Может расскажете, что вчера была за вечеринка со снуфами?
Изза пары идиотов не убили еще пяток дредов чо чо)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может расскажете, что вчера была за вечеринка со снуфами?
Изза пары идиотов не убили еще пяток дредов чо чо)))
Настоящие мастера кунг фу используют техникуКачай ковра@лови супера.
Я к тому что в киле их нет.Настоящие мастера, познавшие Дао, загоняют ХД в систему логина супера еще за полчаса до того, как супер собрался логиниться.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 January 2016 - 17:14
Настоящие мастера, познавшие Дао, загоняют ХД в систему логина супера еще за полчаса до того, как супер собрался логиниться.
Настоящие мастера кунг фу используют технику
бесконтактного бояпоимки суперов в лоу без использования хд?
Я к тому что в киле их нет.
Из субкапов на зкб только бошки, да одинокий прот.
Настоящие мастера кунг-фу не раскрывают секретов, ну, по крайней мере, бесплатно
Все проще намного.
Эти долбаки уронили флот на кого то афкающего и мы по логину сначала не могли попасть во флот суперами...был багет
Ладно фиг с ним быстро разобрались, беттер насканил его ковриком и варпанул, ХДшка тоже сканила,но багетер не захотел ждать такла и нажал на кулак...ну а дальше никс тупо сдуло до того как ХД успел приварпать и схватить
Я полгода назад перегонял титан в лоу что б продать и пополнить турнирный фонд, ради интереса покрутил в ЕФТ современные хикторы.
Накрутил вот такого парня
и понял что в принципе даже прыг в пустую систему не спасает если палят твои цинку и отпрыг супера
В Дерелике у ПЛ и их лоусечнывх друзей ферма по фарму суперов не хуже Фонтана. Скоро секюрнее трейдить супера станет в нулях, да думаю уже стало.
Я полгода назад перегонял титан в лоу что б продать и пополнить турнирный фонд, ради интереса покрутил в ЕФТ современные хикторы.
Спойлери понял что в принципе даже прыг в пустую систему не спасает если палят твои цинку и отпрыг супера
В Дерелике у ПЛ и их лоусечнывх друзей ферма по фарму суперов не хуже Фонтана. Скоро секюрнее трейдить супера станет в нулях, да думаю уже стало.
Достаточно просто не жопить иски на посик
Спойлери понял что в принципе даже прыг в пустую систему не спасает если палят твои цинку и отпрыг супера
Единственный действительно нужный модуль не поставил.
80% мертвых суперов в дерелике - это результат различного вида скама .
Ну да, я просто фитил под ситуацию "прыгнуть в гейт и варпнуть на цино". Я не настолько дятел что б мой супер насканили
Если ты варпаешь меньше 2.5 ау\с тебя насканят с вероятностью 90-95%. С больше скоростью варпа вероятность будет уменьшатся. Ну так что если варпаешь не на пос, то гг.
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users