справедливости ради имеет смысл сказать, что аватар тот - не редовский, а петовский - поэтому его не жалко.
а, так может он и разводной еще был?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
справедливости ради имеет смысл сказать, что аватар тот - не редовский, а петовский - поэтому его не жалко.
не, тут ходят слухи что "он идиот"а, так может он и разводной еще был?
самое интересное что ты почти прав. тока не у ра, а у дичейУбили титан UPS, купят новый у РА, убили Nyx ролам, купят новый у РА
Приятного аппетита, мне просто реально лень искать что-то. Более того, мой титан построен на гуновских верфях и куплен у бандерлогов через даркнесса. Я как бы херню постить не стану такого рода, не в моих интересах.Пруф на такие скриншотики? Или "жрите правду без пруфов"?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 05 October 2011 - 21:02
X.I.X - может как ты выразился ссать в уши о своей крутизне кому угодно со спокойной совестью и будет это делать до тех пор пока какой нибудь форумный звездабол вроде тебя не наберется другой храбрости окромя звездения на форуме и не прилетит и выселит X.I.X из нашего дома.
....
если в будущем будет событие сопоставимой для X.I.X значимости и я еще буду играть в замечательную игру EVE Online, возможно вы еще увидите тут мои сообщения.
Всем спасибо, все свободны.
Режим "ro" on.
Убили титан UPS, купят новый у РА, убили Nyx ролам, купят новый у РА
дичи играют исключительно в игру кто нафармит больше бабла
Спасибо, только три мои сообщения после отквоченного тобой имеют, еще меньше отношения к политике, чем это твоё
в политике еще есть темы, чего ты всего в двух радуешься?Повторюсь:
Мой первый титан. \0/ Спасибо скотенку, желаю ему и дальше здравствовать и строчить чемоданы на форум.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну, к тем кому принадлежал титан относятся две (ой нет, три) темы, вот я и радуюсь в каждой из них =)в политике еще есть темы, чего ты всего в двух радуешься?
![]()
хотя годика 3 назад, сфотаться на фоне титана было уже хорошо.
Сообщение отредактировал Zagrem: 05 October 2011 - 21:19
http://south.abinet.ru/battle/b2483/ еще подсасываютсяребята - залейте плиз рейлтейд на Battle Summary Doctor
0 members, 0 guests, 0 anonymous users