Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 10 February 2013 - 20:43

следует ли это расценивать что вы воспроизвели механизм бага ?Баг с телепортом кораблей после схлопывания дыры вчера нашел подтверждение.
рандомные телепортации достаточно редки но всеравно имеют место. недавно был диссннас после того ка пропрыгнул и очутился там куда должен был варпать (на след дыру)
Отправлено 10 February 2013 - 22:18

Да.система с2 ?
следует ли это расценивать что вы воспроизвели механизм бага ?
рандомные телепортации достаточно редки но всеравно имеют место. недавно был диссннас после того ка пропрыгнул и очутился там куда должен был варпать (на след дыру)
К сожалению нет, неуправляемая повторяемость около 20%. Все происходит с одной и той же Оркой. Причины приводящие к такому багу не ясны.

Телепортирует к последнему месту дока (смены сессии) IMHO.
Сообщение отредактировал Asterologist: 10 February 2013 - 22:21
Отправлено 11 February 2013 - 10:02

Каренин, тебе повар в деццтве жызнь спас?
Ах, да. Сканить он еще не умеет нихрена, как показала практика. Вормхольный завоеватель, тридцать три раза массаракш.
не, у меня начинает болеть когда чью-то глупость рассматривают необъективно. с поваром меня ничего не связывает.
эммм, это то чем занимались квантумы осаждая и того же Повара и тех же самых Греев. Результат: больше половины сканерщиков была либо убито, либо закрыто в статике.
ух ты ё!! не, я не слышал.
есичесна не тебе говорить об унылых поинтах
и что интересного в борде моего чара, расскажи мне плиз?
вы бы помалкивали насчет чей-то инвалидности, и продолжали веселиться. я могу подлинковать как вы дред слили русукровскому посу. как в тупую слили капы у нас в 124.

Отправлено 11 February 2013 - 13:52

все больше начинает казаться что хай вх начинают превращатся в какоето болото чмататы и писькомерства. хорошо что я играю в свою еву -)

"О, времена! О нравы!"
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 11 February 2013 - 14:22

я в 10 немогу 4 тока максимум. но всеравно занимает полчаса на полную вентуру. нагиб если вдруг ктото захочет наказать моих вентурок )С появлением вентуры даже нагибать нет необходимости
![]()
Приварпал в 10 окон, выкопал до респа и ушел дальше.
нинада! я всегда играл в свою -)
![]()
"О, времена! О нравы!"
и эта скоро на прилавках житы ждите тенги от толстоты -)
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 11 February 2013 - 14:23
Отправлено 12 February 2013 - 13:30

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 12 February 2013 - 13:33

киллмыло в студиюНедавно начал заниматься изысканиями и наткнулся на интересную вещь: после прыжка в чёрной дыре(-1) на экране куча надписей online и мой корабль взрывается, только и успел что упрыгать на капсуле, вверху флаг "бой с пилотом капсулёром" посмотрел с каким - unknown. Подскажите популярно, что это было ?
Рядом вроде как была планета и магнитометрическая аномалия тоже где то рядом.

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 12 February 2013 - 13:43

треш и угарНе очень понял что такое килмыло, возможно это

т.е. сскорее всего с тобой проявился глюк с телепортом на пос, но каким образом вписались слиперы?

я бы петицию написал)))

c1 это была)
Сообщение отредактировал Crysalis: 12 February 2013 - 13:45
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users