У нас уже 19 кипстаров
т1?
Когда то Гуны хвастались тем что ломают игру другим игрокам, а теперь тем, что копают и строят
а сколько у вас т1 кипстаров? я так понял ты из панд.
Сообщение отредактировал Yodik: 01 March 2018 - 22:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У нас уже 19 кипстаров
т1?
Когда то Гуны хвастались тем что ломают игру другим игрокам, а теперь тем, что копают и строят
а сколько у вас т1 кипстаров? я так понял ты из панд.
Сообщение отредактировал Yodik: 01 March 2018 - 22:24
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
и продолжаем ломать, оно уже на потоке! А вам, космическим бомжам, остается только завидовать чужому успеху
Когда-то и пандемики ломали крупнейшие коалиции (ну или ломалсь сами "возвращаясь к корням") а щаз как -ААА- образца Paper Tiger рушат песочные замки жителям провиденса.
Гуны тем временем еще и Житу жгут.
P.S. Кипстар говорят проспонсировал какой-то китаец с ПЛА. Их сейчас ставят по большей части усилиями отдельных корпораций или даже групп игроков внутри корпораций.
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 22:43
P.S. Кипстар говорят проспонсировал какой-то китаец с ПЛА. Их сейчас ставят по большей части усилиями отдельных корпораций или даже групп игроков внутри корпораций.
так первй кипстар гунов вроде бы тоже гаары рук дел или нет? не особо вкурсе кухни плов, но есть же шанс, что оценят преимущества на алиансовом уровне (если они есть) и начнут клепать. гонка кипстаров, это же гонка престижа, а не гонка эффективности, как с титанами.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
так первй кипстар гунов вроде бы тоже гаары рук дел или нет? не особо вкурсе кухни плов, но есть же шанс, что оценят преимущества на алиансовом уровне (если они есть) и начнут клепать. гонка кипстаров, это же гонка престижа, а не гонка эффективности, как с титанами.
да. гаара в D-W
я бы не сказал что это гонка престижа. Просто иски идут, их куда-то нужно тратить, вот и тратят, кто-то 2-3ий титан покупает, кто-то (корпорации) кипстар. На альянсовом уровнее ставят в стратегических точках и их не так много.
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 22:57
лучше всех пропаганду делали три.
допропагандировались до того что даже ненужный никму спейс потеряли.
гунам далеко до "я не знаю ни одного русского который бы не рмтшил"(с)цопетан патрик арчер
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Серьёзно чтоли?
Только полгода назад они за ночь полностью уничтожили один из самых сильнейших альянсов в игре, со всей его инфраструктурой и тонной ассетов.
Пол евы тогда орало. Если не это "ломание игры другим игрокам" - то что тогда?
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 02 March 2018 - 10:10
Серьёзно чтоли?
Только полгода назад они за ночь полностью уничтожили один из самых сильнейших альянсов в игре, со всей его инфраструктурой и тонной ассетов.
Пол евы тогда орало. Если не это "ломание игры другим игрокам" - то что тогда?
Как я и сказал, лучше всех у Гунов получается пропаганда))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users