Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 February 2014 - 14:55

Логисты нерфятся своими же союзниками, когда они поздно прожимают\не прожимают бродкаст
ноу дискасс
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 13 February 2014 - 15:34

Где я написал, что у нас главная проблема ТД10%?
То есть вопрос про логистов в моем посте был не мне? Ок.
Если проблема с ТД для тебя не главная, почему по теме дискуссии "логисты или смерть" ты пишешь про флит битвы с ТД, которые раз в год по праздникам?
Два года слышу плачь ярославны про лачи и рапиры с сеткопоинтами на 100км. Но почему-то вместо копеечного целестиса, который их контрит влёт, все берут дополнительного логиста.
Я хз, у нас целестисы.
Отправлено 13 February 2014 - 15:50

2Podli Вот объясни мне, у меня тоже бывает пригорает когда у противника на каждого дамагера по логисту, но это бывает крайне редко. Чаще случается, и я чаще всего вижу меньшее количество логистов, откач которых свободно пробивается если каждый пилот хорошо выполняет свою работу на дамагере, контролит дистанцию и трекинг, антимелочь снимает натапливающих таклеров, которые могут зацепить одного из дамагеров моего флота под фокусом, и реварпают тоже достаточно часто.
Мы с тобой походу в разные игры играем, но неужели ты каждый вылет видишь 10 толстожопых арморных кирпичей с 5 гвардами и бонусами?
Наоборот, игра все больше отходит от таких форматов, везде наногеи которые бьются с наногеями, и в таких боях нужен скилл управления, при одинаковых размерах флотов и нормальному соотношению логистов к дамагерам - до сраки тебе эти логисты если у тебя нет скилла, дамага слишком надо и своим шипом действительно надо управлять.
И да, аразо-рапир с 100км вот уже как полгода нет.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 13 February 2014 - 15:51
Отправлено 13 February 2014 - 16:05

Мы с тобой походу в разные игры играем, но неужели ты каждый вылет видишь 10 толстожопых арморных кирпичей с 5 гвардами и бонусами?
Наоборот, игра все больше отходит от таких форматов, везде наногеи которые бьются с наногеями,
Ну... Ты слетай в вх, для разнообразия. А то развели гейство вперемешку с черепашками в своих нулях )
Там тебе и кирпичи будут и прочие топоры во все поля )
Сообщение отредактировал Ali On: 13 February 2014 - 16:05
#дыраутебявголове
Отправлено 13 February 2014 - 17:38

Оказывается мы, клерики, ломаем фан и еву.. Клего. хочу еще...
Отправлено 13 February 2014 - 19:12

При чем тут ты к балансу демага и откачки. И дистанций работы леек.
потому что логисты стали рулить. а когда не рулили - никому и голову не приходило их имбой считать.
хотя повышая градус серъезности - плохому танцору пофиг на что ныть - на мазеры, на флаконы, на нано, на центри, вот и до логистов добрались.. Завтра цынонуболеты предложат нерфить...
Отправлено 13 February 2014 - 22:24

потому что логисты стали рулить. а когда не рулили - никому и голову не приходило их имбой считать.
Логисты в существующем их виде появились по моему в 2007. А в 2009 году ВНЕЗАПНО оказалось, что дряки под скимитарами таки танкуют! Всего два года потребовалось, да...
Отправлено 14 February 2014 - 6:14

1. А зачем тебе выползать из бубля, если логисты вытащат? Сразу идет нафиг огроменный кусище гангового боя - таклинг противника и защита от него.
Мы точно про одни и те же бои говорим? Тут вроде политика, баталии по несколько тысяч шипов, там всякого мелкого неформата столько, что весь бой баблить ганг противника и не умереть может один пилот диктора из сотни. И то при доле везения. Кстати из бублей многие выползают, другое дело что в битвах огромных флотов этих бублей от тебя километров на 50 в каждую сторону, ползти куда-то не нужно, нужно туда куда говорит ФК, а сейчас так и вовсе, у батлов есть МЖД. Все батлы по команде прожали МЖД, и улетели из бубля на 100км. Логистов анкор и так старается таскать так, чтобы они не в бублях сидели. Нужно понимать, что бой даже где-то 300 vs 300 (небольшая стычка можно сказать по современным меркам) очень отличается от дрейксайдовского роуминга времен Кримстера.
Отправлено 14 February 2014 - 7:03

Ну это ты берешь уж совсем калек. А мы тут обсуждаем нормальных игроков
Нормальные игроки, коих 95% (сиречь ф1-макаки) хотят убивать взглядом. В суперблобах у них получается. Даже ф1 нажимать не надо. Тока подумал - и шип противника сдох. Всего то надо побольше блобец собрать.
А вот в смолскейп пвп - сране логисты мешают. Нормальным игрокам убивать уже силой воли - не выходит. Логисты мешают. Их же контрить надо. А привычки делать что-то кроме как зайти в блоб - нету. А побеждать охота. Значит - убрать окаянных логистов.
По поводу неубиваемых гангов - не буду рекламировать фк, не буду приводить релейт. Но один равный ганг порвал при мне другой равный ганг - тем что просто раскачивал второй. Носились поперек него от одной цели до другой крайней = пока логисты противника не порвали правильный рендж откачки. Дальше дело техники.
Это пример. Пример того - что контрится все на свете, стоит подумать. Хоть чуть чуть.
Отправлено 14 February 2014 - 7:14

Нормальные игроки, коих 95% (сиречь ф1-макаки) хотят убивать взглядом. В суперблобах у них получается. Даже ф1 нажимать не надо. Тока подумал - и шип противника сдох. Всего то надо побольше блобец собрать.
А вот в смолскейп пвп - сране логисты мешают. Нормальным игрокам убивать уже силой воли - не выходит. Логисты мешают. Их же контрить надо. А привычки делать что-то кроме как зайти в блоб - нету. А побеждать охота. Значит - убрать окаянных логистов.
По поводу неубиваемых гангов - не буду рекламировать фк, не буду приводить релейт. Но один равный ганг порвал при мне другой равный ганг - тем что просто раскачивал второй. Носились поперек него от одной цели до другой крайней = пока логисты противника не порвали правильный рендж откачки. Дальше дело техники.
Это пример. Пример того - что контрится все на свете, стоит подумать. Хоть чуть чуть.
таких фк единицы , а народу которых хочет ногебать тысячи
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users