Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
  • Client:Eng

Замечу, что против меня всегда воюют люди из "вождистских" альянсов, с "харизматичными" доминантными лидерами, которые просто идут в кильватере и думают гипножабой.

Да ладно заливать-то! :lol:

Сообщение отредактировал backtrace: 08 November 2012 - 20:18

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Это не правда.

Довольно большое количество людей распознало троллиную природу вопросов туга и тем вполне показала своб адекватность. С очевидностью, мои фразы их не касаются - и им это понятно и самим.

И оглупления есть хорошо известная причина - эффект толпы. В толпе люди глупеют и легко скатываются в скотство. Как только на форуме началась массовая истерия и травля - в целом взрослые люди скатились в состояние подростковой стаи.

Довольно ярко выраженный эффект, правда в силу своей банальности неприятные ощущения от гадкости происходящего не компенсируется радостью наблюдателя.

Ты применил словосочетание:

...массовая безграмотность...

обобщив тем самым и тех, кто участвует в спорах на твоей стороне, и тех, кто на выступает стороне оппонентов. Эта фраза "резанула", и возможно не только меня. У тебя валом недоброжелателей, но такими неосторожными выражениями можно их умножить. Тебе это надо?
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ты применил словосочетание:

чушь. массовая не значит всеобщая

если ты не понимаешь столь очевидного - то в сад
если просто решил встать на скользкую дорожку троллинга по всякой фигне - то тем более.

• 0

Изображение

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Да ладно заливать-то! :lol:

Вот я прочёл эту фразу...а потом посмотрел на твою аватарку :lol:
  • 2
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

если просто решил встать на скользкую дорожку троллинга по всякой фигне - то тем более.

Так их всех, смердов! Чтоб место свое не забывали. :)

БВ прекрасен в своем быдлоформате. )
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Бластер а ты понимаешь разницу между верой и доверием?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

БВ прекрасен в своем быдлоформате. )

ты категорически не прав, бв ярчайший пример, я бы даже сказал шаблон НЕБЫДЛА

Сообщение отредактировал Maer: 08 November 2012 - 20:33

• 7

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Ты категорически неправ, БВ - ярчайший пример, я бы даже сказал шаблон НЕБЫДЛА

У него и iPad есть. И он с него пишет!
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Решив встать на скользкую дорожку по всякой фигне (с), и дойдя по ней до сада (с), присев на пенёк, я не поленился отыскать ссылку на слово массовый, дабы уточнить его значение. Вот эта ссылка.
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

*
Одобрено
сообществом!

Хохо
Моей компетентности хватало, чтобы в редкое окно свободного времени стйены и тек летали в моих флотах

Изображение

Охх.
БВ, мне, как и многим здесь, впринцепе все равно на твои диссоциативные излияния и тотальное графоманство, которым, очевидно ты компенсируешь, что-то, чего тебе не хватает в реальной жизни. Но иногда, прям просто распирает от того, что у тебя в голове.

Я себе тут позволю от имени пилотов СЕ, которые тогда летали в тех чудо-флотах, высказаться, чтобы у тебя не было ложных иллюзий и ты не испытывал форумных поллюций относительно того какой ты super awesome fc.

SE летало в твои флотах с неподдельным отвращением, к организации и тому унылому бубнежу что ты наверно называешь "командывание".
У нас до сих пор гуляет мем "Орбита Бластерворма разгон на солнце", это хит который надолго запомнился всем, кто летал в "твоих" флотах.

После то-ли второго, то-ли третьего полета, люди говорили, что пойдут летать с гусями, если БВ в тс будет молчать, просто молчать и не принимать никаких решений, вообще никаких решений, кто угодно, но не БВ. Это факт.
Летали не с тобой и не ради твоих целей, летали с Тэком.
Как ФК - ты ну, ну...ну вобщем, печально у тебя с этим. Честно. Особенно когда есть с кем сравнивать.
Это не личный выпад , это констатация факта. Но ты конечно же с этим не согласишся.

А уж как ты эпично обосрался когда на тот тенгу флот завалились супера Панд, а с другой стороны был чей то батловый флот (не помню чей).
Это твое невнятное мычание, нерешительность, трусость и даже паника. Ох. Поверь, это помнят до сих пор.
Тэк тогда флот вытащил, а наши чаты в тот момент разрывались фразами на тему твоей "компетентности". Нет, ты не компетентен, увы.

Больше, ничем выдающимся те флоты не запомнились. Вообще ничем.

Ты был хорошим роуминг пилотом, когда был в ААА. Я помню мы дрались с твоими роумингами несколько раз. Хугин, ветер в волосах, вот это все.
Потом было 49-, ты иногда командывал, саппорт флотом. Как то не впечатляюще, косяков тоже хватало как мне помнится.

Ну а дальше пошли форум войны.

Как то так.
  • 59
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Изображение

текст о вождении БВ флотов

самое интересное, когда я говорил приблизительно тоже самое о командовании блстера во время второго макса, никто не верил и даже как то армор стал на его защиту. но ведь против фактов не попрешь. бластер, ты уныл. как в игре, так и на форуме.
  • 1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Еще одно "нет" из первых рук. Но разве бластеру не пофиг на такие мелочи? Ведь только он на белом коне несет свет истины в быдло-массы. :D
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Гагарин - скажи вы мне это тогда во флоте или после - я бы это принял как данность, и может бы что-то с делал (или не водил бы)

Сейчас - выглядит просто гадким набросом. Про те вылеты я помню точно, что не было ни одного слитого флота (которые были потом) и были хорошие по борде результаты. Ну а кто как "мычит" - ну пардон.

В общем, немного добавлено в картину вашей адекватности. Выползли покидать гавном, когда все стадо вылезло...
  • -4

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Не слушай их, Евгений. Они все просто тебе завидуют.
  • 20

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Гагарин - скажи вы мне это тогда во флоте или после - я бы это принял как данность, и может бы что-то с делал (или не водил бы)

Сейчас - выглядит просто гадким набросом. Про те вылеты я помню точно, что не было ни одного слитого флота (которые были потом) и были хорошие по борде результаты. Ну а кто как "мычит" - ну пардон.

В общем, немного добавлено в картину вашей адекватности. Выползли покидать гавном, когда все стадо вылезло...

а ты вспомни небоьшой срачик в ЧК, после того, как ты вдруг появился на белом коне и положил пол флота бод бомберы НЦ :lol:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Не слушай их, Евгений. Они все просто тебе завидуют.

Шутки в сторону - впечатления от игры с Бластером (он обычно рулил гангом суппорта, когда я ФКшил суперкапами \ капами \ баттлами) - очень положительные. Все делалось четко и красиво.

Потом было 49-, ты иногда командывал, саппорт флотом. Как то не впечатляюще, косяков тоже хватало как мне помнится.

не, все нормально. вы, "парни, верящие в то что пишете", просто совершено жестко подвержены стадному самовнушению. и если все бегут вправо - то все идит вправо. если влево - то все влево. и переписывается и история, и настоящее.

это трусливо, малодушно и подло. но что поделаешь, если вы такие...

уточни туг, когда конкретно ты врал - тогда или сейчас. для истории.

апд - вообще за глаза крыть чужих фк - это увы, частое явление. и объективным признаком недоверия к фк может быть только падение явки к нему во флот.все остальное - пустые слова.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 November 2012 - 22:00

• 2

Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
/me с удовольствием вспоминает что писала о нем команда БВ в свое время как о fc.

Кажется даже какая-то пословица была на этот счет, помните?)

p.s. согласен был на все, но только быть не хуже Тонко!

Сообщение отредактировал Mex388: 08 November 2012 - 21:57

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12725 сообщений
2676
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
БВ, дарю: "я верю в то что я постил, но иногда я ошибался".

// сорри тему с утра не читал, вроде разговор всё еще (!) про это.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

не, все нормально. вы, "парни, верящие в то что пишете", просто совершено жестко подвержены стадному самовнушению. и если все бегут вправо - то все идит вправо. если влево - то все влево. и переписывается и история, и настоящее.

это трусливо, малодушно и подло. но что поделаешь, если вы такие...

уточни туг, когда конкретно ты врал - тогда или сейчас. для истории.

И на фоне всей этой малодушной толпы, которая то хвалит бластера, то поливает его помоями, повинуясь стадному инстинкту, на всем этом фоне один я, независимо от призмы и альянсовой принадлежности бластера, всегда говорил и говорю сейчас, что бластер - @@дак.
  • 6

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Изображение

Whoa! Думаешь настало время тех самых историй?

Грязные подробности? Ну т.е ты своим постом как бэ говоришь - "Гага, накинь еще, покажи какие вы неадекваты! Вылезли спустя полтора года, в меня говном покидать, а раньше не кидали!". Ну как то ну я не знаю.
Наши может быть и раньше бы упомянули эти истории, но 100кк жалко, я потом еще мозг есть буду, кому это надо?
А тут накатило чо то, как почитал о твоей компетентности. Так прям не сил просто.

Ну давай чо уж. Только это не какахами покидать, а так, просто рассказать как обстояли дела с твоей компетентностью, благодаря которой СЕ было в твоих так сказать флотах.

Тебе делали замечания в тс и не раз, особо горячие, некоторые писали что думали во флит чате.
Говорили в ТС даже рядовые пилоты, что-то типа "БВ - четче отдавай команды или заткнись и пусть командует Тэк".
Чебурек тогда точно высказался, он неудрежим.

От твоих команд у многих случался просто коллапс, мы реально не понимали суть того, что ты говоришь, настолько одна команда противоречила другой или просто здравому смыслу.
Я отчетливо помню как на тебя рычали на этот счет, и Тэкке просил успокоится людей.

То что тебя послал в общем ТС на **й лишь один человек, это не твоя заслуга или заслуга твоей компетентности.
Элед, в угаре, четко и ясно на весь тс тогда сказал - "БВ ПОШЕЛ НА **Й! ЗА***Л". Ну да ты это забыл я вижу. (Тут тебе недавно Лир еще раз предлагал, принял как данность я так понимаю?)

После того случая кстати и стали просить Тэкке, что бы в ТС командывал кто то другой, а не ты.

Как это выглядет. Мне все равно. Факты иногда они не лицеприятны.
Их не вычеркнешь. Наброс не наброс. Просто факт.
Раньше об этом не говорилось нигде, просто потому что большенству наплевать на тебя и твои посты, а тут выясняется что ты чуть ли не самый компетентный во всей еве, охтыж ежик.

Я бы и дальше читал изредка те извержения о твоей компетентности, если бы ты не поставил себе в достижение то, что омг СЕ летало в твоих флотах, потому как тебе хватало компетентности. Нет, СЕ летало совсем не по этой причине.

Вот и все. Минусуй чо. Это все что тебе остается теперь.
  • 2
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы