Смешного конечно ничего нет, но горящий спойлер 80ки позабавил
Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 April 2015 - 14:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боевыми пострелять шоле?
Потому как в таг-игре кагбэ какие-никакие лазора давно уже пользуют.
так лаз-таг денег стоит (да и датчик выглядят "нибрутальна") а родная китайская 6мм пуляла за писят баксов у каждого офисного планктона в кладовке пылится, вместе с зеркалкой и велосипедом
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Микрософт-поверхность плюс YOBA-семплер для самых вконтактненьких, с предзаписанными для каждого кубика loop-ами.
Надеюсь дальше сбора просмотров и лайков на вау-эффекте эта штука не пойдёт.
А то коммерческий вариант данной поетени окончательно подорвёт веру в человечество.
Была хардварная реализация на эту тему с кучей светящигся кнопачек, но там хоть портативность присутствовала.
этой штуке уже бог знает скок лет
я б лучше такой девайс взял
Сообщение отредактировал fireframe: 15 April 2015 - 15:22
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Кесси Кейдж прям олицетворение того, что работа должна приносить удовольствие.
А Люканга иначе как Пукангом опосля таких фаталитей называть не будут. Люди как не в век интернетов игрушки делают.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
мортал комбат радует как никогда... надо к знакомому или скорее к его хбоксу прийти с пивасиком )))
зы - смотрю репа моя до 1к зелени добралась - значит пора менять аватарку
старый ниже
Сообщение отредактировал mumixam: 15 April 2015 - 23:04
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Ну не знаю, я бы такой Мортал Комбат сыну поиграть не дал. Какой-то перебор, имхо, с кровищей и кишками. Первые части из далёкого детства вспоминаются как скорее юморные, чем кровавые.
Крови там было не сильно меньше, просто из-за графония все это не так натуралистично (жестоко) смотрелось. Как мультик же выглядело.
А вообще МК это 16+ вроде так что...
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ну не знаю, я бы такой Мортал Комбат сыну поиграть не дал. Какой-то перебор, имхо, с кровищей и кишками. Первые части из далёкого детства вспоминаются как скорее юморные, чем кровавые.
Собственно, поэтому у игры такой высокий возрастной рейтинг.
но ведь игры для детей
Как и пони
0 members, 1 guests, 0 anonymous users