ну почему зашкварище? пересвет как раз таки наконец занял свое законное место
Таки да.
2 Странник - почему свернули лавочку в Кетче, будете брать другие регионы или просто перекур ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таки да.
2 Странник - почему свернули лавочку в Кетче, будете брать другие регионы или просто перекур ?
мы альянс дисбандим, так как его существование в нынешних условиях евы нецелесообразно, а желания медленно тухнуть нет.
так что решили соскочить на пике.
По войне - фейт начали передавать сит алли дичей, была замечена корпа Хфайлз в составе алли шадоу оф дичь.
Это защкварище даже для дичуков и кости сутулого.
Хотя дичам все равно с кого бабло доить, сколько спейса гуляет. а так тирану снова нужно на иски собирать и потом РМТшить.
Дно было пробито и с него постучали.
Ну а что, деньги не пахнут. А затратная сеть бриджей требует средств.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 23 June 2021 - 10:11
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
мы альянс дисбандим, так как его существование в нынешних условиях евы нецелесообразно, а желания медленно тухнуть нет.
так что решили соскочить на пике.
![]()
Ваше право.
А насчет гниения - согласен. я вот только логинюсь чтобы снять дейлили. не более. Играть желания нет от слова совсем.
До сентября посижу в хай а там посмотрим.
![]()
https://zkillboard.c...2/202106221900/
Толи хомдеф иксов, то ли ребята на роум летели но не долетели.
В общем, теперь в фейте будет еда и таргеты для дропов.
https://zkillboard.c...2/202106221900/
Толи хомдеф иксов, то ли ребята на роум летели но не долетели.
В общем, теперь в фейте будет еда и таргеты для дропов.
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня есть вопрос. Не сочтите за грубость, но, из чистого любопытства, хочу поинтересоваться: почему бомбит от иксов конкретно у Вас?
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Спасибо за ссылку, но эту тему ( а также ещё три смежные темы про иксов) досконально вычитал еще до Вашего появления на этом форуме.
Я имел в виду лично Вам ингейм как они помешали?
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Он - Антизашкварный ПаладинСпасибо за ссылку, но эту тему ( а также ещё три смежные темы про иксов) досконально вычитал еще до Вашего появления на этом форуме.
Спасибо за ссылку, но эту тему ( а также ещё три смежные темы про иксов) досконально вычитал еще до Вашего появления на этом форуме.
Ну если ты там все прочитал то ты понял кто такой Пересвет.
Я полностью согласен с выводами Кисунского, так как имел грех быть в этом образовании почти 3 месяца, даже как ФК.
Каюсь, грешен. я даже мейна сменил чтобы отмыться от этого позора.
Пересвет - это жалкое, мелкое, закомплексованное существо, пытающееся что-то сделать в игре так как в реале у него или не получается или получается но не то что он хочет. В итоге имеем такие вот перлы и метание Иксов по алли. Везде им и ему не так. ![]()
Это мне напомнило историю с Минорчиком. Там тоже были все говно а одни они в шоколаде. ![]()
...имел грех быть в этом образовании почти 3 месяца, даже как ФК.
Каюсь, грешен. я даже мейна сменил чтобы отмыться от этого позора.
Этих двух предложений более чем достаточно, чтобы я понял причину Вашего гнева.
Благодарю за ответ.
Скорее персвета выселили, он прошел 3 круги ада, и снова вернулся в фейтаболис в составе сит алли дичей. Не своего алли, а как сит кто еще и баблос платит. Великое достижение алко императора Вани !
Судя по флотам и зкб, живых там человек 10, в 2018 после развала КВГ их было побольше, когда к тестам заезжали.
Скорее персвета выселили, он прошел 3 круги ада, и снова вернулся в фейтаболис в составе сит алли дичей. Не своего алли, а как сит кто еще и баблос платит. Великое достижение алко императора Вани !
Судя по флотам и зкб, живых там человек 10, в 2018 после развала КВГ их было побольше, когда к тестам заезжали.
Пересвет платит помоешникам, птенцы гнезда Пересветова платят ушкуйникам. Все довольны. Ну кроме Пересвета ... Хотя может он так и представлял, как пановать будет ... ![]()
С пингом "не посрамим отечество" во флот тогда набивалось 50+, без оного человек 20-30. Это именно во флот, а не живых в корпе.
Пересвет платит помоешникам, птенцы гнезда Пересветова платят ушкуйникам. Все довольны. Ну кроме Пересвета ... Хотя может он так и представлял, как пановать будет ...
Вряд ли. После ВВ он хейтил аренду и там вполне объективно понятно почему. Но годы скитаний, возможно, дали понимание какое-то. Тут хоть Дичи цитки дефать будут без обратных обязательств кроме денег, как у Бандерлогов, например, было.
Так сделай апдейт если у тебя есть инфа, в чем проблема?
Есть инфа - давай.
лучше сделайте контент и выложите по нему инфу.
0 members, 21 guests, 0 anonymous users