Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ой сообщение им кто то стер, бедняжечки!!!

Модераторы постоянно делают с постами что угодно, в зависимости от ихней призмы. Вон как шалупень в немилость попала, модераторы стали с нашими постами на форуме делать все что угодно...хз вообще зачем тогда кураторство как инструмент на форуме. Не играли бы в детский сад да отменил его.

А то получается как всегда и везде...вот это наше гавно и его нада холеть и лилеять нося на подносе, а кого то за тихий пук на балконе в бан отправляют на недели.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Вон как шалупень в немилость попала, модераторы стали с нашими постами на форуме делать все что угодно.

Раньше они  чумаданили меня и пингвинили моих противников, и это было правильно. А теперь все стало наоборот и это совсем не правильно!

Пофиксил.

• 6

Молчи, скрывайся и таи...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492
слышь... чот ты слишком много фиксишь.

правила чо? опять меняли шоле?

бедняжки не бедняжки, а форум не для того что бы чужое скрывать, а для того шобы свое писать! дай угадаю, не отматывая назал!

ты - куратор! и как все сраные кураторы интеллектуально импотентен настолько шо вместо вразумительного ответа тупо делаешь так шо отвечать становится не на что?

за такое надо морду лица чистить сортирным веником! Нормальный человек радовался бы возможности проявить себя и унизить оппонента! ведь он достоин унижения? он ведь враг? ну этож ева или сраное мыло-ру? а? ааа?

позорише

я терпеть не могу молчунов на форуме. вроде всяких мегадоцентов... "какого хрена он тут делает ежели ничо не пишет?"... не может же он с интересом все это читать? или настоко глуп шо может?

но те кто прячет чужое - эти еще хуже!

хз вообще зачем тогда кураторство как инструмент на форуме.

пушо среди тех кто придумывает инструменты тоже часто попадаются дебилы.

кураторство не нужно от слова совсем.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Модераторы постоянно делают с постами что угодно, в зависимости от ихней призмы. Вон как шалупень в немилость попала, модераторы стали с нашими постами на форуме делать все что угодно...хз вообще зачем тогда кураторство как инструмент на форуме. Не играли бы в детский сад да отменил его.
А то получается как всегда и везде...вот это наше гавно и его нада холеть и лилеять нося на подносе, а кого то за тихий пук на балконе в бан отправляют на недели.

Фиш, какое в задницу сообщение, она половину политики переРОшила, читать некого!
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8243 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Может вам еще скан паспорта и справку о несудимости?

По факту дела, Волод прав. Будучи модератором, ты на форум ничего полезного не принесла, кроме модерации, в которую между прочем могут все (но не все хотят).

По каким критериями я смотрю? Давай перечислю: Хлад, Хантер, Вмаркелов, Меразор, Вердна, Дендан. Сравни их посты и свои. Сравни те топики которые они создали и те которые ты создала. Если ты считаешь, что я не прав - то пожалуйста, аргументы в студию.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 November 2017 - 21:55

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Что за школьница запретила писать про политику Евы в разделе про политику Евы? Что за врыв в красных штанах в раздел, который фактически является единственным источником информации о ситуации с клаймваром в ру сегменте игроков Евы.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что за школьница запретила писать про политику Евы в разделе про политику Евы? Что за врыв в красных штанах в раздел, который фактически является единственным источником информации о ситуации с клаймваром в ру сегменте игроков Евы.

Ай не не, я посмотрел - там про реаллайф политику, а не про ингейм. 

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

По факту дела, Волод прав. Будучи модератором, ты на форум ничего полезного не принесла, кроме модерации, в которую между прочем могут все (но не все хотят).

По каким критериями я смотрю? Давай перечислю: Хлад, Хантер, Вмаркелов, Меразор, Вердна, Дендан. Сравни их посты и свои. Сравни те топики которые они создали и те которые ты создала. Если ты считаешь, что я не прав - то пожалуйста, аргументы в студию.

Модераторство - это не вознаграждение, не золотой олимп и не желанный чекпоинт на трудной и тернистой дороге самоутверждения.
Это работа. Маленькая, не занимающая много времени - но работа. Которую люди делают не ради того, чтобы почесать свое ЧСВ, а ради того, чтобы комьюнити игры, в которую они играют, имело бы адекватную площадку для общения. К сожалению, часть этой работы состоит в том, чтобы напоминать людям, что эта площадка имеет некие общие для всех правила, которые неплохо бы соблюдать, иначе она, эта площадка, превратится в засранный свинарник.

И, нет, не все люди могут модерировать. К сожалению. Иначе тогда бы модераторы вообще не были нужны. Но подобный золотой век здесь вряд ли настанет.

Сообщение отредактировал Janet: 11 November 2017 - 23:35

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Эти слезы прекрасны.
Теперь касаемо Джанет - не только меня удивило стремительное появление сей особы в зеленых штанах.
Как и за что она их получила - вопрос открытый.

Скорее всего благодаря личному знакомству с действующим модератором или чем другим...
В роли модератора девочка сразу же ушатала молотом достаточно большую группу заводил.
Теории выдвигались разные - неопытность в такой искушенной компании как тролли ивру, цикличные особенности женского организма и т.п.
Думаю, все гораздо прозаичней .
Банхамером наша героиня начала размахивать одновременно с началом активной вербовки в сою  раковую корпу.
Как известно, иметь своего карманного модератора на крупнейшем русскоязычном ресурсе для корпы/али своего рода престиж и увеличение ЧСВ. Вселенская печаль Фишкана из-за потери модерсокго ресурса  в начале поста это подтверждает.
Исходя из всего этого - мадам срачами накручивает себе балы в глазах потенциальных/нынешних  покупателей в лице ЛПР крупных альянсов, одновременно пытаясь увеличить поток рекрутов через раскрученнность бренда "модератор-сиськи-стрим-КОРПОРАЦИЯ".

f9ffec167b.jpg

У доброй половины пилотов "синдром ... в поле FROM" работает безотказно

Хамство 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 November 2017 - 20:21

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Да её канал и стримчики мертвы чуть более чем.
Ну и да, новая лилу? :trololo:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Модераторство - это не вознаграждение, не золотой олимп и не желанный чекпоинт на трудной и тернистой дороге самоутверждения.
Это работа. Маленькая, не занимающая много времени - но работа. Которую люди делают не ради того, чтобы почесать свое ЧСВ, а ради того, чтобы комьюнити игры, в которую они играют, имело бы адекватную площадку для общения. К сожалению, часть этой работы состоит в том, чтобы напоминать людям, что эта площадка имеет некие общие для всех правила, которые неплохо бы соблюдать, иначе она, эта площадка, превратится в засранный свинарник.

Кто тебе сказал сказал, что ты годишься для этой работы?
по каким критериям ты была отобрана для этой работы?

И, нет, не все люди могут модерировать. К сожалению. Иначе тогда бы модераторы вообще не были нужны. Но подобный золотой век здесь вряд ли настанет.

Если десятка два пользователей подтвердят, что ты в роли модератора полный ноль, ты снимешь (пардоньте за каламбур) штаны (зеленые)?
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
сиськи!? где?!
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

сиськи!? где?!

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
норм, в принципе. смотря сколько выпить.

леди замужем?
2A7rk.gif

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Эти слезы прекрасны.
Теперь касаемо Джанет - не только меня удивило стремительное появление сей особы в зеленых штанах.
Как и за что она их получила - вопрос открытый.

Скорее всего благодаря личному знакомству с действующим модератором или чем другим...
В роли модератора девочка сразу же ушатала молотом достаточно большую группу заводил.
Теории выдвигались разные - неопытность в такой искушенной компании как тролли ивру, цикличные особенности женского организма и т.п.
Думаю, все гораздо прозаичней .
Банхамером наша героиня начала размахивать одновременно с началом активной вербовки в сою  раковую корпу.
Как известно, иметь своего карманного модератора на крупнейшем русскоязычном ресурсе для корпы/али своего рода престиж и увеличение ЧСВ. Вселенская печаль Фишкана из-за потери модерсокго ресурса  в начале поста это подтверждает.
Исходя из всего этого - мадам срачами накручивает себе балы в глазах потенциальных/нынешних  покупателей в лице ЛПР крупных альянсов, одновременно пытаясь увеличить поток рекрутов через раскрученнность бренда "модератор-сиськи-стрим-КОРПОРАЦИЯ".

f9ffec167b.jpg

У доброй половины пилотов "синдром ... в поле FROM" работает безотказно.

Кто-то не удосужился даже полистать историю, начиная писать такой пафосный разоблачающий пост. А стоило бы, поскольку модером я стала, ой..года полтора назад? или два? Вот может Хлад помнит, потому что случилось это месяца примерно за три-четыре, как он надел зеленые штанишки :3
В общем уровень твоей осведомленности оставляет желать ну...много лучшего ;) Поэтому комментировать остальной бред я не буду. Разве что насчет корпы скажу, а то за ребят обидно - за каждую корпу говорит её борда, так что из вас двоих раковость явно не у нее присутствует.

Кто тебе сказал сказал, что ты годишься для этой работы?
по каким критериям ты была отобрана для этой работы?

Если десятка два пользователей подтвердят, что ты в роли модератора полный ноль, ты снимешь (пардоньте за каламбур) штаны (зеленые)?

Где-то здесь на форуме было написано, по каким критериям и как отбирают модеров. Воспользуйся поиском.
По второму вопросу - а сам как думаешь?) Будет ли выборка из двух десятков человек адекватными оцензиками, учитывая что половину из них обиженок точно наберется?)

P.S. упоминание о цикличных особенностях явно попахивает мужланством и переходом на личности, но пусть это останется на твоей совести. Если она у тебя есть, конечно.

Сообщение отредактировал Janet: 12 November 2017 - 0:37

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

...что-то про корабль и беду вспомнилось...

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
А она еще и прочтённое не понимает... мда.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Вердна, ты феерический ....... .
Вот то что ты перенёс, это патчнотосы. Только теперь, на 6 странице срача их мало кто прочитает.
А то куда ты их перенёс это в раздел творчества или обосрём.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

f9ffec167b.jpg

кстати, на картинке грубейшее нарушение правил форума.
2A7rk.gif

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вердна, ты феерический ....... .
Вот то что ты перенёс, это патчнотосы. Только теперь, на 6 странице срача их мало кто прочитает.
А то куда ты их перенёс это в раздел творчества или обосрём.

Двачую. Вердна, были же всегда по 2-3 темы с разными переводами.
Ну
Нафига?!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users