от чертяки как хитро дичам мораль убивают.
еще десяток другой цит и дичи прожмут кнопку
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от чертяки как хитро дичам мораль убивают.
еще десяток другой цит и дичи прожмут кнопку
всё не так однозначно. тришки начали клаймить етериум рич. толи четвертый фронт толи новое место присматривают!
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Когда циркуля каскаднули (туда им и дорога, смерть предателям), стал вопрос кому достанется клайм. А импасс это вкусный кусок между кетчем и фейтом, плюс есть системы с низким сс. Вот его и перебили кто смог, актив сопротивления не было. Потому и перебили так быстро. Вроде все просто, лизыч, не находишь ?
Это же не диф уравнение высшего порядка решать.
тут вбрасывался даже пруф того, что импасс собирались перебивать еще до каскада цо2 из за предательства одного человека. Даже разделение было, кто что берет
тут вбрасывался даже пруф того, что импасс собирались перебивать еще до каскада цо2 из за предательства одного человека. Даже разделение было, кто что берет
[23:42] Rat Salat: Maelstrom Fleet up on Motre, Supers on Vily. ALL HANDS ON DECK
Что там, опять дичи побеждают?
тесты кипстар ставят
на сколько я помню так себе пруф был. свежую инфу выдавали за старую
Не было тут пруфов с разделением. А то что перебивать собирались так само собой. После кика циркулей из легаси это ожидалось
мне лень лопатить тему, но как я помню ситуацию: до того, как странник решил кикнуть циркулей из коалиции, были кучи обсуждений как разделываться с циркулями, различные логи и карты.
Кта на 11, уже почти 12, а вы еще в доке. Могуче.
через пол часика двигаться начнут, как раз к таймеру приедут
А вас ждать? Или без вас начинать?
так аюнг с карычем еще не рассказали?