мираж+симулор, не? нидус задротнее эквинокса? которого чтобы собрать надо 6 или 8 разных кусков выбить с босса
Еквинокс с симуолором в 250 ренже. Лучшее, что есть для ОДД. А с рино... вообще сказка.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на который теперь почти никто не ходит, после ввода разломов. на том же аккаде можно за одну игру прокачаться до 30лвла, раундов за 30, в полуафк с тонкором, абсолютно любым фреймом
Ходят ресы фармить, координаты, релики + я там фокус фармлю, у меня нарамон на симулоре и на еквиноксе, ибо он уж дохрена жрет (у зенурика я все нужное апнул, там немного).
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Банши с линзой + resonating quake + что-то типа Helene на Сатурне. С собой еще можешь тех, кто прокачать фреймы/оружие хочет - они будут в восторге.
Нее, гринеры они стреляют. Если мне нужна тонна фокуса и быстро и у меня есть пряморукий фрост и ев, я беру сарина с natural talents и топаю на деф на седне, там и релики падают до кучи.
Они не стреляют у Банши же
ну ты же не будешь на 30 волнах отваливаться то)
Банши с аугментом на толстых гринерах хуже, чем Сарин (медленнее).
а он вообще по каким то гайдам из каменного века играет похоже, по сторонам не смотрит и описание модов не читает.
Так ты свои пиши, не все ж оффтопить ![]()
ну ты же не будешь на 30 волнах отваливаться то)
Ну ты можешь и по 100 сидеть. А еще можешь посмотреть зависимость аффинити от лвл'а врагов и прикинуть удобство фарма на лоулвл гринерах (умирающих от одного чиха и при этом отваливающих непропорционально много аффинити). Если задача именно прокачаться, то тот же перезапуск через 15 волн, к примеру, даст выйгрыш по времени больший, чем превозмогание против бронированных врагов.
Воспрос только в том, что ты хочешь получить. Если ты там параллельно еще мутаген сэмплы на ресерч той же Гемы фармишь, то и вопросов нет. Я писал именно про быстро фокус выжать до капа и идти заниматься чем-то другим. При этом не заморачиваясь на втыкание линз во все подряд. Один фрейм с большой линзой и полуафк набор фокуса до капа.
Ну ты можешь и по 100 сидеть. А еще можешь посмотреть зависимость аффинити от лвл'а врагов и прикинуть удобство фарма на лоулвл гринерах (умирающих от одного чиха и при этом отваливающих непропорционально много аффинити). Если задача именно прокачаться, то тот же перезапуск через 15 волн, к примеру, даст выйгрыш по времени больший, чем превозмогание против бронированных врагов.
Воспрос только в том, что ты хочешь получить. Если ты там параллельно еще мутаген сэмплы на ресерч той же Гемы фармишь, то и вопросов нет. Я писал именно про быстро фокус выжать до капа и идти заниматься чем-то другим. При этом не заморачиваясь на втыкание линз во все подряд. Один фрейм с большой линзой и полуафк набор фокуса до капа.
Вопрос только во времени. Кап - 100к. 30 волн нубикам на аккаде, когда линзы в пушке и в рино (или мираже) - 42к фокуса или около того. Самое классное - гринер мобайл дефенсы (на sortie).. оо там на синуид мираже по 27к фокуса за ран.
Кстати, для читателей топика, халявный опыт для симариса:

Прожимаешь 3 и начинаешь фотоохоту. В итоге за 2 миски у кап стенда.
Самое классное - гринер мобайл дефенсы (на sortie)..
Ну спорить я с тобой не буду хотя бы по той причине, что начинал ты в нашей дискуссии фармить фокус на ODD, а теперь уже на Sortie'шных мисках оказывается. Продолжай общаться сам с собой.
Добавлю только про Ивару, не столько для тебя, сколько для остальных - попробуй сделать тоже самое, той же Иварой, но на первой миссии Ceres's (Pallas вроде - Exterminate). Там очень компактная карта, враги стоят кучами, если после проскана всего в комнате и убийства, зайти в тупиковую комнаку любую, то при возвращении можно получить новый спавн врагов прям тут же. Плюс рандомно спавнится куча гринерских слесарей-сварщиков, которые в зачет врагов не идут, но сканятся и репу с Симарисом наливают. Я обычно с захода выбираю свой кап (18 тыс).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2017 - 10:25
Ну спорить я с тобой не буду хотя бы по той причине, что начинал ты в нашей дискуссии фармить фокус на ODD, а теперь уже на Sortie'шных мисках оказывается. Продолжай общаться сам с собой.
И говорю, не мешай и не встревай! Тут и без этой тебе топика хватает.
Вчера поленился дописать, сейчас поною:
Вот то же ODD да и вообще любые endless миссии, они сейчас выродились тупо в личные ачивки вида "я простоял 2 часа на выживании". А смысла от этого ноль.
1. Время на убивание врагов с ростом уровня не компенсится возрастающим опытом за них (ODD сосем грусть, т.к., если мне не изменяет память, то экспы за зараженных отваливают меньше, чем за Гринеров тех же - отсюда и удивление мое о прокачке фокуса на ODD).
2. Ну и самое главное полный повтор циклов ротаций (AABC). Т.е. стоя на endless мисках, игрок постоянно получает те же награды с той же периодичностью, при этом получая на голову более жирных врагов, что требует больше времени и сил на каждый следующий цикл. Бред.
Ситауцию не спасает даже фокус. Тот же Зенурик с регеном срабатывает на 165 секунде - это 2 мин 45 сек. Все - дальше ничего не меняется. Любой другой вариант фокуса с кучей пассивок просто не имеет смысла на первый (да и второй) полный цикл ротаций, т.к. все и без этого умирает, а стоять до опупения, когда эти пассивки начнут окупаться, опять же не имеет смысла.
Можно было бы спасти ситуацию изменением цикла ротаций, к примеру сделать что-то вроде AABC-BC-BC-CCC( C ). Ну или вроде того. Чтоб появился смысл собирать нормальную группу, брать фокус с кучей пассивок и долгим КД, достаивать до "сокрещенного цикла" (BC-C из примера). А сейчас это бред.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 09 January 2017 - 11:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users