Видел деградацию на примере новорожденного дарксайда.
Это не деградация, это скорее лаг при перестройке на новый формат.
Новые шипы, новые форматы, новые игроки.
+1 к oOFlyAngelOo
Все то же самое уже было.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые шипы, новые форматы, новые игроки.
+1 к oOFlyAngelOo
Все то же самое уже было.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Угу. Только что-то я не могу припомнить ни одного шипа, который бы спас себя реварпом из под фокуса при наличии логистов. Вы можете это называть лагом, я же предпочитаю называть кошку кошкой, а деградацию - деградацией.
Есть как минимум 3 способа противодействия логистам: джам, дамп, нейтрики. Вообще самые интересные бои, в которых я участвовал, это как раз клозовый арморный дамаг под гвардами и электроника против приблизительно аналогичного ганга. А эти отварпы, когда по тебе пошел фокус, мне кажутся каким-то унынием. Так что тут дело исключительно в предпочтениях.
Раньше - зависело.
Потому как кроме "залочить праймари, нажать Ф1" нужно было делать следующее.
1. Вытапливать из бублей. Самостоятельно.
2. Контролить ренж - не подпускать противника на ренж сеткодизов, не вылетать самому за оптимал и держать выгодный тебе трансверсал.
3. При этом - стоять в разгоне на какой нить объект, чтобы иметь возможность уйти из под фокуса реварпом. И не разбредаться в гриде, чтобы не размазывался фокус.
ЗЫ. Это применимо к форматным гангам, которые имеют хотя бы одну извилину на весь ганг.
1. Я не понимаю. Кто за меня из бубля меня вывезет то? ![]()
2. Это и сейчас надо делать. И раньше была куча людей, которые этого не делала, и сейчас. Я вообще логист, мне без этого быстрая смерть. ![]()
3. И сейчас надо делать. Да, есть какое то число странных людей, которые видя что их не вытягивают продолжают ехать вне бубля и не отварпывать, но такие гении и раньше были ("ой кнопку отварпа с аллайном перепутал").
Да, порог вхождения для рядового дамагера понизился, ибо раньше не отварпывающее дерево умирало, а сейчас мы такого откачиваем часто. В этом конечно есть минусы.
Дальше - больше. Разгон и контроль ренжа умирает - орбит анкор поцоны! Антитаклинг умирает - на таклеров просто пофигу, танкуем логистами и только ими. Электроника умирает - логисты снимают входящую дамагу намного эффективнее и надежнее любой электроники. Антиэлектроника умирает - по причине смерти электроники у противника. Бой превращается в тупое сравнение циферок ДПС/откачки, которые зависят от формата и количества тел в ганге. Но не от рук самих пилотов. Точнее - есть некий небольшой кап скиллов - лок-Ф1 по бродкасу - имея который ты уже становишься папкой и дальнейший рос мастерства попросту останавливается.
Что логисты сильно перекосили баланс, оно понятно. Но до эры логистов не шилдовый роам существовал ток в лоусеках и в кемпах. А сейчас таки у арморных есть хоть какие то варианты за счет гвардов и онейросов.
Не расскажешь как контрить дамаг флота дистанцией, реварпами и держать ПРАВИЛЬНЫЙ трансферал в 10% ТД, когда, корабль на десятый раз, спустя, пол часа отзывается на команду варп и уходит в анальный туннель на два часа?
Понимаю, что ты скиластый поцан и всё такое, и тебе хочется проявить себя на все 10500%, но ТОГДА это было ТОГДА, а сейчас уже совсем другая ЕВа. Ты рассказываешь о временах, когда, 250 на 250 это было ОМГ ЭПИК!!!!111
Сообщение отредактировал feddkin: 13 February 2014 - 12:44
Угу. Только что-то я не могу припомнить ни одного шипа, который бы спас себя реварпом из под фокуса при наличии логистов. Вы можете это называть лагом, я же предпочитаю называть кошку кошкой, а деградацию - деградацией.
В большинстве случаев проблема у того, кто под фокусом, называется лача с рф дизом.
Буквально вчера отгоняли каких то демонов от сбу минигангом, наш скимик потанчил, и когда начал проседать - спокойно отварпал. Если кто то ленив и не отварпывает - он дурак, и логисты не виноваты в этом.
Есть как минимум 3 способа противодействия логистам: джам, дамп, нейтрики. Вообще самые интересные бои, в которых я участвовал, это как раз клозовый арморный дамаг под гвардами и электроника против приблизительно аналогичного ганга. А эти отварпы, когда по тебе пошел фокус, мне кажутся каким-то унынием. Так что тут дело исключительно в предпочтениях.
Нет ни чего страшного, что бы отварпать если по тебе пошел фокус, а ты не в бублях и в разгоне. Можно и мждешнуть и отварпать, но с учётом нынешних реалий и 10% ТД у тебя на этой уйдет столько времени, что проще слиться, слетать в Житу, купить и зафитить новый шип и вернутся в бой.
Нет ни чего страшного, что бы отварпать если по тебе пошел фокус, а ты не в бублях и в разгоне. Можно и мждешнуть и отварпать, но с учётом нынешних реалий и 10% ТД у тебя на этой уйдет столько времени, что проще слиться, слетать в Житу, купить и зафитить новый шип и вернутся в бой.
Я не говорю, что отварпывать не нужно. Просто концепция боя когда нет логистов мне совсем не нравится.
Если есть логисты в ганге - фиг кто куда будет отварпывать. Спасти свой шип самостоятельно? Нафиг не надо! Бродкаст и молимся!
Картина номер раз. Снайпхак ганг воюет со стадом северян на батлах и сапорте. Соотношение по шипам - примерно 1 к 2. Красивая работа - быстрый отстрел таклеров, хороший контроль ренжа, четкий фокус. Никто не слоупочит, все реварпают из под фокуса. Успешно уворачиваются от ДД титана.
Картина номер два. Прошло две недели полётов на дрейках со скимитарами. Ганг ДС на своих дряках дерется с нами. У нас батлы с парой триаг кар. Дрейки нас пробить не могут, мы прошибаем их откачку. Таклеров с себя они уже сняли, стоят в разгоне на свечку. И дохнут по одному, несмотря на возможность уйти в реварп в любой момент. Две недели полетов под логистами - и игрок, который мог увести снайп хак с 30к ЕХП из под фокуса уже не может сделать то же самое на дрейке с 100к ЕХП и помощью логистов.
Дальше - больше. Разгон и контроль ренжа умирает - орбит анкор поцоны! Антитаклинг умирает - на таклеров просто пофигу, танкуем логистами и только ими. Электроника умирает - логисты снимают входящую дамагу намного эффективнее и надежнее любой электроники. Антиэлектроника умирает - по причине смерти электроники у противника. Бой превращается в тупое сравнение циферок ДПС/откачки, которые зависят от формата и количества тел в ганге. Но не от рук самих пилотов. Точнее - есть некий небольшой кап скиллов - лок-Ф1 по бродкасу - имея который ты уже становишься папкой и дальнейший рос мастерства попросту останавливается.
ололошеньки. сразу видно, что ты не летал в дсовских дрейкогангах.
Деградация только у тебя в голове. за два года полета в гангах дс и сам регулярно проделывал это и многие соганговцы. для выживания даже не надо реварпать, достаточно вытопить из под сеток и выйти за ренж противника. именно для этого и нужны логисты - дать пилоту немного времени для маневрирования.
Гм, у вас в роумах тоже ТД 10%? Тогда наверно не надо летать в роум в 300 сентри домигов...
В роумах и небольших боях проблем с ТД нет.
Помнится, кто-то из ваших хвалился, что заснул посреди боя, дав асист на центрикаре. А когда проснулся, выпрыгнул и пошел по делам. Вот так конский фан!
ээээ ну я вообще то и во время роама на дпс шипах бывало засыпал, и не я один.
это как бы не показатель фана
В большинстве случаев проблема у того, кто под фокусом, называется лача с рф дизом.
Два года слышу плачь ярославны про лачи и рапиры с сеткопоинтами на 100км. Но почему-то вместо копеечного целестиса, который их контрит влёт, все берут дополнительного логиста.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Не знаю
мне логи не нравятся в том виде в котором они сейчас. Давишь себе деймос на ваге. Держишь его скрамблером Окуратно с 15 км все отлично. И тут Бах гвард с 70 км Его возвращает со структуры в Фул армор. Обидно да и только.
Как нерф логистов исправит эту ситацию? И тут бах гвард ну не 70 дак с 10 км его все равно откачает.Из всего этого бреда про илит пвп и его деградации понял одно,что теперь виноваты, ни блобы ф1 мяса не знающие даже азов,ни кривой фк,ни то что прыгать на контр формат не ок,а ЛОГИСТЫ ![]()
зы Хотя о чем это я,плохим танцорам всегда что-то мешает.
Сообщение отредактировал Шил: 13 February 2014 - 13:59
1. Я не понимаю. Кто за меня из бубля меня вывезет то?
2. Это и сейчас надо делать. И раньше была куча людей, которые этого не делала, и сейчас. Я вообще логист, мне без этого быстрая смерть.
3. И сейчас надо делать. Да, есть какое то число странных людей, которые видя что их не вытягивают продолжают ехать вне бубля и не отварпывать, но такие гении и раньше были ("ой кнопку отварпа с аллайном перепутал").
Что логисты сильно перекосили баланс, оно понятно. Но до эры логистов не шилдовый роам существовал ток в лоусеках и в кемпах. А сейчас таки у арморных есть хоть какие то варианты за счет гвардов и онейросов.
1. А зачем тебе выползать из бубля, если логисты вытащат? Сразу идет нафиг огроменный кусище гангового боя - таклинг противника и защита от него.
2. В дряксайде не все делают, в других али не делает никто. ДС тоже несколько деградировал, просто заметно меньше, чем остальные.
3. Аналогично. В одном из боёв с РА продержал весь бой ганг противника в бублях. Никто даже не пытался вытопить из бублей, на кнопку варп нажало 6 человек из 150+ слившихся. С 5 км пытались пулять со своих артибидонов. В ДС еще остались скилловые пилоты, но по большей части это те, кто в своё время прошел школу выживания в боях без спайдертанка. В других местах это самое "какое-то число странных людей" превышает 99%.
До эры логистов неплохо так летали те же самые арморные снайп хаки. Были заметно толще, чем шилдовые, могли таскать электронику или защиту от оной в освободившихся мед слотах. Арморные батлы - вообще основной формат практически всех нулевых али того времени. Сейчас армор вс шилд форматы практически не отличаются от того, что было раньше. Армор - толще и медленнее, доп слоты на электронику (которую один фиг практически никто не фитит). Шилд - тоньше и быстрее. Плюс к тому, шилд форматы получили некислый буст после буста ТЕ.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users