Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C
  • Client:Eng
Сколько смайликов ':3' стоит модерка? Интересуюсь для подруги.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот сейчас бы из оффлайна обвинять кого-то в инактиве :3
А вообще обрисуй логическую цепочку "частота моего появления на форуме - несправедливая модерация", а я пока попкорна приготовлю.

Вам написать онлайн письмо?  :facepalm:

Ни или можно кб посмотреть. :wub:

Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2017 - 18:29

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Ну вообще как бы да, наказывать надо провокатора срача. Реакция людей на подобную чепуху вполне здорова. Молчать - означает потакать подобное.
Администрация должна реще реагировать на провокации и вовремя присекать, а не карать возмущенных.
Им что, надо было отдельный топ создать, чтобы повозмущаться?
Считаю, что тему надо было просто вычистить, перенести в соответствующий раздел и ограничиться устным предупреждением и приглашением в соответствующий топик и ссылочка на него

Сообщение отредактировал Sad: 11 November 2017 - 18:32

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Вам написать онлайн письмо?  :facepalm:

Ни или можно кб посмотреть. :wub:

Внимательность 10 из 10. Если же ты решил ответить за Spitfire'а - то я думаю, он сам в состоянии аргументировать свои утверждения.

Буйных модераторш тут только и не хватало.

и вы не ответили на вопрос, сколько переводов на форуме оформили, статей, в чём заслуга?

Может вам еще скан паспорта и справку о несудимости? Подобные вопросы к тем, кто принимает решения о выдаче зеленых штанов.

Сообщение отредактировал Janet: 11 November 2017 - 18:36

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Может вам еще скан паспорта и справку о несудимости? Подобные вопросы к тем, кто принимает решения о выдаче зеленых штанов.

интересуют внешние данные. если они норм, то многое можно и простить в модерировании.

Ты неправа. Совсем. И во всём.
https://yadi.sk/i/TOPCcLgX3Pc7ER например.

мама, я в тиливизоре!

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2017 - 18:38

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Janet, не горячись. Может ты действительно поспешила, а? Может не надо так категорично, есть же и другие рычаги воздействия?
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Ну вообще как бы да, наказывать надо провокатора срача. Реакция людей на подобную чепуху вполне здорова. Молчать - означает потакать подобное.
Администрация должна реще реагировать на провокации и вовремя присекать, а не карать возмущенных.
Им что, надо было отдельный топ создать, чтобы повозмущаться?
Считаю, что тему надо было просто вычистить, перенести в соответствующий раздел и ограничиться устным предупреждением и приглашением в соответствующий топик и ссылочка на него

Повозмущаться - нет. Зачем? РО было не за возмущение, а за, цитирую мой ответ механоиду:
"Листовка из игры, листовка сделана пилотом, но ты приходишь в форум где пишут про игру, постишь листовку, окей, запостил, написал что отъехавшие и ушел. Мавр сделал дело, как говорится. Но ты продолжаешь затирать в том же форуме почему данная листовка тебя оскорбляет. Безотносительно того согласна я с твоей позицией или нет - ты запостил листовку (причина начавшегося полит. оффтопика) и ты же продолжил на всех последующих страницах ее обсуждение. Почему я не посадила в РО того же Tin Tin'а - потому что он отписался по самой листовке и не флеймил на тему того почему она фашистская, или почему не фашистская, согласен ли он с этой позицией, какие были вообще листовки, какие плохие фашисты, сколько народу убил Сталин лично итд."

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Повозмущаться - нет. Зачем? РО было не за возмущение, а за, цитирую мой ответ механоиду:
"Листовка из игры, листовка сделана пилотом, но ты приходишь в форум где пишут про игру, постишь листовку, окей, запостил, написал что отъехавшие и ушел. Мавр сделал дело, как говорится. Но ты продолжаешь затирать в том же форуме почему данная листовка тебя оскорбляет. Безотносительно того согласна я с твоей позицией или нет - ты запостил листовку (причина начавшегося полит. оффтопика) и ты же продолжил на всех последующих страницах ее обсуждение. Почему я не посадила в РО того же Tin Tin'а - потому что он отписался по самой листовке и не флеймил на тему того почему она фашистская, или почему не фашистская, согласен ли он с этой позицией, какие были вообще листовки, какие плохие фашисты, сколько народу убил Сталин лично итд."

Уверен, что если бы ты написала красненьким, пожурила паршивцев, то все бы заткнулись и без РО. Или хотя бы после этого уж точно не оставалось бы никаких сомнений в правильности решения.
Согласись, что листовка ну не совсем этична и ей тут не совсем место?

Сообщение отредактировал Sad: 11 November 2017 - 18:43

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Внимательность 10 из 10. Если же ты решил ответить за Spitfire'а - то я думаю, он сам в состоянии аргументировать свои утверждения.

То есть, вашей заслуги никакой нет?

Внимательность или аккуратность(вероятно это не ваше), обращаясь конкретно к кому то, квотят пост.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Janet, не горячись. Может ты действительно поспешила, а? Может не надо так категорично, есть же и другие рычаги воздействия?

Есть правила, есть нарушение, есть регламентированный порядок предупреждений по этим нарушениям, есть нюансы ситуации. Я использую минимальные меры за данные нарушения из доступного мне инструментария применительно исключительно к ответственным за раздутый политсрач вне отведенного для этого раздела. ^_^ Недовольные были, есть и всегда будут есть, потому что это их фан в рамках данного уголка инторнетов.

То есть, вашей заслуги никакой нет?
Внимательность или аккуратность(вероятно это не ваше), обращаясь конкретно к кому то, квотят пост.

Пост заквочен
Н
о это уже слегка оффтопик, не вижу смысла дальше пререкатсья по этому поводу

Уверен, что если бы ты написала красненьким, пожурила паршивцев, то все бы заткнулись и без РО. Или хотя бы после этого уж точно не оставалось бы никаких сомнений в правильности решения.
Согласись, что листовка ну не совсем этична и ей тут не совсем место?

А через день устроили бы такое же шоу в какой-то иной теме. И судя по тому, как гневно реагируют некоторые личности - журение ни в коем разе не донесло бы смысла о том, что поступок не слишком правилен в рамках правил данного форума.

Сообщение отредактировал Janet: 11 November 2017 - 18:53

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Адд. Считай, что я эксперт в области графического дизайна и мое заключение - если изменить содержание текста, то соответствие с листовкой, проводимой Лизой как пример, около 95%, за исключением мелочей на 5%. К истории сей "документ" имеет мало отношения (разве что он создан в прошлом). дальше делай выводы.

Просто использовать банхаммер как единственное средство для поддержания порядка это жестоко даже с минимальными сроками.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Это не жестоко, это глупо.
Политически неверное и глупое решение.

А потом ей опять ева надоест, она опять уйдёт в какойнибудь овервотч и пропадёт с форума.

А через год снова придёт махать властью.

Ведь это так удобно - хочу модерирую, не хочу не модерирую. Пффф.

А кто начал сообщения вытирать из треда?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Суммоньте Карму
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Я вернулась на форум, а меня никто не замечает! Как такое можно вытерпеть?! А?!! Ааа?!!!!

Я уважать себя заставлю,

Я лучше выдумать не шмог.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Суммоньте Карму

Ты мой пост на прошлой странице выпилил?
Или это она?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ты мой пост на прошлой странице выпилил?
Или это она?

Точно не я
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Точно не я

Значит она похозяйничала. Вас 2 онлайн было на тот момент.
Ну офигеть кароч, в этом треде всегда любые посты были неприкосновенными.

Ну то есть РО то выдавали но не терли.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Хлад или Доцент терли мои сообщения в этой теме. по крайней мере одно.
:trololo:

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Ну офигеть кароч, в этом треде всегда любые посты были неприкосновенными.

Ну то есть РО то выдавали но не терли.

Я ничего не терла. Не в моих привычках. Что там было?
P.S. Нашла. Ну это сообщение на которое я потом и ответила. Как то странно было бы с моей стороны сначала отвечать на него а потом удалять.

Сообщение отредактировал Janet: 11 November 2017 - 20:26

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Трое. Литейк еще был.

Эт так, для справки.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users