Ну так и механика не так сильно менялась чтобы радикально поменялись форматы. Идеи и роли во флотах никогда не поменяются - могут меняться только шипы заполняющие эти роли. Всегда будут ФОТМ форматы, которые бафнули больше других или не так сильно понерфили.Да нихрена она не изменилась. Большинство изменений сугубо внешние. Адаптироваться к ним не составит никакого труда. Самые значительные изменения были в суперкапах и их применении. Почти все остальное это перелицовка и адаптация форматов 3-5летней давности к текущим условиям.
И так рекламируемый сейчас "мультиформат", тоже отнюдь не нов.
Изменения есть, но они не настолько "сильные", как может казаться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 08 November 2012 - 16:17

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 November 2012 - 16:29

Это, парни. Я не читал тред, ответил там бв ?
Его тут и близко с утра не было...
Но вот твоё пророчество по поводу засирания топика Лиандерсоном и Тонкой сбылось на все 100%.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 08 November 2012 - 16:30

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 November 2012 - 16:33

По моему этим тут занимаются те кто к конфликту ну вообще никаким боком или те у кого нет тикера и прочие нпц бомжи, вх жители или офлаин лидеры с аналитическим складом ума.Но вот твоё пророчество по поводу засирания топика Лиандерсоном и Тонкой сбылось на все 100%.

Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2012 - 16:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 November 2012 - 16:33

ИМХО - стремиться надо не к количеству страниц/постов, а к нормальному наполнению.О, норм. Есть к чему стремиться.
В идеале, чтобы наполнение темы на форуме хотя-бы на 50% было следствием ингейм событий.
Но видимо я "в старости" стал слишком привередлив.
Кстати сейчас перелистнул "походку" и "логово бумажного тигра", там очень забавно смотрятся некоторые посты если обращать внимание на заполнение ингейм данных

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 November 2012 - 16:38

Ты посмотри на тикер того, кому ты это рассказываешь.ИМХО - стремиться надо не к количеству страниц/постов, а к нормальному наполнению.
В идеале, чтобы наполнение темы на форуме хотя-бы на 50% было следствием ингейм событий.
Все равно БВ и его клакёры все засрут: сведут к ад хоминем, описанию левых событий, вбросу откровенной брехни - 50\50 никогда не будет.
Сообщение отредактировал Хентай: 08 November 2012 - 16:41
Отправлено 08 November 2012 - 16:40

У тебя из последних 3 постов в данном топике (насколько я помню), 2 было про обвинение БВ в стукачестве, в одном случае тебе прямо сказали что ты врешь, во втором случае пока инфы нету, но думаю что там аналогичная ситуация. Ну и трейтий пост про то как сейчас все плохо, не то что при Сталине.ИМХО - стремиться надо не к количеству страниц/постов, а к нормальному наполнению.
Кстати сейчас перелистнул "походку" и "логово бумажного тигра", там очень забавно смотрятся некоторые посты если обращать внимание на заполнение ингейм данных
Сам-то чего по данным ингейм событиям сказать хотел?
Отправлено 08 November 2012 - 16:45

...трейтий пост про то как сейчас все плохо, не то что при Сталине....
А что, у нас тут есть те, кто жил ещё при Сталине?

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 08 November 2012 - 16:45
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 08 November 2012 - 16:51

Эталонный No U !У тебя из последних 3 постов в данном топике (насколько я помню), 2 было про обвинение БВ в стукачестве, в одном случае тебе прямо сказали что ты врешь, во втором случае пока инфы нету, но думаю что там аналогичная ситуация. Ну и трейтий пост про то как сейчас все плохо, не то что при Сталине.
Сам-то чего по данным ингейм событиям сказать хотел?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 November 2012 - 16:54

Четвертый бесполезный пост.Эталонный No U !
PS Второй пустобрёх за Тугом пошел.ИМХО - стремиться надо не к количеству страниц/постов, а к нормальному наполнению.
PPS Южане, можете начинать батхертить у вас хорошо получается

Сообщение отредактировал Tatovkin: 08 November 2012 - 16:55
Отправлено 08 November 2012 - 16:55

Пустобрех, такой же как и Туг в последнее время.От того что ты сказал NO U - твой пост не стал больше соответствовать твоим же заявленным "правилам хорошего постинга"
Ловец тенденции в погоне за плюсиками на форуме, наверное это единственное что осталось для оффлайн старперов.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 08 November 2012 - 16:57
Отправлено 08 November 2012 - 17:02

Трехмесячные курсы по обретению безрассудной смелости у гипси. Ежедневно тявкать на форуме, невзирая на текст, логику и здравый смысл. Выпускной экзамен - облаять Туга.Пустобрех, такой же как и Туг в последнее время.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 November 2012 - 17:04

Еще 100 страниц тролинга и Тонко тонко признается что да спал, даже если не спал и не признается, что спал хотя спал с мужиками!Перестал ли тонко спать с мужиками и ПОЧЕМУ?
Дуеген раскрывает тайны сексуальной ориентации циган.
Только в этом топике вы сможете получить все ответы. Не переключайте канал.
Отправлено 08 November 2012 - 17:54

По форуму Туга водили,Выпускной экзамен - облаять Туга.
Как видно напоказ -
Известно, ветераны евы в почтении у нас -
Так за Тугом толпы грунтов ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу гипся им.
Увидевши Туга, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей форум говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - им гипся отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Гипси! знать они сильны,
Что лают на Туга!"
Сообщение отредактировал Хентай: 08 November 2012 - 17:56
Отправлено 08 November 2012 - 17:57

Еще 100 страниц тролинга и Тонко тонко признается что да спал, даже если не спал и не признается, что спал хотя спал с мужиками!
Обсуждение кто с кем спал

Может этот топик типа тогойт closed:
И пусть Бв новый заведет, не?
P.S. Хотяя, если только на рекорд идти

...
Отправлено 08 November 2012 - 18:04

(рифмованный шыдэвр)
А ноты где?
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 08 November 2012 - 18:15

В единственном месте, где все подряд не содрано с классики наблюдаем полное бесвкусие и отсутсвие рифмы, садись два
Вы посмотрите кто обвинил меня в безвкусии!

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users