Да уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 February 2018 - 10:43

Отправлено 11 February 2018 - 16:17

https://www.reddit.c...ot_report_goon/
митани приказал гунам не репортить плюсовых ботов.
О капец сенсация. Всех разоблачили и унизили. Адски плюсуем.
Вам с товарищем - жёлтой лошадью ещё надо тренироваться на форумах в разделах с дичами и т.п. потому что пока уровень постинга не дотягивает.
Эх Лиза, Лиза... сколько тебе ещё там чалится, а то народ тут крепчает в маразме
Отправлено 11 February 2018 - 19:57

Это у миттани моска не хватило задвинуть "Конечно же, пишите главам их корп, а они напишут мне, обязательно всё решим, но всё же ябедничать на своих - плохо!", всё остальное - тикеровлияние.
ну да, лучше тихо как у вас. Есть 2 пути, путь лжи (предложенный тобой) и путь правды. Миттани выбрал путь правды.
давно вам постить то на форумах разрешили?
Сообщение отредактировал RLeonis: 11 February 2018 - 20:07
Отправлено 11 February 2018 - 20:20

Недавно, три вот победили, так им и дали косточку.
Гуны там титанов пару тестам убили расскажи че там как было.
Сообщение отредактировал Volod: 11 February 2018 - 20:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 February 2018 - 20:35

Под спойлером транскрипт.
Странник ты же вроде нормально английский знаешь? А постишь как будто не осилил файрсайд послушать.
Недавно, три вот победили, так им и дали косточку.
Гуны там титанов пару тестам убили расскажи че там как было.
Как обычно - пришли, увидели, победили.
Говорят слитые пилоты тестов не так давно прикупили титаны и кидали их на все что движется без факсов и всего. Гуны собрали небольшой бэйт флот, пилоты тестов кинули титаны, зажглось цино -> дреды -> вреки титанов.
Отправлено 11 February 2018 - 21:24

Внезапный пост от Grath Telkin, я очень удивился, да:
The unpopular opinion that the blood thirsty reddit crowd doesn't want to hear:
Reporting people not in your alliance is at best a waste of time, CCP have shown us over time that they rarely take action against the people you report, so you can sit there for 5 years watching the provi guy rat or the omist guy rat and you know its a fucking bot but they do literally nothing about it.
Reporting people in your alliance is has the doubled edged fuck you of A) nothing happening and
internal hostility is now created within the alliance to literally no visible gain at all.
You may not like his answer, but at a leadership level there is zero appreciable motivation to encourage or even condone internal reporting.
If the system functioned differently, if you received any kind of response from CCP, if we the players were at all kept in the loop about botting bans so there would at the very least be evidence you can show that elevates the reporter, then it would be different, but as it is the entire process is kind of a joke from start to finish.
tl:dr перевод: репортить это плохо, Миттани прав.
P.S. Боты крутятся, баблишко мутится.
Сообщение отредактировал Dervish19: 11 February 2018 - 21:36
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 12 February 2018 - 2:54

Под спойлером транскрипт.
Спойлер
Странник ты же вроде нормально английский знаешь? А постишь как будто не осилил файрсайд послушать.
Я то как раз осилил, а вот ты походу нет. Вон даже в транскрипте все написано.
То что миттани аргументирует что не надо репортить ботов потому что кто то когда то не тех отрепортил это вообще

Отправлено 12 February 2018 - 14:22

И давно миттенс выбрал путь правды? Наверное с фейла на кипстаре?
Вот чертяка, вот подколол. Ну молодец. Митя теперь уж точно не уснет спокойно.
Могу подсказать еще следующие темы: слив крабосуперов из-за чего гуны вот вот развалятся, ну а про переезд с декляйна это уже в конце, типа контрольный выстрел.
Жги товарищ
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 February 2018 - 14:32

Отправлено 12 February 2018 - 15:36

Конечно. Изучаем методы жабления нашего оппонента. Надо же понять, чем в cfc, ой, извините, империуме, такое количество людей удерживается. Не насильно же.
Безопасное крабство и никаких "КТА или логофф".
Сообщение отредактировал Dervish19: 12 February 2018 - 15:37
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 12 February 2018 - 19:41

Безопасное крабство и никаких "КТА или логофф".
Хз, без перфёкт инглиша тяжко там было. Хотя у медведей были хорошие собеседники, да с Леонисом любил пообщаться в чатике ругунов. Просто на жабе факапишь, половину не понимаешь, на адвансед ролях сложно играть. Ну тупа я не понимал на сабре, какой вектор я должен баблить, отсекающие бубли вот это всё. Конечно, если тупа алайн/праймари/секондари, то да, можно летать.
Сообщение отредактировал Крабунькаю: 12 February 2018 - 19:41
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users