Прям даже интересно стало... Поройся плиз.
Что-то я только половину инфы нашел... такие вещи я удалять не имею привычки, но чёт видимо пошло не так. Дрогнул палец на курке пистолета приставленного к голове
По сумме показаний (вацап+почта) действия выглядят так:
- отправляю девочке свои документы (паспорт, снилс, НДФЛ2)
- она предварительно меня одобряет, показывает какие будут условия
- приезжаю в отделение, подписываю бумаги, делаем скан всех документов и фото меня, ожидаем одобрения от безопасников
- ставлю приложение "альфы", в нём подтверждаю кредит
- на почту приходит два письма: подписанные документы на дебетовую карту и на кредит
- в течении недели после выдачи иду в отделение, там получаю два платёжных поручения в бумажном виде, за две страховки (см.ниже)
- их личного кабинета скачивается всё что называется "полис страхования защиты платежей" (там 4 документа: полис страхования жизни и полис страхования здоровья, к каждому из них документ-условия). И делается стан двух платежных поручений. Всё это отправляю девочке. Вижу у себя исходящее.
- Она подготавливает заявление, пересылает его мне. Нихера нет входящего. Как умудрился пролюбить? О_о
- Полис, кстати, от ООО «АльфаСтрахование-Жизнь»
- почтой, первым классом, заявление, две выписки, полученные в офисе и распечатанные полисы отправляются в Альфа-страхование, на г.Москва, ул.Шаболовка, д.31, стр.Б
- ну и типа всё. 12го числа оформлен кредит, около 20-21 числа я с заявлением возился, 22го оно официально ушло и 3го числа пришло возмещение по страхованию (называется "выплата по претензии по операции от 13го"). Почему вдруг кредит получен 12го, а страхование с 13го это отдельный вопрос.
Поржал что в полисе есть строка "Я уведомлен, что заключение договора страхования не может являться обязательным условием для получения финансовых услуг, уведомлен, что вправе не заключать договор страхования или заключить договор страхования в любой другой страховой компании по своему усмотрению." Но не подписывая его фиг тебе что выдадут
Сообщение отредактировал Sting26: 05 August 2024 - 0:49