он еще живой ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 17 December 2017 - 23:59
Ах да, возможно фильм был бы чуть-чуть лучше, если бы не дегенераты из торгового центра Ситимол, которые 25 минут (двадцать, ****, пять минут - смотрел по часам) показывали рекламу (не только другие фильмы, но и по-моему все существующие сотовые операторы отметились, ессно кокаколы разные).
это не ситимолл виноват... был в каро, аналогично полчаса гребаной рекламы
народ после очередной рекламы уже стонать начинал и ныть, когда же начнётся кино
фильм конечно "эпичный"... я потерялся во всем этом "великолепии"
столько бреда за 2:40 я давно не видел
блин... что я вообще смотрел такое ![]()
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 17 December 2017 - 23:59
Отправлено 18 December 2017 - 0:33
Самое удивительное, что IMDB показывает на момент поста 7,9, а вчера было 8,2 от 100к
"Сходил на фильм, вышел разочарованный от мысли что меня поимели, друзьям,знакомым буду в уши плевать, что Дисней реально смогли вдохнуть новую жизнь в фильмы, а особенно и последнюю франшизу ЗВ, чтоб как-то оправдать свое потерянное время и деньги.
Xерез пару дней все вокруг говорят, что ЗВ неплохой фильм, много ярких, сочных моментов и не жалеют что сходили на фильм, пришел домой и думаю - это что за бабуйня была ?"
так вот, пока есть такие ценители отборного дерьма, то Дисней так и будет кормить дерьмом как EA со своим батлфронтом-2
приятного аппетита, ценители!
Сообщение отредактировал Rekvizit: 18 December 2017 - 0:33
Отправлено 18 December 2017 - 2:01
Ща скачал Чудоюдобабу,
Не смог смотреть))
Выключил на моменте где приплыли немцы на 7 шлюпках по 10 тел и из мосинок перебили половину супер нинзя баппп которые еще чуть ли не Зевса видели.
Кстати там на горизонте еще и корабль какой то был, что ему мешало дать залп по склону - я хз)))
Но убило даже не это, тибетские монахи тоже когда то восстания поднимали, но китайцы, АК и устав рулит любых нинзей.
Да и понятно что сказка все дела.
Выключил потому что даже капли сочуствия к ГГ и её народу не возникло, ибо нафига вы нужны если (за 4к лет, сколько там по эллинским байкам человечеству) не смогли создать ничего круче луков, седла и металических щитов.
Ранят **** главкома, сестру главнюхи острова, училку ГГ, а ее даже лечить ни кто не пытается, мало того, о прорыве немцев видимо откудато узнали, раз хоумдефф нассумонился, но логистов **** не завезли.
Вот скажите мне, зачем природе отрыжка естественного отбора, которая все 4к лет тренируется, вечно живет но не может в медицину, омп, маскировку, да так что половину дефа какие то грунты явно неготовые к бою сливают.
Мало того, даже во время боя, немцы с огнестрелом избегая луков ныкаются за камни, а бабы художественную гимнастику крутять.
Да сдохните лучше вы все сразу, зачем вам таким убогим жить - вот с этой мыслью и выключил к черту.
И что то терзают меня мысли что там весь фильм такое.
И блин, я не притязателен к развлекухе и подобно карме не поношу все что не считается классикой.
Я готов принял логику сказачного мира, тот же ВХ, СВ да банально Крепкого орешка, где ему типа везет,
Но дебилов не способных развиваться даже в рамках сказки я вынести не смог.
Тут недавно постили скрин с монологом главного плохиша из киносказки Покахонтас, аватар который,
ну реально тему мужик толкал.
да и джедаев по этому тожж не воспринимаю
Сообщение отредактировал Liteik: 18 December 2017 - 2:16
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 18 December 2017 - 7:59
Ща скачал Чудоюдобабу,
Не смог смотреть))
Они же нелюди. Это биороботы созданные богами из глины. К прогрессу не способны.
Посмотри, там дальше лучше, правда пафоса многовато, но такой уж жанр.
Тут недавно постили скрин с монологом главного плохиша из киносказки Покахонтас, аватар который,
Фильм, внезапно, не про спасение амазонок, а про спасение людишек. Амазонки только первые 40 минут.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 18 December 2017 - 8:13
Там дальше лучше. Видно в чудобабе мозг как-то сконденсировался. Ну, насколько это возможно для существа, прожившего всю жизнь на (условно) необитаемом острове.Ща скачал Чудоюдобабу,
Не смог смотреть))
А амазонки вообще шлак, в крайнем фильме это еще раз продемонстрировано. Они там дохнут поголовно на уровне "утоп в выгребной яме", никак не выше.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 18 December 2017 - 8:24
А я предупреждал...Ща скачал Чудоюдобабу,
Не смог смотреть))
Выключил на моменте где приплыли немцы на 7 шлюпках по 10 тел и из мосинок перебили половину супер нинзя баппп которые еще чуть ли не Зевса видели.
Кстати там на горизонте еще и корабль какой то был, что ему мешало дать залп по склону - я хз)))
Но убило даже не это, тибетские монахи тоже когда то восстания поднимали, но китайцы, АК и устав рулит любых нинзей.
Да и понятно что сказка все дела.
Выключил потому что даже капли сочуствия к ГГ и её народу не возникло, ибо нафига вы нужны если (за 4к лет, сколько там по эллинским байкам человечеству) не смогли создать ничего круче луков, седла и металических щитов.
Ранят **** главкома, сестру главнюхи острова, училку ГГ, а ее даже лечить ни кто не пытается, мало того, о прорыве немцев видимо откудато узнали, раз хоумдефф нассумонился, но логистов **** не завезли.
Вот скажите мне, зачем природе отрыжка естественного отбора, которая все 4к лет тренируется, вечно живет но не может в медицину, омп, маскировку, да так что половину дефа какие то грунты явно неготовые к бою сливают.
Мало того, даже во время боя, немцы с огнестрелом избегая луков ныкаются за камни, а бабы художественную гимнастику крутять.
Да сдохните лучше вы все сразу, зачем вам таким убогим жить - вот с этой мыслью и выключил к черту.
И что то терзают меня мысли что там весь фильм такое.
И блин, я не притязателен к развлекухе и подобно карме не поношу все что не считается классикой.
Я готов принял логику сказачного мира, тот же ВХ, СВ да банально Крепкого орешка, где ему типа везет,
Но дебилов не способных развиваться даже в рамках сказки я вынести не смог.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 December 2017 - 9:42
Тююю, вот ваще не показатель. Под лейблом ЗВ можно выкладывать откровенный кал даже без обертки, фанаты сожрут, облизнутся и еще потребуют. Тут уже тот случай, когда франшиза работает сама на себя и угробить её можно только с годами и если ОЧЕНЬ постараться...
Поэтому ничего удивительного в том, что у ЗВ рекордные сборы - нет. А вот если бы они не собрали нихрена - вот тогда да, Диснею был бы не просто звоночек, а набат.
Отправлено 18 December 2017 - 10:05
Тююю, вот ваще не показатель. Под лейблом ЗВ можно выкладывать откровенный кал даже без обертки, фанаты сожрут, облизнутся и еще потребуют. Тут уже тот случай, когда франшиза работает сама на себя и угробить её можно только с годами и если ОЧЕНЬ постараться...
трансформеров смогли, пиратов карибского моря. просто на зв потребуется чуть больше времени. ну и в отличии от трансов с пиратами, тут еще как-то пытаются в сюжет, и смогли выпустить изгоя, который в целом был неплох, а на фоне 7 и 8 части и вовсе охренителен
Ща скачал Чудоюдобабу,
Не смог смотреть))
нинзи, нинзи... еще харрисон форд доказал, что огнестрел лучше
разведка? живьем шпиона взять хотели?
Отправлено 18 December 2017 - 10:44
трансформеров смогли, пиратов карибского моря. просто на зв потребуется чуть больше времени. ну и в отличии от трансов с пиратами, тут еще как-то пытаются в сюжет, и смогли выпустить изгоя, который в целом был неплох, а на фоне 7 и 8 части и вовсе охренителен
Чойта смогли? За неделю окупились пятые трансформеры и в прибыль ушли. Пираты - туда же. Для издателя степень успешности франшизы показывает только одно - прибыль, а она что у робатафф, что у пиратов, что у джедаев - вполне на уровне.
Ну и да, кинофраншиза ЗВ сейчас наверное, старейшая и успешнейшая из существующих. Так что убивать её будут еще долгие и долгие годы...
Отправлено 18 December 2017 - 10:49
Чо вы устроили плач? Типа раньше в ЗВ все было логично и осмысленно, а терь вдрук ЗВ не торт? Ну так они и раньше такими же были чуть более чем полностью. Пересмотрите любой эпизод, по части логики в каждом можно весь фейс пальмой отбить.
И тут такие: "Датычо?! Ведь столько фанатов не могут ошибаться!"
Фанаты появились в самом конце 70х начале 80х, когда только начала выходить годная фантастика. Любой фильм хоть чутка превосходящий чепухню 60-70х (единственное исключение это "Космическая одиссея 2001") сразу прямым ходом шел в шедевры. Сняли про зеленых чилавечков ("Близкие коонтакты") сразу в шедевры, сняли про робатав ("Терминатор") в шедевры, сняли ужастик ("Чужой") в шедевры, сняли... ну вы поняли. Чисто переход на новый уровень качества и ничо больше. Вот это всех фанов тогда и цепонуло. Логику и ляпы задвинули под диван, чтоб не расстраиваться.
А потом фантастики с графонием понаснимали кучу. Графонием уже удивить сложно, вот все сидят как обожравшиеся мыши и выискивают провалы в логике. Не ну а чо еще делать на фильме в котором все как всегда и ничо нового? Искать ляпы и оценивать логику. А ляпы есть, кудаж без них. Особенно в космооперах, куда логику даже не пытаются завозить.
Сообщение отредактировал Silentium: 18 December 2017 - 10:49
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 18 December 2017 - 10:51
Пока люди толпами на трансформеров ходят, планка достаточно низка, что обмазов графонием можно продать практически любое говнище.
Отправлено 18 December 2017 - 11:52
Ну и да, кинофраншиза ЗВ сейчас наверное, старейшая и успешнейшая из существующих. Так что убивать её будут еще долгие и долгие годы...
Даладна, он тех же алиенов вполне себе успешно убили и вряд ли уже что-то спасет. Последний, я даже не смог досмотреть ибо начало нехило воротить от отсутствия логики и здравого смысла в происходящем на экране треше.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 18 December 2017 - 13:03
так делали взрывы на звезде смерти. на макетиках.
Смешно все тут пищущие восторгаются кинопродукцией 70-80 гг прошлого ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ !
Эххххххххххх. Выросло поколение ................ ничегонемогучек .
я готов восторгать фильмами чаплина ибо они безгранично прекрасны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх