Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 15 December 2012 - 3:36

Ну че, получил ***? ***лазить там где ***Нда. "Понтовость" Jameson чётко определяется наличием яблочного сока на картинке. Что как бы говорит нам, кто аффтар по жизни...

Слабо завуалированный мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 December 2012 - 15:49
Отправлено 15 December 2012 - 16:34

а куда бубеного дел? (было бы неплохо чтобы его краешек напротив торчал имхо)p.s. Ну-ка, а теперь моя проба пера....
А вообще ,я думаю, следует сказать спасибо человеку-клоуну, регулярно радующему нас своими номерами. У меня иногда даже возникает смутное сомнение в том, что он на стороне тестов

п.с. - если вдруг данная личность перестанет постить в нашем топике - требую от руководства тестов выплатить мне круглую сумму за аналитическую работу для их альянса

Сообщение отредактировал rom: 15 December 2012 - 16:34
Отправлено 15 December 2012 - 18:38

а куда бубеного дел? (было бы неплохо чтобы его краешек напротив торчал имхо)
А вообще ,я думаю, следует сказать спасибо человеку-клоуну, регулярно радующему нас своими номерами. У меня иногда даже возникает смутное сомнение в том, что он на стороне тестов![]()
п.с. - если вдруг данная личность перестанет постить в нашем топике - требую от руководства тестов выплатить мне круглую сумму за аналитическую работу для их альянса
Ну, в оригинале тузов должно было быть больше, но вследствие

Отправлено 16 December 2012 - 6:56

Это ты про съезд в ЛГК, в случае чего ?
Дак тестопанды этот "туз" недавно побили
Пока не побили... Но хейтерства Панд на этот туз не занимать. Такое впечетление, что этот туз у панд в таком месте, что им не спится, муляет, пол евы плюсанули, переехали в регион в котором никогда не жили, лишь бы этот туз вынуть. Что говорить даже начали кемпить НПС станцию....
картинка в ответ на твой пост про 4 туз

Сообщение отредактировал I_gor: 16 December 2012 - 7:29
ПТН ПНХ
Отправлено 16 December 2012 - 10:46

Пока не побили... Но хейтерства Панд на этот туз не занимать. Такое впечетление, что этот туз у панд в таком месте, что им не спится, муляет, пол евы плюсанули, переехали в регион в котором никогда не жили, лишь бы этот туз вынуть. Что говорить даже начали кемпить НПС станцию....
картинка в ответ на твой пост про 4 туз
Хахахахаха

Люто-бешено плюсую

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 December 2012 - 12:05

Пролетарий, гуны конечно имеют право говорить про свою атмосферуМдаа... У вас тут своя атмосфера

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users