а 2й рефрешер оказывается не работает =(
ЛОМАЮЩИЕ ИЗВЕСТИЯ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня в соло ММ клинические мудаки просто исчезли. Олсо, русских стало мало. ЧЯДНТ?
плохо ищешь.
ну и еще есть такая тема как субьективное мнение.
плохо ищешь.
ну и еще есть такая тема как субьективное мнение.
IDD!
РАКИИИИИИИ АААА РАКИ ВСЮДУ!111
Shadow demon рандомится покупает на свои 825 голды армор и рецепт на медальку.... всё. Идёт в хард бот с мираной вместо того чтобы сапортить в топе воиду... я даже качая в 2 walk на 3ем лвле не смог уйти от веника + магны и отдал ФБ, а потом ещё один фраг....
Итого за всю игру:
Фурион купил курьера, т.к. его просили как могли и только у него осталось бабло на него. Усё.
Мирана 3 пачки обсов, гем.
ВНИМАНИЕ Воид: 4 пачки обсов, 3 пачки центрей, грейд куры(на 20ой минуте я не выдержал) ...
Sd и invoker 0 сапорт шмота.
У меня всю игру толком небыло фарма, но таки мы смогли победить, скорее из-за дебильности врагов чем на скилле, ибо такой оверфид был в мидгейме(20-40 не в нашу) что это ппц как можно с этим просрать...
В куполе закрывал магну+шейкера и 1 ещё стабильно, 2 умирало за купол, только благодаря этому и тому что враги не сохраняли(кроме одного) на ББ мы вытащили лейт.
ШЕДОУДЕМОН РАААААККККК СРАНННЫЙЙЙЙ если видите его - ливайте сразу - нервы дороже(2к игр и тупой ноль сука .
Вторая игра в soloqueue ещё хуже, намного...
qop и magna спорящие кто будет в миде и вместе сделавшие в миде же 0-6 на 7 минуте. Фулл ретард соло куе! Вивер фармил в топе, я сидел на отводах, только мы толком что-то и убили за игру. Остальные мацали хер, тыкали с альтом на карту спамом и обливали друг друга в чате.
ADD: я понял, играл в районе 5-6 утра МСК. Евро прайм кончился, проснулись люди великого востока роисси и пошли играть в доту...сопсна вот они и есть
Сообщение отредактировал Merazor: 15 May 2013 - 6:39
3-я игра подряд заканчивается без статов с ливером.
соло мм збс.
кстати возможно русскем тварям выдали новые инвайтики - теперь они гробят новые аккаунты
Сообщение отредактировал Kostya7er: 15 May 2013 - 6:53
Соло мм збс!
У меня все конченные, но не перволевельные. Опытные раки со стажем :troll:
Я, кстати, понял почему общий винрейт спектры уг вижу раков которые не могут в спектру очень часто, цените самый популярный скиллбилд:
Диспершн первым, рефлектим с 600 хп гуд жоб! Дезолейт который даёт громадный бонус на лоу лвле при 1на1 и даёт ульте уже на 6ом что-то убить... качается в единичку на 10ом лвле большинством
Сообщение отредактировал Merazor: 15 May 2013 - 7:10
Хвост качает спектру всегда через диспершен. Важен не сам факт рефлекта, а то, что отрефлектеный демедж спектра сама не получает. Соответственно значительно лучше састейн на линии.
Периодически экспериментирую с прокачкой и качаюсь по рекомендованым гайдам, которые есть в клиенте. Вот этот хвостогайд стал для меня основным. Очень понравился. Только там даггер качается на единичку и максится после диспершена.
Сообщение отредактировал Thug: 15 May 2013 - 7:48
ну ты банан
ГДЕ ДИСКОРД??
Диспершн первым, рефлектим с 600 хп гуд жоб! Дезолейт который даёт громадный бонус на лоу лвле при 1на1 и даёт ульте уже на 6ом что-то убить... качается в единичку на 10ом лвле большинством
Так ведь спектре нужно РАСФАРМЛИВАТЬСЯ, а не убивать :troll:
Сообщение отредактировал L'ecran: 15 May 2013 - 8:36
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я, кстати, понял почему
общий винрейт спектры угвижу раков которые не могут в спектру очень часто, цените самый популярный скиллбилд:
Ну как сказать, я играю через дисперсию на 1м уровне, и после даггера по ситуации- если всё ещё на лайне стою, и там харрасят- дисперсию продолжаю брать, если больше драк- то дезолейт. А 1 на 1 со спектрой никто драться не пойдёт на лоу левелах, да и не боец она в начале игры.
Так что не надо тут )
Вместо вг сделал бы бкб пользы явно было бы больше. Или даедалус для супернагиба.
Кто-нибудь растолкуйте про книги (International Interactive Compendium).
У меня уже одна есть и я ее распотрошил. Бонус БП активировал (щастье. до августа буст аж!)
Собсно, вопросы:
1) могу ли я купить и распотрошить еще N штук?
2) в ньюсах пишут про новые рубежи продаж и связанные с ними доп. штуки. Эти штуки автоматом добавят на акк или не? Если у меня больше одной книги куплено, получу ли я соответствующее количество бонусов от этапов?
Если унижают, почему бы не собрать?
Если войда унижают значит он плохо ставит купол.
День джагернаута прошёл неплохо.
сия, сия эвривеа
рипортед
Разор ничерта не понимает в джаггернауте
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Соло мм збс!
У меня все конченные, но не перволевельные. Опытные раки со стажем :troll:
Я, кстати, понял почему
общий винрейт спектры угвижу раков которые не могут в спектру очень часто, цените самый популярный скиллбилд:
Подтверждаю, диспершен после дагера спасает жопу. А что брать на первом лвле, если не делать на линии фб не суть важно.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users