Весело повоевали в курмонене, у джеби нервный срыв и дикий батхерт, рассказывал мне плача на плече что "мы еще затащим курму", а смайлы со своими союзниками в свою очередь убиваться об амаров которые выкатили против них вормы О_о. Как они могли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весело повоевали в курмонене, у джеби нервный срыв и дикий батхерт, рассказывал мне плача на плече что "мы еще затащим курму", а смайлы со своими союзниками в свою очередь убиваться об амаров которые выкатили против них вормы О_о. Как они могли
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
Вы при случае расчехлите своих матарских альтов и набейтесь во флот к Джеби и забуритесь в тс.
Да, как фк он плох, но разок услышите как он говорит свою коронную "варпи варпи, сенк ю комрейдс" и все, кореша навек.
Скажем так, из-за этого чудака с буквы "м", я, например, вместо того чтобы спокойно заниматься своими делами (роумить/кемпить/фармить дрифтеров/искать приключения на елках) вынужден регулярно летать во флотовое пвп на маячках, а то и просто крутить мачки. Один раз это интересно, второй, но днями подряд это напрягает. Сильно.
Уверен, не только меня. И ни разу не удивлюсь, что и часть матар мысленно посылает на 3 буквы его призывы крутить (хотя ктож в этом признается).
Но это тело все равно раз за разом собирает флоты елкокрутов и летит крутить-крутить-крутить. Причем, чуть ли не 24/7, судя по его онлайну.
Так что жеби - единственный человек в еве, к которому я на полном серьезе отношусь крайне негативно.
Сообщение отредактировал zontarex: 08 December 2015 - 16:27
А я с уважением к Джеби отношусь, потому как он за нас всех играет в ФВ . Он уходит спать, и матарские флоты резко заканчиваются. На нем держится вся ФВ движуха в нашем спейсе. Конечно елки крутить ужасно лень. Но зато и флотовых боев бы без него минимум в 2 раза было бы меньше. Он единственный чел, при котором матары за долгое время имеют шанс получить медальку. Для старых пердунов официально заявляю, что Джеби - это Перунга Амарро-Матарской зоны.
ЗЫ: забыл наше обязательное #nomedal, Amarr victor, и т.д. и т.п. А как иначе?!
Сообщение отредактировал Feofan Pisar': 14 December 2015 - 10:10
Но зато и флотовых боев бы без него минимум в 2 раза было бы меньше.
Флотовых боев 10 трешеров виси 10 коэрцеров? Да, прекрасные бои.
Он единственный чел, при котором матары за долгое время имеют шанс получить медальку.
Когда-то в начале лета, когда матары кидали дреды на хабы, а некоторые из нашего лидершипа писали в алли-чат: "матар не остановить, готовимся к переезду" у матар еще были шансы получить медали. Но даже тогда они их не взяли.
Сейчас же уже давно понятно, что не будет медалей.
В итоге:
Матары, накрабившие кучу лп страдают ибо курс на дне.
Амары, накрабившие матарские лп тоже страдают.
Нубоматары тоже страдают. Ибо в курме или камеле елки соло они не покрутят, а больше крутить негде.
Нубоамары страдают по очевидным причинам.
ПВП .... ну, если 20 трешеров виси 20 трешеров это ПВП, то да, жеби генерит пвп
Есть замечательный принцип: "живи и дай жить другим".
Вот этот клоун, ИМХО, принципиально делает все, чтобы осложнить жизнь всем окружающим, независимо от стороны фв.
Сообщение отредактировал zontarex: 14 December 2015 - 19:35
С амарами только неудобно получается, хотя... как посмотреть.
Да ладно! А ктож все выходные крутил Lamaa? И куда делся альянс? Неужели лп кончились и все ушли в непроплату?)))
Остатки амаров...
Ну и в ополчении зарубежном не все так как в русскоязычном.
Сообщение отредактировал WarBeast: 11 January 2016 - 14:37
Русскоязычного альянса больше не существует. Остались только соло пилоты и 1 корпорация.
Ну чтож печалька
С амарами только неудобно получается, хотя... как посмотреть.
Да норм все будет, буржуины еще те фанатики
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ну чтож печалька
Да норм все будет, буржуины еще те фанатики
Я к тому писал, что теперь бывшим амарам приходится драться в гриде с матарами и нейтралами, причем вместе не бывшими амрам друзьями, против не бывших амаров нейтралов =)
Моему нубскому сознанию пока сложно справиться с этическими дилеммами =)
Русское Амаррское ополчение было самым многочисленным из русскоговорящих. Хотя может, я не прав, но судя по активности на ивру, оно все же было живым чем мертвым.
Помню еще Калдарское было популярное у русских, но потом что то тоже куда то пропало.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users