 

Я на эти схематозы насмотрелся, когда машину покупал. 

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну адрес то скажет, думаю.

А не моё, с её точки зрения,  в плане что она хочет себе купить.

Хотя по идее, как раз моё, где дети будут жить.

И какая там школа рядом.

Но тут хрен что сделаешь.

если она потащит детей в не сильно пригодное для их жизни место, то можно попробовать их забрать себе через суд если есть такое желание

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12885 сообщений
3202
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

если она потащит детей в не сильно пригодное для их жизни место, то можно попробовать их забрать себе через суд если есть такое желание

Не путай Австралию с Россией. В России с этим сложнее.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я уже тему изучал, с 2 адвокатами консультировался. Анрил. Она не наркоманка, не бухает, дети сытые и одетые, не избитые, маму любят.

Я уже с этим смирился.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Мелкий шрифт почитай.
Типа "полная сумма кредита - 1.2 миллиона, но на руки вы получите 800 тысяч, а 400 тонн мы сразу возьмём себе, за то, что мы такие красивые. А гасить ты будешь кредит в 1.2 ляма, но да, со ставкой 10% годовых".
Я на эти схематозы насмотрелся, когда машину покупал.

Вот прям поддерживаю, поддерживаю.

В идеале, взять комплект документов которые будешь подписывать и просмотреть внимательно дома с калькулятором.

Самая популярная схема, снижение ставки при оформлении "страховки от потери работы и.т. п" , при этом тебе будут "ссать в уши", что при досрочном погашении, ты сможешь получить назад деньги за страховку, пропорционально оставшемуся сроку. Эти хитерецы делают финт, для снижения ставки дают страховку на год, за мало денег, а большой кусок на страховку отщипывают без привязки к кредитному договору. Типа ты сам пришел застраховаться и для этого взял у них кредит. После периода охлаждения в 14 дней, уже нифига не сделать.

В отделении тебе откажут в оформлении дешёвой страховки, позволяющей получить снижение ставки по кредиту.

Если нервы крепкие, можно взять с малой + большой страховкой и в течении 14 дней вернуть большую страховку как "навязанную услугу". Лучше всего заявление на отказ отправлять почтой России с уведомлением о вручении. Но это вот прям нервы стальные надо иметь. Меня на один раз хватило.

В общем в инете есть видео по ключевым словам "как вернуть страховку по кредиту не теряя снижение %"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Скай, я в Альфе когда год назад брал - там была страховка примерно 10% от долга, но сразу на весь срок и включена в тело долга.
По хитрому заявлению в центральный офис они еë отменяют и возвращаяют эту сумму. Он там за долю малую знакомая жены помогала, которая в этом отделении работает. Без помощи человека "изнутри" фиг найдешь как это заявление выглядит и куда его отправлять (:
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9015 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Да просто базовая экономика - ставка по размещенным средствам не может быть ниже цены привлечения ресурсов (если нет субсидий, но там суть таже просто часть цены платит третья сторона).

Отсюда смотришь на ключевую ставку (который "какбы" риск-фри рэйт) и прикидываешь какая цена реальна какая нет.

Кредит дешевле ключа = субсидия или обман.

Если нервы крепкие, можно взять с малой + большой страховкой и в течении 14 дней вернуть большую страховку как "навязанную услугу". Лучше всего заявление на отказ отправлять почтой России с уведомлением о вручении. Но это вот прям нервы стальные надо иметь. Меня на один раз хватило.

Ну вообще схема с отказом должна работать нормально, а если морочат голову в конце концов никто не мешает пожаловаться в ЦБ.

ЦБ очень любит нагибать банки за мелкие нарушения.

• 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4280

Ну вообще схема с отказом должна работать нормально, а если морочат голову в конце концов никто не мешает пожаловаться в ЦБ.
ЦБ очень любит нагибать банки за мелкие нарушения.

Там нет никакого нарушения, просто максимально сложные процедуры(без нарушений закона), чтобы ты не уложился(не успел подать и получить подтверждение, что они его получили) в оговоренные законом 14 дней.

Я поэтому и говорил про почту России, с подтверждением вручения. А то у той же Альфы страхования, раньше была "фишка", что в единственном офисе в мск, когда ты лично приносил пакет документов на отказ от страховки, у тебя его с улыбкой принимала девочка на ресепшене. И даже делала отметку о получении и входящий номер. Но, это было "промежуточное звено", "фирма оказывающая услуги документооборота", и на передачу вашего пакета документов непосредственно в страховую, у них по договору было 14 дней. То есть, если ты приходил с отказом не "день в день", твои документы попадали страховщику уже после "периода охлаждения". Далее следовал стандартный отказ. Люди даже судились на эту тему - безуспешно.

Именно поэтому я и написал про необходимость "стальных нервов".

Скай, я в Альфе когда год назад брал - там была страховка примерно 10% от долга, но сразу на весь срок и включена в тело долга.
По хитрому заявлению в центральный офис они еë отменяют и возвращаяют эту сумму. Он там за долю малую знакомая жены помогала, которая в этом отделении работает. Без помощи человека "изнутри" фиг найдешь как это заявление выглядит и куда его отправлять (:

Рискну предположить, все же, что "хитрое заявление", писалось не в банк, а в страховую. Ибо в условиях так напрямую и прописано, что это договор между тобой и страховой.

Я сам без всяких "знакомых изнутри", проходил этот путь в 2020г, успешно, но "чуть не поседел", пока не получил уведомление о вручении.

Кстати по форме заявления, тебе не могут(не должны) отказать, если все указано в соответствии с законом. Такие прецеденты тоже были, когда пытались отказать по своевременному вручению(до истечения 14 дней) , но не по форме банка. После нескольких выигранных судов, этот способ перестали применять.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Могу порыться в почте, если интересно.
Но емнип заява была в банк.
Причëм без каких-то особо жëстких сроков, не торопясь подавал.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4280

Могу порыться в почте, если интересно.
Но емнип заява была в банк.
Причëм без каких-то особо жëстких сроков, не торопясь подавал.

Прям даже интересно стало... Поройся плиз.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24719 сообщений
14950

1722689451134830098.jpg

:D

• 0

fMvLNBr.png

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17863 сообщений
2261

Так я примерно на размер кредита выбил тут повышение ЗП. Так что ничего не поменяется. :trololo:

Это само собой, на 5 лет дают.

Алименты я уже с ноября плачу. Бывшая подала еще до развода на низ. И да, так можно. И кредиты дают уже с учетом алиментов спокойно, просто максимальная сумма меньше.

Кстати, ваще прикольно. Стол складной, стулья, бар с запасами разных сидров-пив. Тепло, сухо, несмотря на ливень и грозу. Музычка играет в колонке.
Вот только пришел, посидев там до часу ночи в приятной компании.

При этом завтра будем другу печку ставить в ниву, а мне свечи менять. И все инструменты есть на полках.

Можно и посидеть и поработать.

я тут случайно совсем недорого на алике закупил проектор....
чисто чтоб ютуб смотерть :D

не фул ХД но всеже, за 3 рубля....

для гаража самое тема, темболее функционал смарт тв, а у меня на моей стройке интернет от ростелеком безлимит*

правда ан сим карте и через уличный модем, но пока не подводил.

в общем лови момент и заведи себе проектор, под пивасик ченить посмотреть с хорошим звуком .....

КАЙФ!

• 0

когдато и я там был ....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users