Пруф на такие скриншотики? Или "жрите правду без пруфов"?Ой ну ладно, все равно найдется способ, из русскоязычных особенно бандерлоги этим любили заниматься, находясь в реде постя скриншотики "а вот эти два титана за ред воевать не будут, а пойдут на продажу во имя фриланса" лололо.
Вряд ли у каждой верфи стоит цербер и откусывает голову новорожденным титанам, уходящим на сторону.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 05 October 2011 - 18:35
Отправлено 05 October 2011 - 18:44
скорее салфетка, всего лишь дешевая одноразовая салфеткадля ДРФ ААА даже не торт, всмысле дисерт, а кампот?! ;j
вот тут на все 100% согласен с pyos, при всем уважении к заслугам Ммуту он не прав. Первый же титан сразу пошел к Доджеру на Elexy имхо, второй был корповый для опсов и ктаПруф на такие скриншотики? Или "жрите правду без пруфов"?
Сообщение отредактировал LESTER: 05 October 2011 - 18:46
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 05 October 2011 - 18:47
свои тезисы по тому что сделали ВН я сказал, станции там отобрали, вырезали флоты аико. а от обиженых и сочувствующих читаем что ааа не по зубам.
![]()
посмотрим, как обратно станции попытаются вернуть в кетче
Ты помнишь как всё начиналось? Всё было впервые и вновь! Как строились лодки и лодки звались "я куплю ваших ФК!", "снасильничаем вас в реале!", "мы закатаем вас в асфальт!".... Какой замах был! Какой замах! ИМХО половина ААА даже толком испугаться и наложить кирпичей не успела, как оппонент шустро провозгласил победу. И ни одного яркого боя за всю компанию. Только уже который год привычные фейлы РА, правда на этот раз под новым соусом элитарности. Впрочем, почему под новым? Многие ещё наверняка помнят классическое "МИНУС ДЕСЯТЬ ТЕБЕ ОТ РЕД АЛЬЯНСА!".
А всё что остаётся - это косить под Моля и как во времена МАКСа - во всеуслышание пересчитывать то, что получилось сделать. Отобрать половину станций. Да это блин чёртов эпик.
Отправлено 05 October 2011 - 18:56
А всё что остаётся - это косить под Моля и как во времена МАКСа - во всеуслышание пересчитывать то, что получилось сделать. Отобрать половину станций. Да это блин чёртов эпик.
Ну, справедливости ради, Моль в МАКСе не ставил целей вроде: "закатаем в бетон", "выселим в империю" и т.п.
"Надамажим сколько сможем" - примерно так звучал лозунг МАКСа. И с него даже не съедешь - сколько смогли, столько и надомажили
А вот с лозунга "сделаем больно ААА" съехать элементарно - заявить во всеуслышанье, что цели были именно такими, которые достигнуты. УРА! ПОБЕДА!!!111онеоне

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 October 2011 - 19:06
все верно, дрф подсчитывает сколько отобрал, аико - сколько у них осталось. это и есть основной критерий, помимо скила показанного аико при защите хеда и геА всё что остаётся - это косить под Моля и как во времена МАКСа - во всеуслышание пересчитывать то, что получилось сделать. Отобрать половину станций. Да это блин чёртов эпик.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 October 2011 - 19:13
все верно, дрф подсчитывает сколько отобрал, аико - сколько у них осталось. это и есть основной критерий, помимо скила показанного аико при защите хеда и ге
Ну так а чо тогда понты колотить, если только и получилось - отгрызть десяток станций, а на остальное не хватило ни духу, ни стамины?
Отправлено 05 October 2011 - 19:14
все верно, дрф подсчитывает сколько отобрал, аико - сколько у них осталось. это и есть основной критерий, помимо скила показанного аико при защите хеда и ге
Нет.
Подсчет абсолютных значений по факту не значит ровно ничего, это пшик и пустозвонство.
Не надо придумывать нового и вилять задницей, просто скажите -- какой процент от лаконично сформулированной вами же цели "Мы уничтожим АААиКо" выполнен. Вы же сами себе её поставили, эту цель, никто никого за язык не тянул.
ПС. Конечно, ты не обязан отдуваться за эту фразу скотти, и сразу можешь нажать реварп, открестившись от него
Но я думаю, это не пацанский выход, да?
Сообщение отредактировал Unblighter: 05 October 2011 - 19:17

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 05 October 2011 - 19:22
а где баланс, я теа спрашиваю где заявленный восстановленный баланс? нет баланса - не о чем даже говорить, сразу фтопкуПС. Конечно, ты не обязан отдуваться за эту фразу скотти, и сразу можешь нажать реварп, открестившись от него
Но я думаю, это не пацанский выход, да?
Сообщение отредактировал LESTER: 05 October 2011 - 19:22
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Отправлено 05 October 2011 - 19:32
а где баланс, я теа спрашиваю где заявленный восстановленный баланс? нет баланса - не о чем даже говорить, сразу фтопку
Сообщение отредактировал Timora: 05 October 2011 - 19:34
Отправлено 05 October 2011 - 19:34
как-то разверни суждение - что есть остальное. про станции не нужны я понял. про сливы 1 к 4 пока правда не понял, не дамаджконтролите как-тоНу так а чо тогда понты колотить, если только и получилось - отгрызть десяток станций, а на остальное не хватило ни духу, ни стамины?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 October 2011 - 19:38
так и запишем, с темы про баланс триплгей официально соскачилоты хоть топик времени июль-август перечитай чтоли
Сообщение отредактировал LESTER: 05 October 2011 - 19:38
Отправлено 05 October 2011 - 20:11
http://a-killed.me/?...l&kll_id=523584
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 October 2011 - 20:25
Отправлено 05 October 2011 - 20:23
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 05 October 2011 - 20:30
Отправлено 05 October 2011 - 20:42
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх