...Есть ли смысл просрать жемчуг на пустые ящики если перекрашенная омаха мне не нужна?
Если прокнет, то можешь 900 дублониума получить.
Или 3 дня перемиума.
Сообщение отредактировал Karnaval: 09 February 2016 - 21:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...Есть ли смысл просрать жемчуг на пустые ящики если перекрашенная омаха мне не нужна?
Если прокнет, то можешь 900 дублониума получить.
Или 3 дня перемиума.
Сообщение отредактировал Karnaval: 09 February 2016 - 21:03
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
И да - топовые торпеды на шиме (те что 23к/15км) не нужны.
В первом же бою после установки веер в 10 торпед не дошел до Айовы буквально пару метров.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Миоко же лучше получается, при том что его кидает ниже. У картошек очередной приступ жадности на фоне йододефицита?
Что-то у варгеев совсем крышу сносит. Интересно, им понятие ДПМ ваще знакомо? Что за альтернативно одаренный товарищ решил, что крейсер более высокого уровня должен стрелять медленнее и ближе, при том что снаряды те же? Реально нет слов. Дауны какие-то.
Есть ли смысл просрать жемчуг на пустые ящики если перекрашенная омаха мне не нужна?
Недоомаха точнее и если ненужна, то какбэ копетан очевидность.
С 203 мм, полагаю. Им потом еще 600 м дальности собиратся накинуть.
С 200-ми все равно дпм ниже чем у Могами с 15-ю пухами, особенно по эсминцам.
От Миоко у мну вообще двойственные ощущения. Кораблик весьма и весьма не плох для 7-го уровня да, но со слоупочнейшим поворотом пух весьма рельсозависим или же, если крутиться, то совсем не эффективен.
Вот накидать фугасов без фокуса - это да, это в аппетитку.
Сообщение отредактировал Deephen: 10 February 2016 - 0:34
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Меня на лэнгли почему-то никогда читором не называли.
Жаль пасчупаць его на тесте не удаётся: в песке тупо народу не набирается - все увалили вмазываться десятками.
На русервере я его как раз после буста альт атаки и купил, чтобы чистое небо фармить.
Потом надоело и перешёл на вымораживающий боуг, у которого отобрали бобров но меня это один фиг не остановило пользовать дефолтный сетап.
А потом вот "запаруй к 8-кам и/или дебилам" пенденс.
На котором у меня самая высокая дамага среди авиков, одновременно с самым низким винрейтом среди всех корпусов.
Вопрос о том, нужен ли скилл на скорость торпед на 3 уровне для японских авиков снят. Определенно нужен.
Он сокращает дистанцию торпед, что ускоряет сужение японского веера. И он заставляет кидать чуть дальше для взведения торпеды, что в точке попадания дает дополнительное сужение японского веера. Короче, теперь из 12 торпед Тайхо/Хакурю реально загонять в борт длинным посудинам 8-10.
Вот на чем превозмагать ранги ниже 15 - тот еще вопрос, по уровням из моих кораблей только пенсакола и няшная миоко подходят. Стоит ли на них врываться или лучше поберечь нервы и стул себе и команде?
До платины можешь играть на чем угодно, там концентрация раков и 7-к вполне соответствующая.
Сообщение отредактировал Deephen: 10 February 2016 - 13:38
Рожденный в СССР!
Мира всем!
На этой неделе 10 игроков получили больше всех положительной кармы*, им будет начислен премиум линкор IV уровня «Ishizuchi».
avicci
Gringo116
korolevskiutiger
Cklifan
P_I_R_A_T__
GiMei94
absentchls
hey__you
Nomen_Est_Omen_
Fer
Я смотрю кто-то ни одного награждения не пропускает
Я смотрю кто-то ни одного награждения не пропускает
Ну ему не каждую неделю ЛК/дублониум отсыпают.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users