Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 08 November 2012 - 18:28

'Lakefish', 08 Ноя 2012 - 15:20, написал(а):
Забудь уже про те времена -это была до рождения альянса Гипсей и Святого дипломата от бога БВ. Теперь лошадка несется без узд. Даже Зевс Туг на скаку остановить не можетмда. а раньше раздел политика все таки модерировалась, причем круглосуточно =\

Отправлено 08 November 2012 - 19:00

'Thug', 08 Ноя 2012 - 00:08, написал(а):
Все просто. Ты пишешь пост, ты веришь в то что ты пишешь или нет ? Или ты продолжишь юлить жопой ? Я вот, к примеру, всегда верю в то, что я пишу. А как ты ? Кмон, оно ведь легко ответить, я верю или я не верю.
Итак. Восстановим последовательность. Я пишу дословно "строил империю в команде туга". Туг, думая что прокатит, пишет "нет". Я привожу его же пост, подтверждающий, что у меня были полномочия и роли во всех флотовых опсах того времени, что в моем понимании 100% соответствует фразе "быть в команде".
Чтобы скрыть фейл и факт прямой лжи, туг устраивает детский развод на слабо, задавая некорректный вопрос. Понятно, что массовая безграмотность не позволяет заметить глупость вопроса, так как в тексты не "верят", доверие - это то, что возникает у внешнего субьекта по отношению к человеку/тексту. Сам же автор должен быть уверен в фактах и отсутствии противоречий в логике. Тем не менее, эти простые вещи тонут в форумном лае малогоамотной гопоты.
Ок, переведем на русский:
"верит ли бластер в свои тексты" = "уверен ли он в способности доказать факты и логичность выводов"
Ответ, одгозначно ДА. И все факты я обычно подтверждаю пруфами, если же твердых пруфов нет и я полагаюсь на чье-то слово, то как правило, со временем пруфы появляются.
Весь балаган с попытками меня сфокусить - явная попытка сводить счеты. Как я уже писал - сводить все на обсуждение личностей, а не идей - признак цветущей тут мелочности натуры. Вообще, туг с ааа на порядок переплюнули говнопостинг гунов времен той войны, и в общем, это удивительно мерзко.
На этом точка. На срач не отвечу. Репорты будут как разберусь в ситуации.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 November 2012 - 19:21
Отправлено 08 November 2012 - 19:20

'Blaster Worm', 08 Ноя 2012 - 16:00, написал(а):
Опять ААА, видать сильно тебя покусалоВесь балаган с попытками меня сфокусить - явная попытка сводить счеты. Как я уже писал - сводить все на обсуждение личностей, а не идей - признак цветущей тут мелочности натуры. Вообще, туг с ааа на порядок переплюнули говнопостинг гунов времен той войны, и в общем, это удивительно мерзко.

Отправлено 08 November 2012 - 19:31

'roundk', 08 Ноя 2012 - 16:20, написал(а):
Это скрытый нерф самооценки уважаемых читателей на фоне тотального интеллектуального превосходства лучезарного?
Скрытый?! О нет, мужчина-в-белых-перчатках на этот раз высказался вполне прямолинейно, бабахнув сразу по-площади, а не по отдельным персоналиям. Досталось и стару и младу, поклонникам и ненавистникам.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 08 November 2012 - 19:32

Весь балаган с попытками меня сфокусить - явная попытка сводить счеты. Как я уже писал - сводить все на обсуждение личностей, а не идей - признак цветущей тут мелочности натуры. Вообще, туг с ааа на порядок переплюнули говнопостинг гунов времен той войны, и в общем, это удивительно мерзко.
На собственном примере могу показать, как нейтрально-положительное отношение к тебе сменилось на откровенную нецензурщину. Произошло это всё в процессе наблюдения за тем, что ты пишешь здесь, из года в год.
Говнопостинг и сведение счетов, да? Скажи, за что мне (конкретно мне, не обобщая с остальным директоратом РАТ) сводить с тобой счеты?

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 08 November 2012 - 19:38

'SkyDragon', 08 Ноя 2012 - 16:20, написал(а):
Чего-то полгода назад ты не удивлялся- когда БВ поливал РА и Дичей из г-нометалки...ах да тогда то вы в одном паровозике были. Ну вот видишь как работает призма БВ в действии. Не расстраивайся стоит РА уйти с обозначенного БВ светлого пути и ААА сможет вздохнуть свободней, РА инвалиды возьмут удар на себя.Опять ААА, видать сильно тебя покусало
Мне вот интересно ты способен хотябы 10 постов подряд не винить во всех бедах ААА?
Отправлено 08 November 2012 - 19:45

Самое интересное что на вопрос Туга БВ ответил не как дипломат.
Он сразу же начал рассказывать о том какой плохой вопрос и т.д.
Правильный ответ был такой.
ДА!!!!! Верю.
Потому что............... Бла, бла, бла......
А не как обычно "Вы все гомно". "Я вам пишу, а вы не верите". "Я несу свет во тьму и нет благодарности" ну и т.д. Что собственно подтвердилось пару страниц назад.
Если же Туга не устраивает ответ который будет ниже. То есть "бла, бла, бла" не воспринимается, а будет только заквочено "Да". Всегда можно сьехать на слово вырванное из контекста.
Если же Туг просит получить однозначный ответ. То надо не рассказывать какой Туг плохой. А сказать, что ответ "Да". Но однозначныи даный ответ быть не может. Потому что "Бла, бла, бла"
По поводу спал ли Туг с мужиками? Ответ прост если у Туга есть младший или старший брат

Сообщение отредактировал Vikont1: 08 November 2012 - 19:48
Отправлено 08 November 2012 - 19:47

'SERRGGIO', 08 Ноя 2012 - 16:31, написал(а):
Это не правда.Скрытый?! О нет, мужчина-в-белых-перчатках на этот раз высказался вполне прямолинейно, бабахнув сразу по-площади, а не по отдельным персоналиям. Досталось и стару и младу, поклонникам и ненавистникам.
Довольно большое количество людей распознало троллиную природу вопросов туга и тем вполне показала своб адекватность. С очевидностью, мои фразы их не касаются - и им это понятно и самим.
И оглупления есть хорошо известная причина - эффект толпы. В толпе люди глупеют и легко скатываются в скотство. Как только на форуме началась массовая истерия и травля - в целом взрослые люди скатились в состояние подростковой стаи.
Довольно ярко выраженный эффект, правда в силу своей банальности неприятные ощущения от гадкости происходящего не компенсируется радостью наблюдателя.
Отправлено 08 November 2012 - 19:49

'Mr Gravyz', 08 Ноя 2012 - 16:46, написал(а):
Да кому нужны эти хабы, когда на форуме война.На заметку, через десять часов выходит хаб в c-j.

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 November 2012 - 19:50

И опять не могу ничего сказать, кроме:
Отправлено 08 November 2012 - 19:54

'Blaster Worm', 08 Ноя 2012 - 16:47, написал(а):
Чисто гипотетически: а если это толпа гипсей? Тогда они внезапно мудреют и прозревают? И тогда стая подростков поднимается до состояния разумных взрослых людей? А на форуме массово появляются радуги и розовые пони?Это не правда.
И оглупления есть хорошо известная причина - эффект толпы. В толпе люди глупеют и легко скатываются в скотство. Как только на форуме началась массовая истерия и травля - в целом взрослые люди скатились в состояние подростковой стаи.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 November 2012 - 20:03

Чтобы скрыть фейл и факт прямой лжи, туг устраивает детский развод на слабо, задавая некорректный вопрос. Понятно, что массовая безграмотность не позволяет заметить глупость вопроса, так как в тексты не "верят", доверие - это то, что возникает у внешнего субьекта по отношению к человеку/тексту.
Я просто выделил то, что нужно.
Цитата
Сам же автор должен быть уверен в фактах и отсутствии противоречий в логике. Тем не менее, эти простые вещи тонут в форумном лае малогоамотной гопоты.
Ну а тут, я даже сказать ничего не могу, высрал алмаз!
Отправлено 08 November 2012 - 20:13

'Unblighter', 08 Ноя 2012 - 16:32, написал(а):
На собственном примере могу показать, как нейтрально-положительное отношение к тебе сменилось на откровенную нецензурщину. Произошло это всё в процессе наблюдения за тем, что ты пишешь здесь, из года в год.
Говнопостинг и сведение счетов, да? Скажи, за что мне (конкретно мне, не обобщая с остальным директоратом РАТ) сводить с тобой счеты?
Леня, все просто:
Цитата
http://enc-dic.com/s...nosti-2559.htmlИнстинкт Стадности
- англ. instinct, herd; нем. Herdeninstinkt.
1. Наблюдаемая у многих видов животных тенденция жить в крупных, структурированных группах (стадо, стая, орда).
2. По В. Троттеру - склонность людей присоединяться к соц. группам, их вождям и подражать их поведению.
3. По Ф. Ницше - склонность посредственности к ненависти и недоверию по отношению к незаурядным людям.
4. По П. А. Кропоткину - естественная склонность человека к солидарности и к созданию соц. групп.
мне не доставляет удовольствия фиксировать, как люди думают и смотрят на все "призмой". в еве это банальность. но к сожалению, мои апелляции к разуму и здравому смыслу не работают
замечу, что против меня всегда воюют люди из "вождистских" альянсов, с "харизматичными" доминантными лидерами. которые просто идут в кильватере и думают гипножабой. тут что бы я не писал - агрессия обеспечена, поскольку любая независимая мысль "вождям" опасна.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 November 2012 - 20:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users