Есть. Но в оригинальных книгах пана, темнокожими были только спутницы золотого дракона.там вроде есть какая-то страна на юге, где водятся негры. нет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 21 December 2019 - 12:31
Вообще там целая Арабия есть. Но она овер далеко, а представители этой нигерской страны как правило только купцы в крупных городах.
Купец сходил в бордель и через 9мес появился смуглый тимериец. Или какой-нибудь негр приплыл на попутке с купцом в поисках лучшей жизни. Вариантов массу можно придумать при желании, поэтому не вижу особого смысла докапываться
Отправлено 21 December 2019 - 12:42
у одного ельфы не настоящие, у другого негров много. конченые.
до восьми утра залип. все что вспомнил из книг, это про дракона, на этой части забил. и проклятая баба вроде в начале была. правда читал бог знает когда.
вполне ок, последняя серия слабовата.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 21 December 2019 - 12:51
Купец сходил в бордель и через 9мес появился смуглый тимериец. Или какой-нибудь негр приплыл на попутке с купцом в поисках лучшей жизни. Вариантов массу можно придумать при желании, поэтому не вижу особого смысла докапываться
А тема то про что ? Мне вообще по фигу на этот сериал, я Пространство смотрю.
Если вы про Нигера Мага (уже обсуждалось в другом разделе) то это полный бред, так как описания этого персонажа есть в книге. Так же есть полное описание Йэн которая чистая северянка, а не черт знает что.
Но что не сделаешь ради навязанной тупорылой толирастии 21 века.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 December 2019 - 13:08
в нашем то веке после всех съёмок обсуждать "ах почему же фильм отходит от книги"
Во во и я о том же. Так что кушайте что дают и не нойте !!!!. ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 December 2019 - 13:08

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 December 2019 - 13:09
а какой смысл все тупо по книге снимать? какой интерес потом это смотреть тому кто читал?
Отправлено 21 December 2019 - 13:16
Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 December 2019 - 13:17
Отправлено 21 December 2019 - 13:44
Марсианин. Процентов 80 книги экранизировали, отступлений практически не было. В самом конце только пара моментов, а так, чуть ли не реплики персонажей из книги копировали. И неплохое кинцо в целом получилось
ну так, русофоб херни не напишет...и не надо этих варваров из сценария выпиливать ибо автор сразу постарался.
я коды читал задался вопросом...алё уася а де русские?....походу во влажных неозвученных мечтах автора их всех отгеноцидили и остались только китайса так как их слишком многа быстро в биореакторе переработать.
Сообщение отредактировал Razrez: 21 December 2019 - 13:47
Отправлено 21 December 2019 - 14:22
ооо, поцреот прилез ![]()
Отправлено 21 December 2019 - 16:17
вики говорит, что все 10 серий вышли 13.12 на амазоне
4 сезон в переводе какой-то хдрезки лежит на рутрекере (https://rutracker.org/). написано, что без рекламы
Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 December 2019 - 16:58
Отправлено 21 December 2019 - 17:46
Остался только один вопрос, Геральд так рандомно мурлычит и в книге/игре, это так было задумано?
"Хмммм хмммм! Уммммм... Ммммм"
Еще удивил словарный запас крестьянин сразу видно начитанные люди.
Отправлено 21 December 2019 - 18:07
бедненький комерс, на -10 изголодался без барчика.
да это вас там походу плохо кормят раз вы с этой херью сюда лезите.
шо там нынче в барчике, совсем пичаль?
Отправлено 21 December 2019 - 18:14
Я так подозреваю это какой-то "супер-пупер крутой" актер дубляжа, спечиализирующийся на брутальных мужиках. Ещё в серипле Йеллоустоун заметил эти "мурлыканья" в переведенных репликах "главного ковбоя".Остался только один вопрос, Геральд так рандомно мурлычит и в книге/игре, это так было задумано?
"Хмммм хмммм! Уммммм... Ммммм"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 December 2019 - 18:20
да это вас там походу плохо кормят раз вы с этой херью сюда лезите.
шо там нынче в барчике, совсем пичаль?
в барчике нормально, наливают всякого....ну и как водится говном тоже пытаются накормить с лопаты.
чёйта с херью.....я пишу как есть, то что автор неспроста выпилил русских как могущих в космас то либо это его влажненькие либо заказ госдепа....ну или оба сразу.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх