я таки упоролся и собрал РФ на 24м левеле))) тема..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 11 January 2018 - 3:10
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 January 2018 - 4:02
За прошедшее время можно было актов 6 фармануть, а ты ток РФ собрал на 24ом левеле ![]()
Отправлено 11 January 2018 - 4:07
РФ на 24-м - это тотем с хп регеном ставить, чтоб попка не подгорала? ![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 January 2018 - 5:53
Даже если этот глазик нерфанут там почти 12к Шилды будет даже больше АФК Фарм так и останется.
Таа, 12к ес и сейчас в стандартном лл ср рф билде. В ротации если не все вички, то остальные гардианы ))
Отправлено 11 January 2018 - 9:44
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 11 January 2018 - 11:10
Думаю, просто баг визуальный. Потому что иначе это сираный мультистрайк без штрафа.
Отправлено 11 January 2018 - 11:11
Есть ещё пара похожих камней, с 30+ квалити. На реддите мелькали.
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 11 January 2018 - 12:06
Так это ж я на новом чаре собирал.За прошедшее время можно было актов 6 фармануть, а ты ток РФ собрал на 24ом левеле
Угу, но в видосе по которому собирал чел ваще не проседает. Основные итемы я вчера купил, седня буду остальные крутить. Узнал вчера чо такое рынок и понял что попросирал тучу камней, а мог тру вещи купить)на фласках с РФом и на 24-м довольно бодро можно бегать, я так даже качался.
По фарму конечно ваще сказка, мой некр залипает по сравнению с новым чаром.
Сообщение отредактировал fireframe: 11 January 2018 - 12:07
Отправлено 11 January 2018 - 12:27
По фарму конечно ваще сказка, мой некр залипает по сравнению с новым чаром.
Щас бы идя по сюжетке судить о фарме
Эта, я вам тут принес вещичку под названием "Белли, давай до свидания!"
Отправлено 11 January 2018 - 13:04
сужу по тому что есть.
Отправлено 11 January 2018 - 14:13
Рано судишь. ![]()
Отправлено 11 January 2018 - 14:36
Рано судишь.
ну некра я своего уже догнал, фармается гораздо быстрее. ну и с рф мне както больше нравится играть. 1го гиганского флакона хватает с головой. т.е. на лоу левеле рф оч даже тащит. и шмот копейки стоит.
посоветуйте не дорогие дубинку/доспех/перчатки/сапоги для откачки. и какие скилы к нему можно поставить. в самой связке у меня стоит урон огнем и разгул стихий(не уверен что в тему). отдельно клич стойкости.
Отправлено 11 January 2018 - 14:54
Могильные кулаки бери не прогадаешь...
посоветуйте не дорогие дубинку/доспех/перчатки/сапоги для откачки. и какие скилы к нему можно поставить. в самой связке у меня стоит урон огнем и разгул стихий(не уверен что в тему). отдельно клич стойкости.
Отправлено 11 January 2018 - 14:58
ну некра я своего уже догнал, фармается гораздо быстрее. ну и с рф мне както больше нравится играть. 1го гиганского флакона хватает с головой. т.е. на лоу левеле рф оч даже тащит. и шмот копейки стоит.
для лоу левел РФера вот такая пушка полезна http://www.pathofexi.../Abyss/bewzrjhg
Отправлено 11 January 2018 - 15:13
для лоу левел РФера вот такая пушка полезна http://www.pathofexi.../Abyss/bewzrjhg
в зарубе у меня какраз проблем с хп нету,пока во всяком случае. а вот между када флакон не заполняется. хотя там еще 4 флакона. но всеже хотелось бы стаб реген.
Отправлено 11 January 2018 - 17:00
Там за поворотом 3 злых роуг экзайла под торменторами. 2их осилил, последнех трёх никак ваще, слишком быстро ломают лицо, спасите кто нить!
@GroZzyFR
Отправлено 11 January 2018 - 17:56
Уже поздно помогать, да?
Отправлено 11 January 2018 - 18:04
Давно 60 стал лоулвлом?
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх