|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 05 October 2011 - 17:03
заявляет что ААА раздавлен и задача выполнена
заявляет что в руководстве ААА настали изменения и он ожидает что ААА сделает бекстаб, поэтому базу Вн не переносит (да и курс рядом).
так что итог войны на юге таков.
ААА сдюжил натиск, ДРФ не особо то и расстроен этим.
Отправлено 05 October 2011 - 17:05
Я не говорю что трипльА выиграло или проиграло (: Я говорю о том, что кое-кто был слишком резок в высказываниях и потому выставил себя балаболом. Как там в песне поётся: "ты много на себя взяла - теперь расплачиваться поздно".
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 05 October 2011 - 17:08
но таки ААА живет. и даже в гипножабе Псих противоречит сам себе.
заявляет что ААА раздавлен и задача выполнена
заявляет что в руководстве ААА настали изменения и он ожидает что ААА сделает бекстаб, поэтому базу Вн не переносит (да и курс рядом).
так что итог войны на юге таков.
ААА сдюжил натиск, ДРФ не особо то и расстроен этим.
насколько я понял психа он говорил не о руководстве , а о том что у ААА появился ФК который будет водить флоты. то есть про меха, то что он вошел в руководство по моему не обсуждалось, но вам под призмой конечно виднее ))
ААА перестанет быть клаймящим альянсом! (с) Доджер
ну как бы война продолжается )) не просто так же сдесь всякие релейтеды подсовывают с защит станций ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 October 2011 - 17:17
о да моя призма к ВН просто ужасающая%)%насколько я понял психа он говорил не о руководстве , а о том что у ААА появился ФК который будет водить флоты. то есть про меха, то что он вошел в руководство по моему не обсуждалось, но вам под призмой конечно виднее ))
ну как бы война продолжается )) не просто так же сдесь всякие релейтеды подсовывают с защит станций ? )
Сообщение отредактировал Numiz: 05 October 2011 - 17:17
Отправлено 05 October 2011 - 17:27
ааа пыталось противостоять захвату станций и не смогло. для меня, лично, в этом прелесть захватаХрофт, я смотрю ты сильно гордишься захватом станций, которые строились по проекту одной из корп (ныне состоящей в ВН, лол) для установки лвл4 сова в ключевых системах
ну и приятно было посмотреть, как убивались флоты аико о флот дрф, упорото, пока
а про не нужны эти станции уже столько раз было в еве, что можешь уже и не писать.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 October 2011 - 17:30
Что, простите? Ты ври-ври, да не завирайся. Я смотрю, у вас нестерпимо жжет под хвостом от того, что лучшее достижение PvP-илиты в их лучшей войне (BW до сих пор неистово фапает, вон, и графики с EN24 по-своему объяснил) случилось только потому, что "инвалиды" гуны поехали выселять BoB.кроме отдельных уголков Тенерифиса, которые просто отвалились от драпающих в Делв гунов
Сообщение отредактировал myst: 05 October 2011 - 17:35
Отправлено 05 October 2011 - 17:34
главное, что они спасли игруКак же ты без него будешь доказывать что вы не проиграли?
А вобще забавно смотреть на Хрофта. Такой конец кампании на юге означает почти полностью просранный имидж альянса: ААА оказались не по зубам, стамины мемберов не хватило, Псих оказался балаболом. И все это откачивать одному Хрофту.
а то, что и воронью слободку не сожгли, и в стейне удалось отсидеться - ну бывает, обычное шапкозакидательство и эйфория от покупки пачки ногебаторских машинок
ну, по факту - даТо-есть у инитов с пандами получилось лучше чем у всей "машины" ?
Отправлено 05 October 2011 - 17:37
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=523424
Обращаем внимание на колонку Alliances
как бы все эти альянсы это смол альянсы получившие территорию от реда (кроме тру рейнов которые тупо ко всем нейтралы , но злые на ред потому их даже можно смело записывать на вашу сторону). это кстати по вопросу того что ДРФ не дает жить новым образованиям. конечно гордиться тем что имея в альянсе ЮС тайм зону и выставить в итоге 35%(ААА + енгарде) (77 человек) флота собраных из нее мб есть чем )) но и у нас не плохо так для альянса без ЮС тайм зоны выставить 39 человек (РЕД+ура+ред легион (для тех кто не в курсе ред легион это ред для англоязычных в котором руководство тоже самое что и в самом реде).
по поводу нагона блоба в ЮС тайм зону. я хз где ты его там видел но 200 человек на ЮС таймеры мы собирали только совсей коалиции и дай бог на 30% таймеров, остальные 70% проводились в 10-14 мазеров практически без прикрытия. как человек который присутвовал на 80% подобных опсов могу это заявлять со 100% уверенностью, а вот ты как человек который спал в это время можешь сказать тоже самое ? ))
по поводу флотов вот это я называю ред и союзники (Red Alliance (153) + Ultima Rati0 (13) + RED.Legion (17) итог 183 из 412 (44% от общего флота) ) против коалиционного блоба (Against ALL Authorities (168) + En Garde (54) итого 222 из 1096 (20% от общего флота) http://kb.deerhunt.r...ed&name=865407#
а теперь вот взглянем как воевало ААА до этого (кстати тут вспомнились якобы полумертвые колективы которые в ААА за боевое крыло даже не считались) http://a-killed.me/?...lated&btl_id=20
главное, что они спасли игру
а то, что и воронью слободку не сожгли, и в стейне удалось отсидеться - ну бывает, обычное шапкозакидательство и эйфория от покупки пачки ногебаторских машинок
пока что не "удалось отсидеться", а до сих пор сидят )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 October 2011 - 17:42
складывается ситуация "ААА не проиграло, а ДРФ - не выйграло" и это, черт возьми, очень тяжело дкашить. а позиция трипл-А более состоятельная хотя бы потому, что не ставя глобальных планов выполняются маленькие задачи:
сказали что ждут в гости на юге - встретили с красной дорожкой и хлебом-солью
написали что не дадут фана катку - сделали, хоть и попытались поотрабатывать оригинальный контрформат сфере
пообещали начать рейпать заселившихся петов - последние релейты этому яркое подтверждение
уверен, намного приятнее получать многое при обещании малого, чем наоборот
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Отправлено 05 October 2011 - 17:56
уверен, намного приятнее получать многое при обещании малого, чем наоборот
Намного приятнее не получать малое, а последовательно выполнять ранее озвученное, и не метаться влево-вправо.
Для этого всего лишь нужно включать немножко мозга, и просчитывать события на пол-шага вперёд, чтобы не приходилось потом придумывать пути выхода из "внезапных" факапов.
При этом, если отмотать обсуждения на старт СТРАШНОЙ МЕСТИ DRF, то можно увидеть, что у АААиКо не было иллюзий насчет возможности убить суперкапкаток, и реалистичным вариантом развития войны считалась потеря всех клаймов. Некий представитель одной из сторон, тем не менее, шёл еще дальше, и говорил в прямом радиоэфире о том, что ААА будет уничтожен, изгнан из нулей вообще, и никому не дадут "отсидеться" в LGK-.
И такая импотенция на пике силы коалиции - с полным карманом пимп-игрушек, которых никто не нерфил. Чо ж с вами через полгода будет, чучелы?

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 05 October 2011 - 18:13
За цитирование сообщений с матом тоже положено РО.
![]()
Вот с травой как раз явно всё окей
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 October 2011 - 7:33

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 05 October 2011 - 18:17
посреди довольно жиденького поля с коноплей стоит ободранная машЫнка

так чоле? из всего прочего для владельцев авто есть несколько плюсов:
1. На поле все еще растет конопля
2. Новый хозяин поля решил оставить его "под паром" до весны.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх