|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 27 February 2018 - 15:44
Отправлено 03 March 2018 - 21:36
Движуха в апокалипсисе. Можно со счастливым концом, когда все умирают.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 March 2018 - 22:15
никогда не желал смерти всем персонажам?
блин, интересный вопрос, навскидку разве что в шинсекае и ре зеро хажимеру что-то там, где школьник в параллельный мир попал, большинство других тайтлов с настолько тупыми персонажами я просто дропнул
но это был бы счастливый конец именно для меня, а не для персонажей же!
Технолайз?
в технолайзе они не умирают, это всё глюки гг
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 March 2018 - 22:35
Я так понимаю - продолжения "Highschool of the dead" можно не ждать...
Посоветуйте что-нить похожее. Движуха в апокалипсисе. Можно со счастливым концом, когда все умирают.
Gakkougurashi!
Из манги Dragon Head и, возможно, спираль
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 March 2018 - 22:39
Отправлено 03 March 2018 - 23:14
Посмотрел Клеймор. Первая половина довольно годная, вторая съехала в УГ. Из достопримечательностей удобный реверс треугольника ГАР-бесполезная ТП которая напрашивается чтобы её убили-ГАР на бронеливчик-ТП мужского пола- бронеливчик причем шаблон очень удачно подрихтован заменой сексуального влечения на чувства брат-сестра или мать-дочь, но оставляет небольшие просторы для гетеросексуальных фантазий. Также сисек 8 размера не замечено, что однозначно плюс.
Отправлено 04 March 2018 - 12:16
в технолайзе они не умирают, это всё глюки гг
эмм. Либо я слишком давно смотрел, либо ты что-то путаешь
Франкс чет печалит. 2 пустые серии подряд.
Сообщение отредактировал koraven: 04 March 2018 - 12:16
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 04 March 2018 - 13:02
Движуха в апокалипсисе. Можно со счастливым концом, когда все умирают.
Ирония жи ![]()
Если отвлечься от "апокалипсиса", то нравятся анимешки "с грустинкой". Скажем "Tokyo Magnitude 8.0" или "Врата Штайнера"
Сообщение отредактировал Kil: 04 March 2018 - 13:10
Отправлено 04 March 2018 - 15:17
Посмотрел Клеймор. Первая половина довольно годная, вторая съехала в УГ. Из достопримечательностей удобный реверс треугольника ГАР-бесполезная ТП которая напрашивается чтобы её убили-ГАР на бронеливчик-ТП мужского пола- бронеливчик причем шаблон очень удачно подрихтован заменой сексуального влечения на чувства брат-сестра или мать-дочь, но оставляет небольшие просторы для гетеросексуальных фантазий. Также сисек 8 размера не замечено, что однозначно плюс.
Ну так филлеры же.
С мангой несколко получше-она где то в 2-3 раза длиннее экранизации и уг там только последние 10%.
Кто там нового василиска смотрит? Оно как?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 March 2018 - 15:23
Отправлено 05 March 2018 - 5:54
Я так понимаю - продолжения "Highschool of the dead" можно не ждать...
Посоветуйте что-нить похожее. Движуха в апокалипсисе. Можно со счастливым концом, когда все умирают.
Кисс Дум посмотри. Начало может и не особо бодрое, раскручивает маховик кровь кишки садомия событий по ходу повествования.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх