Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 November 2017 - 18:28
Вот сейчас бы из оффлайна обвинять кого-то в инактиве :3
А вообще обрисуй логическую цепочку "частота моего появления на форуме - несправедливая модерация", а я пока попкорна приготовлю.
Вам написать онлайн письмо?
Ни или можно кб посмотреть.
Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2017 - 18:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Sad*Нейтрал
Отправлено 11 November 2017 - 18:32
Администрация должна реще реагировать на провокации и вовремя присекать, а не карать возмущенных.
Им что, надо было отдельный топ создать, чтобы повозмущаться?
Считаю, что тему надо было просто вычистить, перенести в соответствующий раздел и ограничиться устным предупреждением и приглашением в соответствующий топик и ссылочка на него
Сообщение отредактировал Sad: 11 November 2017 - 18:32
Отправлено 11 November 2017 - 18:34
Вам написать онлайн письмо?
Ни или можно кб посмотреть.
Внимательность 10 из 10. Если же ты решил ответить за Spitfire'а - то я думаю, он сам в состоянии аргументировать свои утверждения.
Буйных модераторш тут только и не хватало.
и вы не ответили на вопрос, сколько переводов на форуме оформили, статей, в чём заслуга?
Может вам еще скан паспорта и справку о несудимости? Подобные вопросы к тем, кто принимает решения о выдаче зеленых штанов.
Сообщение отредактировал Janet: 11 November 2017 - 18:36
Отправлено 11 November 2017 - 18:36
интересуют внешние данные. если они норм, то многое можно и простить в модерировании.Может вам еще скан паспорта и справку о несудимости? Подобные вопросы к тем, кто принимает решения о выдаче зеленых штанов.
мама, я в тиливизоре!Ты неправа. Совсем. И во всём.
https://yadi.sk/i/TOPCcLgX3Pc7ER например.
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2017 - 18:38
Отправлено 11 November 2017 - 18:39
Ну вообще как бы да, наказывать надо провокатора срача. Реакция людей на подобную чепуху вполне здорова. Молчать - означает потакать подобное.
Администрация должна реще реагировать на провокации и вовремя присекать, а не карать возмущенных.
Им что, надо было отдельный топ создать, чтобы повозмущаться?
Считаю, что тему надо было просто вычистить, перенести в соответствующий раздел и ограничиться устным предупреждением и приглашением в соответствующий топик и ссылочка на него
Повозмущаться - нет. Зачем? РО было не за возмущение, а за, цитирую мой ответ механоиду:
"Листовка из игры, листовка сделана пилотом, но ты приходишь в форум где пишут про игру, постишь листовку, окей, запостил, написал что отъехавшие и ушел. Мавр сделал дело, как говорится. Но ты продолжаешь затирать в том же форуме почему данная листовка тебя оскорбляет. Безотносительно того согласна я с твоей позицией или нет - ты запостил листовку (причина начавшегося полит. оффтопика) и ты же продолжил на всех последующих страницах ее обсуждение. Почему я не посадила в РО того же Tin Tin'а - потому что он отписался по самой листовке и не флеймил на тему того почему она фашистская, или почему не фашистская, согласен ли он с этой позицией, какие были вообще листовки, какие плохие фашисты, сколько народу убил Сталин лично итд."
Sad*Нейтрал
Отправлено 11 November 2017 - 18:42
Уверен, что если бы ты написала красненьким, пожурила паршивцев, то все бы заткнулись и без РО. Или хотя бы после этого уж точно не оставалось бы никаких сомнений в правильности решения.Повозмущаться - нет. Зачем? РО было не за возмущение, а за, цитирую мой ответ механоиду:
"Листовка из игры, листовка сделана пилотом, но ты приходишь в форум где пишут про игру, постишь листовку, окей, запостил, написал что отъехавшие и ушел. Мавр сделал дело, как говорится. Но ты продолжаешь затирать в том же форуме почему данная листовка тебя оскорбляет. Безотносительно того согласна я с твоей позицией или нет - ты запостил листовку (причина начавшегося полит. оффтопика) и ты же продолжил на всех последующих страницах ее обсуждение. Почему я не посадила в РО того же Tin Tin'а - потому что он отписался по самой листовке и не флеймил на тему того почему она фашистская, или почему не фашистская, согласен ли он с этой позицией, какие были вообще листовки, какие плохие фашисты, сколько народу убил Сталин лично итд."
Согласись, что листовка ну не совсем этична и ей тут не совсем место?
Сообщение отредактировал Sad: 11 November 2017 - 18:43
Отправлено 11 November 2017 - 18:46
Внимательность 10 из 10. Если же ты решил ответить за Spitfire'а - то я думаю, он сам в состоянии аргументировать свои утверждения.
Может вам еще скан паспорта и справку о несудимости? Подобные вопросы к тем, кто принимает решения о выдаче зеленых штанов.
То есть, вашей заслуги никакой нет?
Внимательность или аккуратность(вероятно это не ваше), обращаясь конкретно к кому то, квотят пост.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 November 2017 - 18:46
Janet, не горячись. Может ты действительно поспешила, а? Может не надо так категорично, есть же и другие рычаги воздействия?
Есть правила, есть нарушение, есть регламентированный порядок предупреждений по этим нарушениям, есть нюансы ситуации. Я использую минимальные меры за данные нарушения из доступного мне инструментария применительно исключительно к ответственным за раздутый политсрач вне отведенного для этого раздела. Недовольные были, есть и всегда будут есть, потому что это их фан в рамках данного уголка инторнетов.
То есть, вашей заслуги никакой нет?
Внимательность или аккуратность(вероятно это не ваше), обращаясь конкретно к кому то, квотят пост.
Пост заквочен
Но это уже слегка оффтопик, не вижу смысла дальше пререкатсья по этому поводу
Уверен, что если бы ты написала красненьким, пожурила паршивцев, то все бы заткнулись и без РО. Или хотя бы после этого уж точно не оставалось бы никаких сомнений в правильности решения.
Согласись, что листовка ну не совсем этична и ей тут не совсем место?
А через день устроили бы такое же шоу в какой-то иной теме. И судя по тому, как гневно реагируют некоторые личности - журение ни в коем разе не донесло бы смысла о том, что поступок не слишком правилен в рамках правил данного форума.
Сообщение отредактировал Janet: 11 November 2017 - 18:53
Sad*Нейтрал
Отправлено 11 November 2017 - 18:50
Просто использовать банхаммер как единственное средство для поддержания порядка это жестоко даже с минимальными сроками.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 November 2017 - 19:42
Политически неверное и глупое решение.
А потом ей опять ева надоест, она опять уйдёт в какойнибудь овервотч и пропадёт с форума.
А через год снова придёт махать властью.
Ведь это так удобно - хочу модерирую, не хочу не модерирую. Пффф.
А кто начал сообщения вытирать из треда?
Отправлено 11 November 2017 - 20:16
Хлад или Доцент терли мои сообщения в этой теме. по крайней мере одно.
Отправлено 11 November 2017 - 20:21
Я ничего не терла. Не в моих привычках. Что там было?Значит она похозяйничала. Вас 2 онлайн было на тот момент.
Ну офигеть кароч, в этом треде всегда любые посты были неприкосновенными.
Ну то есть РО то выдавали но не терли.
P.S. Нашла. Ну это сообщение на которое я потом и ответила. Как то странно было бы с моей стороны сначала отвечать на него а потом удалять.
Сообщение отредактировал Janet: 11 November 2017 - 20:26
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users