Да ладно заливать-то!Замечу, что против меня всегда воюют люди из "вождистских" альянсов, с "харизматичными" доминантными лидерами, которые просто идут в кильватере и думают гипножабой.

Сообщение отредактировал backtrace: 08 November 2012 - 20:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не правда.
Довольно большое количество людей распознало троллиную природу вопросов туга и тем вполне показала своб адекватность. С очевидностью, мои фразы их не касаются - и им это понятно и самим.
И оглупления есть хорошо известная причина - эффект толпы. В толпе люди глупеют и легко скатываются в скотство. Как только на форуме началась массовая истерия и травля - в целом взрослые люди скатились в состояние подростковой стаи.
Довольно ярко выраженный эффект, правда в силу своей банальности неприятные ощущения от гадкости происходящего не компенсируется радостью наблюдателя.
обобщив тем самым и тех, кто участвует в спорах на твоей стороне, и тех, кто на выступает стороне оппонентов. Эта фраза "резанула", и возможно не только меня. У тебя валом недоброжелателей, но такими неосторожными выражениями можно их умножить. Тебе это надо?...массовая безграмотность...
Да ладно заливать-то!
чушь. массовая не значит всеобщая
если ты не понимаешь столь очевидного - то в сад
если просто решил встать на скользкую дорожку троллинга по всякой фигне - то тем более.
чушь. массовая не значит всеобщая
если ты не понимаешь столь очевидного - то в сад
если просто решил встать на скользкую дорожку троллинга по всякой фигне - то тем более.
Одобрено
сообществом!
Хохо
Моей компетентности хватало, чтобы в редкое окно свободного времени стйены и тек летали в моих флотах
текст о вождении БВ флотов
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
а ты вспомни небоьшой срачик в ЧК, после того, как ты вдруг появился на белом коне и положил пол флота бод бомберы НЦГагарин - скажи вы мне это тогда во флоте или после - я бы это принял как данность, и может бы что-то с делал (или не водил бы)
Сейчас - выглядит просто гадким набросом. Про те вылеты я помню точно, что не было ни одного слитого флота (которые были потом) и были хорошие по борде результаты. Ну а кто как "мычит" - ну пардон.
В общем, немного добавлено в картину вашей адекватности. Выползли покидать гавном, когда все стадо вылезло...
Не слушай их, Евгений. Они все просто тебе завидуют.
Шутки в сторону - впечатления от игры с Бластером (он обычно рулил гангом суппорта, когда я ФКшил суперкапами \ капами \ баттлами) - очень положительные. Все делалось четко и красиво.
Потом было 49-, ты иногда командывал, саппорт флотом. Как то не впечатляюще, косяков тоже хватало как мне помнится.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 November 2012 - 22:00
Сообщение отредактировал Mex388: 08 November 2012 - 21:57
И на фоне всей этой малодушной толпы, которая то хвалит бластера, то поливает его помоями, повинуясь стадному инстинкту, на всем этом фоне один я, независимо от призмы и альянсовой принадлежности бластера, всегда говорил и говорю сейчас, что бластер - @@дак.не, все нормально. вы, "парни, верящие в то что пишете", просто совершено жестко подвержены стадному самовнушению. и если все бегут вправо - то все идит вправо. если влево - то все влево. и переписывается и история, и настоящее.
это трусливо, малодушно и подло. но что поделаешь, если вы такие...
уточни туг, когда конкретно ты врал - тогда или сейчас. для истории.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Гагарин - скажи вы мне это тогда во флоте или после - я бы это принял как данность, и может бы что-то с делал (или не водил бы)
Сейчас - выглядит просто гадким набросом. Про те вылеты я помню точно, что не было ни одного слитого флота (которые были потом) и были хорошие по борде результаты. Ну а кто как "мычит" - ну пардон.
В общем, немного добавлено в картину вашей адекватности. Выползли покидать гавном, когда все стадо вылезло...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users