Прав был один товарисч из реда , когда дал тебе оценку - человек-понт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что, бутылка Джеймесона уже является поводом помахать на форуме ?
![]()
Прав был один товарисч из реда , когда дал тебе оценку - человек-понт.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 13 December 2012 - 18:46
Веселитесь, чо. Главное , чтобы на утро стыдно не былоДа и слава богу если так, олени подобные тебе еще больше доставляют
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Нда. "Понтовость" Jameson чётко определяется наличием яблочного сока на картинке. Что как бы говорит нам, кто аффтар по жизни...
Сообщение отредактировал DotSlayer: 14 December 2012 - 3:36
Нда. "Понтовость" Jameson чётко определяется наличием яблочного сока на картинке. Что как бы говорит нам, кто аффтар по жизни...
Сообщение отредактировал kaminokage: 14 December 2012 - 4:31
о, гадания по бутылке вискаря - ну давайте маэстро, откройте автору глаза
Я оцениваю людей по тому, с каким апломбом они постят фотки рожна вроде Jameson. А ваш резвый чемоданинг внезапно заткнувшегося "виновника торжества" как бы намекает аудитории, что я прав в своих оценках.Ты людей оцениваешь по тому, что и как они пьют?
Этот эталоннейший NO U (абсолютно ничем не подкрепленный, кстати) поднял мне настроение на целый день.а еще, сэр, в вашем альянсе большинство вискарь только с колой и пило, наверное
- можете провести опрос
ну лично мне, внезапно заткнувшийся "виновника торжества", как бы намекает на то, что он напился и уснул, ну или внезапно протрезвел...А ваш резвый чемоданинг внезапно заткнувшегося "виновника торжества" как бы намекает аудитории, что я прав в своих оценках.
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 14 December 2012 - 10:35
переставший постить человек на форуме ночью скорее всего спит. это слишком сложно для твоего понимания?А ваш резвый чемоданинг внезапно заткнувшегося "виновника торжества" как бы намекает аудитории, что я прав в своих оценках.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ехал чемодан через реку,
Видит чемодан — в реке чемодан.
Сунул чемодан чемодан в чемодан,
Чемодан чемодан чемодан чемодан.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users