Мне новый судья Дред вполне зашел. Новый Трон тоже, но в основном из-за дизайнерских решений, нашли нормальных людей с чувством вкуса. Вчера со знакомым общались, пришли к выводу, что Диснею срочно необходимо в подрядчики на ЗВ брать тех, кто снимах Спартака (который сериал) или на худой конец Brazzers.
А тебе не смешно в золотой лихорадке ? Или в цирке или диктаторе или бродяге ?
Мне тоже показалось так , ну типо сцена погони истребителей ти за бандитами .
------------
Хз вот первый советский фильм экипаж очешуителен , пираты 20 века очешуительны . А второй экипаж унылое гогно , как и вторые с легким паром , как и вторые джентельмены удачи .
Я хз не знаю шо сказать . Что ВСЕ РЕЖИССЕРЫ и все сценаристы умерли в 20-веке ? Потомушто такое засилье человеков мандавошек , пауков, муравьёв и просто железных людей , я уже не говорю об мышах и педерастах в трико ! Просто таки кричит , шо людей отучают думать . Быдлу мозх не нужен , нужна жвачка !
То есть тебя всю твою жизнь не смущало то, что комиксы по чудобабе это аллегория на БДСМ жмж, которым увлекался автор с двумя подругами, красные трусы поверх синих лосин на бритых мужских ногах начиная с 20 годов и парочка Бетмен+Робин как противоположности западной гей-культуры, а вот когда начали снимать фильмы, то уже припекло?
Если хочешь, можешь воспринимать Супермена как нового Чужого или Особь - прилетает пришелец, начинает оплодотворять землянок, которые начнут плодить еще инопланетян, а тут появляется Бетмен аля Рипли и его выпиливает ради спасения человеческого рода.