Осеннее обострение у болезныха в ноябре что случилось? Нужно больше аналитики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 13 January 2020 - 13:38

А в эту вот статистику записываются вообще все доходы кробертса, то есть покупки жипегов, подписки, это вот всё, до сих пор считается донатами на разработку?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 January 2020 - 18:05

А в эту вот статистику записываются вообще все доходы кробертса, то есть покупки жипегов, подписки, это вот всё, до сих пор считается донатами на разработку?
Этого ни кто кроме самих разработчиков не знает. Есть разные интересные версии по поводу достоверности счетчика. Были разные события, которые ни как в учет не попали, хотя должны были.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 23 February 2020 - 14:26

По иску Крайтека договорились во внесудебном порядке все урегулировать, о чем официально известили суд.
https://www.courtlis...ium-games-corp/
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 25 February 2020 - 12:27

Рекламный ролик и отчет об успехах в сборе средств с паствы- содержание всех новостей за последние n лет.А что ещё остались хейтеры ? Судя по тому, что я достал эту тему с третьей страницы, никого не осталось следящего за СЦ. По крайней мере на этом форуме.
Если когда-нибудь случится релиз, смело апай тему.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 February 2020 - 19:20

Кстати было-бы забавно, если бы Дерек нашел "традиционного" инвестора и выпустил свой "Сквадрон 100500" года за 3. Он ведь во времена моей юности подавал определенные надежды в геймдеве. Со своим баттлкруизером xxxx A.D.Конечно, есть 2 главных хейтера, это ДС и markel
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 26 February 2020 - 15:12

Небольшой, ни на что не намекающий кек. Стало известно, что издательство Little Orbit подало в суд на студию-разработчика игры Descent: Underground. Причина - мошенничество, затягивание всех сроков и не выполнение условий контракта. Напомню, что ранее студия Descendent получила от Little Orbit дополнительное финансирование сверх 600 тысяч долларов, собранных на Kickstarter.
Игра вышла в 2015 году в ранний доступ Steam, однако разработка застопорилась, и в 2017 году проект сняли с продаж. В итоге игра так и не стала снова доступна игрокам, сервера были отключены, а официальный сайт закрыт. Некоторые СМИ отмечают интересным факт, что сама студия была основана выходцами из Cloud Imperium Games, которая сейчас создает Star Citizen.
Видимо поняли что пора выводить бабло
Отправлено 26 February 2020 - 15:45

Небольшой, ни на что не намекающий кек. Стало известно, что издательство Little Orbit подало в суд на студию-разработчика игры Descent: Underground. Причина - мошенничество, затягивание всех сроков и не выполнение условий контракта. Напомню, что ранее студия Descendent получила от Little Orbit дополнительное финансирование сверх 600 тысяч долларов, собранных на Kickstarter.
Игра вышла в 2015 году в ранний доступ Steam, однако разработка застопорилась, и в 2017 году проект сняли с продаж. В итоге игра так и не стала снова доступна игрокам, сервера были отключены, а официальный сайт закрыт. Некоторые СМИ отмечают интересным факт, что сама студия была основана выходцами из Cloud Imperium Games, которая сейчас создает Star Citizen.
Видимо поняли что пора выводить бабло
Насколько я помню эту игру делал в том числе Eric Peterson, он же Вингман, вел свое шоу для SC. Но это лет 6 назад, тогда еще как-то верилось в безоблачное будущее.
Отправлено 26 February 2020 - 16:56

Насколько я помню эту игру делал в том числе Eric Peterson, он же Вингман, вел свое шоу для SC. Но это лет 6 назад, тогда еще как-то верилось в безоблачное будущее.
плюс Роб Ирвинг, Джейсон Спенглер. Но я бы сказал, что через это "шоу" прошло много разных старых геймдевов.
Отправлено 26 February 2020 - 20:30

От Дисентов комментарий на кикстартере https://www.kickstar...ground/comments
Hey everyone, we really want to give everyone an alert, but we are being sued by Little Orbit and one of the things they are asking for is full ownership of the IP that we at DS own. So, needless to say we are in dispute, hopefully some agreement can be reached and the game can be released, when all of this went down, we had a strike team playing all the missions, there are videos on youtube showing some of that, and were very close to a beta release for everyone here - I am not going to blast LO - suits no purpose, but suffice it to say that we ALL want the game we worked on to be released - if you like a hardcore experience, where you get lost in the mines and need to use our breadcrumb feature to find your way, all while blowing up bots.....you will like it. So, bare with us, unfortunately not all biz transactions go smoothly, but there is a game to play - eventually. We all in the end want the same thing.
Так что хз что там на самом деле.
Отправлено 26 February 2020 - 21:28

От Дисентов комментарий на кикстартере https://www.kickstar...ground/comments
Так что хз что там на самом деле.
Там они думается радуются и стирают пот со лба, с мыслью что эту поделку за 1лям
демонстрировать в 2020 году не придется
Отправлено 28 February 2020 - 23:06

Думаю, старситизен задал марку. Теперь все собиратели 1 миллиона могут смело делить геймплей своих недоделок на 300, и делать серьезное лицо - что они же вот, старались!
То что есть куча инди куда лучше с куда меньшим бюджетом, к сожалению не является поводом предъявления обвинения в мошенничестве и растрате. А ведь могло бы...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users