Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

он еще живой ?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Ах да, возможно фильм был бы чуть-чуть лучше, если бы не дегенераты из торгового центра Ситимол, которые 25 минут (двадцать, ****, пять минут - смотрел по часам) показывали рекламу (не только другие фильмы, но и по-моему все существующие сотовые операторы отметились, ессно кокаколы разные). 

это не ситимолл виноват... был в каро, аналогично полчаса гребаной рекламы
народ после очередной рекламы уже стонать начинал и ныть, когда же начнётся кино

фильм конечно "эпичный"... я потерялся во всем этом "великолепии"

столько бреда за 2:40 я давно не видел

Спойлер

блин... что я вообще смотрел такое  :m0201:

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 17 December 2017 - 23:59

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Самое удивительное, что IMDB показывает на момент поста 7,9, а вчера было 8,2 от 100к

"Сходил на фильм, вышел разочарованный от мысли что меня поимели, друзьям,знакомым буду в уши плевать, что Дисней реально смогли вдохнуть новую жизнь в фильмы, а особенно и последнюю франшизу ЗВ, чтоб как-то оправдать свое потерянное время и деньги.

Xерез пару дней все вокруг говорят, что ЗВ неплохой фильм, много ярких, сочных моментов и не жалеют что сходили на фильм, пришел домой и думаю - это что за бабуйня была ?"

так вот, пока есть такие ценители отборного дерьма, то Дисней так и будет кормить дерьмом как EA со своим батлфронтом-2

приятного аппетита, ценители!

Сообщение отредактировал Rekvizit: 18 December 2017 - 0:33

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ща скачал Чудоюдобабу,
Не смог смотреть))
Выключил на моменте где приплыли немцы на 7 шлюпках по 10 тел и из мосинок перебили половину супер нинзя баппп которые еще чуть ли не Зевса видели.

Кстати там на горизонте еще и корабль какой то был, что ему мешало дать залп по склону - я хз)))

Но убило даже не это, тибетские монахи тоже когда то восстания поднимали, но китайцы, АК и устав рулит любых нинзей.
Да и понятно что сказка все дела.

Выключил потому что даже капли сочуствия к ГГ и её народу не возникло, ибо нафига вы нужны если (за 4к лет, сколько там по эллинским байкам человечеству) не смогли создать ничего круче луков, седла и металических щитов.

Ранят **** главкома, сестру главнюхи острова, училку ГГ, а ее даже лечить ни кто не пытается, мало того, о прорыве немцев видимо откудато узнали, раз хоумдефф нассумонился, но логистов **** не завезли.
Вот скажите мне, зачем природе отрыжка естественного отбора, которая все 4к лет тренируется, вечно живет но не может в медицину, омп, маскировку, да так что половину дефа какие то грунты явно неготовые к бою сливают.

Мало того, даже во время боя, немцы с огнестрелом избегая луков ныкаются за камни, а бабы художественную гимнастику крутять.

Да сдохните лучше вы все сразу, зачем вам таким убогим жить - вот с этой мыслью и выключил к черту.

И что то терзают меня мысли что там весь фильм такое.

И блин, я не притязателен к развлекухе и подобно карме не поношу все что не считается классикой.
Я готов принял логику сказачного мира, тот же ВХ, СВ да банально Крепкого орешка, где ему типа везет,
Но дебилов не способных развиваться даже в рамках сказки я вынести не смог.

Тут недавно постили скрин с монологом главного плохиша из киносказки Покахонтас, аватар который, 

ну реально тему мужик толкал.

да и джедаев по этому тожж не воспринимаю

Сообщение отредактировал Liteik: 18 December 2017 - 2:16

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ща скачал Чудоюдобабу,
Не смог смотреть))

Они же нелюди. Это биороботы созданные богами из глины. К прогрессу не способны.

Посмотри, там дальше лучше, правда пафоса многовато, но такой уж жанр.

Тут недавно постили скрин с монологом главного плохиша из киносказки Покахонтас, аватар который, 

Фильм, внезапно, не про спасение амазонок, а про спасение людишек. Амазонки только первые 40 минут.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3865 сообщений
418
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Ща скачал Чудоюдобабу,
Не смог смотреть))

Там дальше лучше. Видно в чудобабе мозг как-то сконденсировался. Ну, насколько это возможно для существа, прожившего всю жизнь на (условно) необитаемом острове.
А амазонки вообще шлак, в крайнем фильме это еще раз продемонстрировано. Они там дохнут поголовно на уровне "утоп в выгребной яме", никак не выше.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Ща скачал Чудоюдобабу,
Не смог смотреть))
Выключил на моменте где приплыли немцы на 7 шлюпках по 10 тел и из мосинок перебили половину супер нинзя баппп которые еще чуть ли не Зевса видели.

Кстати там на горизонте еще и корабль какой то был, что ему мешало дать залп по склону - я хз)))

Но убило даже не это, тибетские монахи тоже когда то восстания поднимали, но китайцы, АК и устав рулит любых нинзей.
Да и понятно что сказка все дела.

Выключил потому что даже капли сочуствия к ГГ и её народу не возникло, ибо нафига вы нужны если (за 4к лет, сколько там по эллинским байкам человечеству) не смогли создать ничего круче луков, седла и металических щитов.

Ранят **** главкома, сестру главнюхи острова, училку ГГ, а ее даже лечить ни кто не пытается, мало того, о прорыве немцев видимо откудато узнали, раз хоумдефф нассумонился, но логистов **** не завезли.
Вот скажите мне, зачем природе отрыжка естественного отбора, которая все 4к лет тренируется, вечно живет но не может в медицину, омп, маскировку, да так что половину дефа какие то грунты явно неготовые к бою сливают.
Мало того, даже во время боя, немцы с огнестрелом избегая луков ныкаются за камни, а бабы художественную гимнастику крутять.

Да сдохните лучше вы все сразу, зачем вам таким убогим жить - вот с этой мыслью и выключил к черту.

И что то терзают меня мысли что там весь фильм такое.

И блин, я не притязателен к развлекухе и подобно карме не поношу все что не считается классикой.
Я готов принял логику сказачного мира, тот же ВХ, СВ да банально Крепкого орешка, где ему типа везет,
Но дебилов не способных развиваться даже в рамках сказки я вынести не смог.

А я предупреждал...
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Пока вы тут учите Дисней фильмы снимать, у их ЗВ почти рекордные сборы. А если учесть, что марвел тоже диснеевский, то бабло рубить мужики умеют, и получше нас знают как нам угодить, или, в крайнем случае, развести на пару билетиков )

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Тююю, вот ваще не показатель. Под лейблом ЗВ можно выкладывать откровенный кал даже без обертки, фанаты сожрут, облизнутся и еще потребуют. Тут уже тот случай, когда франшиза работает сама на себя и угробить её можно только с годами и если ОЧЕНЬ постараться...

Поэтому ничего удивительного в том, что у ЗВ рекордные сборы - нет. А вот если бы они не собрали нихрена - вот тогда да, Диснею был бы не просто звоночек, а набат. 

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34653 сообщений
9842

Тююю, вот ваще не показатель. Под лейблом ЗВ можно выкладывать откровенный кал даже без обертки, фанаты сожрут, облизнутся и еще потребуют. Тут уже тот случай, когда франшиза работает сама на себя и угробить её можно только с годами и если ОЧЕНЬ постараться...

трансформеров смогли, пиратов карибского моря. просто на зв потребуется чуть больше времени. ну и в отличии от трансов с пиратами, тут еще как-то пытаются в сюжет, и смогли выпустить изгоя, который в целом был неплох, а на фоне 7 и 8 части и вовсе охренителен

Ща скачал Чудоюдобабу,
Не смог смотреть))

нинзи, нинзи... еще харрисон форд доказал, что огнестрел лучше

разведка? живьем шпиона взять хотели?

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

трансформеров смогли, пиратов карибского моря. просто на зв потребуется чуть больше времени. ну и в отличии от трансов с пиратами, тут еще как-то пытаются в сюжет, и смогли выпустить изгоя, который в целом был неплох, а на фоне 7 и 8 части и вовсе охренителен

Чойта смогли? За неделю окупились пятые трансформеры и в прибыль ушли. Пираты - туда же. Для издателя степень успешности франшизы показывает только одно - прибыль, а она что у робатафф, что у пиратов, что у джедаев - вполне на уровне. 

Ну и да, кинофраншиза ЗВ сейчас наверное, старейшая и успешнейшая из существующих. Так что убивать её будут еще долгие и долгие годы... 

• 0
Изображение

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Чо вы устроили плач? Типа раньше в ЗВ все было логично и осмысленно, а терь вдрук ЗВ не торт? Ну так они и раньше такими же были чуть более чем полностью. Пересмотрите любой эпизод, по части логики в каждом можно весь фейс пальмой отбить.

И тут такие: "Датычо?! Ведь столько фанатов не могут ошибаться!"

Фанаты появились в самом конце 70х начале 80х, когда только начала выходить годная фантастика.  Любой фильм хоть чутка превосходящий чепухню 60-70х (единственное исключение это "Космическая одиссея 2001") сразу прямым ходом шел в шедевры. Сняли про зеленых чилавечков ("Близкие коонтакты") сразу в шедевры, сняли про робатав ("Терминатор") в шедевры, сняли ужастик ("Чужой") в шедевры, сняли... ну вы поняли. Чисто переход на новый уровень качества и ничо больше. Вот это всех фанов тогда и цепонуло. Логику и ляпы задвинули под диван, чтоб не расстраиваться.

А потом фантастики с графонием понаснимали кучу. Графонием уже удивить сложно, вот все сидят как обожравшиеся мыши и выискивают провалы в логике. Не ну а чо еще делать на фильме в котором все как всегда и ничо нового? Искать ляпы и оценивать логику. А ляпы есть, кудаж без них. Особенно в космооперах, куда логику даже не пытаются завозить.

Сообщение отредактировал Silentium: 18 December 2017 - 10:49

• 2

Молчи, скрывайся и таи...

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Пока люди толпами на трансформеров ходят, планка достаточно низка, что обмазов графонием можно продать практически любое говнище.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9844 сообщений
-1894
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Ну и да, кинофраншиза ЗВ сейчас наверное, старейшая и успешнейшая из существующих. Так что убивать её будут еще долгие и долгие годы... 

Даладна, он тех же алиенов вполне себе успешно убили и вряд ли уже что-то спасет. Последний, я даже не смог досмотреть ибо начало нехило воротить от отсутствия логики и здравого смысла в происходящем на экране треше.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18492 сообщений
2824

Ну бабы жы, ну чо ты хотел :trololo:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20074 сообщений
1466
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Смешно все тут пищущие восторгаются кинопродукцией 70-80 гг прошлого ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ !

Эххххххххххх. Выросло поколение ................ ничегонемогучек .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34653 сообщений
9842

Смешно все тут пищущие восторгаются кинопродукцией 70-80 гг прошлого ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ !

s-03e796a7afe7c632f03dc18c40af9051fdc35a

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20074 сообщений
1466
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Фотография чего это ? Видно шо не сраная зеленая комната .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

так делали взрывы на звезде смерти. на макетиках.

я готов восторгать фильмами чаплина ибо они безгранично прекрасны.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34653 сообщений
9842

Фотография чего это ? Видно шо не сраная зеленая комната .

раньше спецэффекты ручками делались, к трону первому вообще вручную китайцы пленку раскрашивали. а теперь предлагаешь восторгаться результату рендеринга?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users