Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Автор Mister_Al, Aug 27 2010 16:47
Отправлено 12 February 2013 - 14:05

Что за с телепортом на пос?
Как я понял резюме следующее: SC Tower - это то, что я видел на экране с надписями онлайн, хотя без понятия что это. Слиперский дрон возможно записался туда из за того, что я пробовал в радарной аномалии пошалить, там было четверо nps на миниварпах, которые пытались меня поймать, а я варпался туда с разных точек, что бы их миновать, в том числе и с той на которой помер, жаль ,что какой то 5й жирный npc носился между 3мя инфотерминалами как ссальный веник не давай мне хакнуть терминалы. Ну а откуда появлися флаг боя с пилотом капсулером для меня загадка, к тому же в локальном канале с минут 45 как никого не было.
P.S. Что за петиции, в чём ссуть?)
Как я понял резюме следующее: SC Tower - это то, что я видел на экране с надписями онлайн, хотя без понятия что это. Слиперский дрон возможно записался туда из за того, что я пробовал в радарной аномалии пошалить, там было четверо nps на миниварпах, которые пытались меня поймать, а я варпался туда с разных точек, что бы их миновать, в том числе и с той на которой помер, жаль ,что какой то 5й жирный npc носился между 3мя инфотерминалами как ссальный веник не давай мне хакнуть терминалы. Ну а откуда появлися флаг боя с пилотом капсулером для меня загадка, к тому же в локальном канале с минут 45 как никого не было.
P.S. Что за петиции, в чём ссуть?)
Отправлено 12 February 2013 - 14:13

Человек пытался отогнать непись от контов и варпал в разные стороны, приварпал к посу который дал ему под хвост , потом он слился возле конта от слиперов.
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.
.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 12 February 2013 - 14:27

Умер я именно около планеты, от аномалии(сигнатуры радарной) я как раз отварпался с летальным завершением, так сказать. А эти тауеры на pos они так сильно фигачат, что с ваншота в капсулу загоняют?имхо: прыгал около поса. получил от него агру. прилетел в аномальку - умер от слипера. киллмыло от поса. сути не меняет.
Отправлено 12 February 2013 - 14:42

Ну а откуда появлися флаг боя с пилотом капсулером для меня загадка, к тому же в локальном канале с минут 45 как никого не было.
Не было боя с пилотом, тебя пос фигачил. А про "локальный канал"...так в дырах его нет

Сообщение отредактировал walt22: 12 February 2013 - 14:43
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
Отправлено 12 February 2013 - 14:45

От обвеса поса зависит. В целом да - фигачат сильно. На фриг и капсулу более чем достаточно альфы нескольких маленьких пушек.
И да. Это не планета. Это луна. На планетах пос не ставиться.
Фраза в вх
"к тому же в локальном канале с минут 45 как никого не было."
Просто ржака. Там месяцами никого не бывает.
ЗЫ Кому то надо что то почитать - прежде чем лезть в вх.
И да. Это не планета. Это луна. На планетах пос не ставиться.
Фраза в вх
"к тому же в локальном канале с минут 45 как никого не было."
Просто ржака. Там месяцами никого не бывает.
ЗЫ Кому то надо что то почитать - прежде чем лезть в вх.
Отправлено 12 February 2013 - 14:46

Гальская палка с мед рельсами где-то около 3000 дпс может выдать.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 February 2013 - 15:11

ващето в хайсеке самое место. неимея представления о игре лезть даже в с1 бывает печально.Люди, что вы тут обсуждаете, человека нужно отправить в вопросницу.
вона както была 162 из хая. залетел хмырь на хероне начал сканить, ну вощем давай досвидания, и импы на 80кк. ну и говорится нахера было лезть то если ваще алёша в эксплоре.
Отправлено 12 February 2013 - 21:47

Отправлено 12 February 2013 - 23:21

ТРТ паразиты такие, съехать с дыры даже нормально не дадут
Зато избавили от проблем с логистикой и продажей

Отправлено 13 February 2013 - 6:26

я бы после килла еще добавил че нить в локал про карибасов, которые должны страдатьЗато избавили от проблем с логистикой и продажей

Апдейт 2: фрейтакам нет конца
Таки это был плюсотаклинг?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 February 2013 - 6:28
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users