А давайте дружно вспомним (ну пока ждем)
Сообщение отредактировал Claus: 16 December 2017 - 0:38
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне лень лопатить тему, но как я помню ситуацию: до того, как странник решил кикнуть циркулей из коалиции, были кучи обсуждений как разделываться с циркулями, различные логи и карты.
ну ты все таки перелопать. поскольку логи были от брейвовского лидершипа обсуждавшего то самое совещание где странник решил кикнуть циркулей. а карт вообще не было.
я так понимаю, что завтра тему читать не стоит, так-как будет как всегда: нас переблобили, мы не запрыгнули, но обязательно что-нибудь зареинфорсим и придём?
"зато они выспались"(с) ® tm.
одинокий голубь на карнизе за окном

оппортунитииз - ноу эктив оппортунити. заблобеле.
Сообщение отредактировал Симарка: 16 December 2017 - 1:11
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
у тришек просто проблема небольшая нарисовалась.
нц/пл вроде как решили поменять стейджинг и теперь попку подтирать летать далековато
http://evemaps.dotla...,S/Assah:0SHT-A
у тришек просто проблема небольшая нарисовалась.
нц/пл вроде как решили поменять стейджинг и теперь попку подтирать летать далековато
так нцпл на меташоу же говорили по поводу кипстара кз9 что они ни в дрф ни в три стрелять не будут. так что тут дело такое. надежда была видимо на "еще 2 корпы присоединились к три"(с)
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
так нцпл на меташоу же говорили по поводу кипстара кз9 что они ни в дрф ни в три стрелять не будут. так что тут дело такое. надежда была видимо на "еще 2 корпы присоединились к три"(с)
ну там и кроме дрф с три было кого стрелять.
им никто не мешает дропнуть ту же сотню дредов на супера тестов к примеру. собственно их и видели наготове во время боя за фортик скуржей.
А давайте дружно вспомним (ну пока ждем)
Ну я начну.
Юнион в Тимспике:
"сколько у нас титанов онлайн, отпишитесь".
Через минуту, Юнион:
"Нужно 40 дредов.
Дреды, логиньтесь.
Дреды прыгаем на Цино".
Прыгаю Наглфаром, тут идет пропрыг мазеров Панд и Нц.
Команда Юниона:
"логиньте титаны, входите во флот, прыгаем на цино"
...вижу пропрыг титанов Гунов и ко.
И тут же пропрыг титанов Панд и Нц.
Ну думаю началось, с богом! Логиню чара с диктором.
После того как Панды потеряли 3 Титана.....а мы 1.
Голос Зумзата:
"у нас в 3 раза больше Титанов, жгите всех".
Такое было начало.
Через 4 часа.....Голос Юниона "Ребята это будет самый эпичный бой, в котором вы когда-либо участвовали, кто может завтра отмазаться от работы, не ложимся спать"
Сообщение отредактировал papaisback: 16 December 2017 - 1:48
я так понимаю, что завтра тему читать не стоит, так-как будет как всегда: нас переблобили, мы не запрыгнули, но обязательно что-нибудь зареинфорсим и придём?
не тем танкуеш
Ну, второй таймер танковать такое себе занятие.
Вот через 5 дней 23 часа будет видно все ли они достроили на том Сотио (ну или все ли дреды СДшнуты).
Систему что ли залампочили и аномальку пройти не дают?
Запил структур без сопротивления сомнительное (но нужное) удовольствие.
Учитывая, что со стороны твоей могучей коалиции постят примерно тоже самое, а в этой теме "как бы" воюете вы оба - решительно не понимаю чего ты до сих пор постишь в теме. Систему что ли залампочили и аномальку пройти не дают?
Не дают ироды, поэтому и приходиться постить, что уж теперь поделать
Ждите
А что танковать? Что-то было?
Да уже после первого поста было понятно, что ничего не будет, но на финал же придёте, правда?
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.