Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поржать и оффтопик из темы про метеорит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1090 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Ну это мы уже поняли, кстати скажи сколько силикатных кирпичей ты уже разбил своей чугунной головой, если это не особо охраняемый гос. секрет конечно?! :o
Да, и где ты этими кирпичами затариваешься?! В смысле, где продают тебе их?! :blink:
Поделись!

Ну как разбил... списал.:troll:

Высокому руководству, порой бывает очень сложно говорить на телевизионном языке. Потому как все речи в обыденной жизни произносятся с матом в каждой букве. Ибо профессия такая всех таскать на известном органе.

Откуда такие глубокие познания? Таскали?:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Посольство РФ в Сирии пострадало от мощного взрыва. Ударной волной в здании российской дипмиссии выбило окна. Никто из дипломатов ранений не получил.

Метеор пролетал мимо, ничего необычного..
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Метеор пролетал мимо, ничего необычного..

метеор или нечто обычное там "пролетело" сказать затруднительно, пушто водеорегистраторов на танках не ставят, а это сильно затрудняет поиск истины :troll:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

По ссылке видеорепортаж BBC о поиске осколков метеорита в Челябинске. Похоже что их там не мало :blink:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/02/130222_chelyabinsk_meteorite_hunt.shtml

"Через неделю после падения метеорита Челябинская область превратилась в своего рода Клондайк. Регион буквально охвачен "метеоритной лихорадкой" - десятки искателей из местных и приезжих ежедневно прочесывают поля в поисках осколков. При этом ученые убеждены, что чем больше людей сейчас выйдет на поиски, тем лучше."

А где 20 тыщ военных о которых тут рассказывают? Чем они заняты? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

их не хватило, что бы собрать все боеголовки. кровавая гебня под пулеметами гонит мирное население, а нам втирают про поиски метеорита. вот

Сообщение отредактировал Denadan: 23 February 2013 - 9:56

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

мне вот только интересно, почему никто из федеральных каналов не снял подобного репортажа о поисках осколков метеорита с демонстрацией этих осколков? Это же не сокровище, а значит собирать их можно.

Почему как оно там сейчас, мы должны узнавать из забугорных СМИ, а по россии24 только втирают о разбитых стеклах и миллиарде ущерба? :confused:

Странно это как-то. Или хотят, чтобы побольше всяких паралайзеров появилось с предположениями о НЛО, ракетах и прочей ереси?

Сообщение отредактировал Seiza: 23 February 2013 - 10:11

• 0

I'm the law and you can't beat the law

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
по реакции сми, по реакции военных, по коментариям руководства области можно сделать определённые выводы. и выводы эти не в пользу метеоритной версии. а мэр так просто пдчеркнул, что осколков нет и не будет и что метеорит был ни в коем случает не металлический. смех да и только.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

по реакции сми, по реакции военных, по коментариям руководства области можно сделать определённые выводы. и выводы эти не в пользу метеоритной версии. а мэр так просто пдчеркнул, что осколков нет и не будет и что метеорит был ни в коем случает не металлический. смех да и только.

Та нету никакой метеоритной "версии". Есть факт - падение метеорита. Никаких версий.

Странно это как-то. Или хотят, чтобы побольше всяких паралайзеров появилось с предположениями о НЛО, ракетах и прочей ереси?

НУ реально может хотят сыграть на паранойе, типа отечество опасносте, поддержка населения растёт :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

НУ реально может хотят сыграть на паранойе, типа отечество опасносте, поддержка населения растёт :troll:

Так-то это да. Вон котемен хавает же. +147% to exp. of EDRO. :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 23 February 2013 - 10:27

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970
есть факт взрыва над челябинском, сопровождаемого световой вспышкой, ударной волной.
есть факт, что мощность взрыва была немаленькой.
нет фактов, подтверждающих метеоритную версию и более того - официально заявлено, что таких фактов и не будет.
что тут добавить?
ну ещё я могу рассказать, как целенаправленно можно двигать дезинформацию (в том числе через сми).
несерьёзный это спор - тут всё понятно с самого начала, а теперь ещё и подтверждения пошли.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
шире неба и аллаха
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

есть факт взрыва над челябинском, сопровождаемого световой вспышкой, ударной волной.
есть факт, что мощность взрыва была немаленькой.
нет фактов, подтверждающих метеоритную версию и более того - официально заявлено, что таких фактов и не будет.
что тут добавить?
ну ещё я могу рассказать, как целенаправленно можно двигать дезинформацию (в том числе через сми).
несерьёзный это спор - тут всё понятно с самого начала, а теперь ещё и подтверждения пошли.

Какой спор? Ты фотографии и видео в упор не видишь, как с тобой спорить? ТЫж игнорируешь все факты. Это явный метеорит т.к. именно что кроме ЯО такой взрыв не могло дать ничто, а эми не было - значит ядерные взрывы не при чём. \это тоже факт.
Официально было не раз заявлено, что это метеорит, нашли даже осколки.
Тебе нужно, что бы сам лично путин сказал "котомен не прав"? :troll: :troll:
Какая может быт ь"целенаправленная дезинформация", когда я тебе показываю видео и фотографии где ясно виден ОДИН завихренный след, а ты продолжаешь лепетать что-то про два и боеголовки? хаха
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А осколки метеора по полям разбросал Христос, чтобы запутать следы и скрыть что это была МБР?

Сообщение отредактировал Seiza: 23 February 2013 - 10:40

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

А осколки метеора по полям разбросал Христос, чтобы запутать следы и скрыть что это была МБР?

нет, это переодели военных чтобы они изображали поиски метеорита.. чтобы не обидеть США и скрыть ихний аварийный запуск трайдента B)
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

нет, это переодели военных чтобы они изображали поиски метеорита.. чтобы не обидеть США и скрыть ихний аварийный запуск трайдента B)

типа нашли применение осколкам тунгусского метеорита :lol:

Сообщение отредактировал Seiza: 23 February 2013 - 10:47

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Какой спор? Ты фотографии и видео в упор не видишь, как с тобой спорить?

ты неправильно думаешь.
твой ход мыслей - есть факты, из них нужно придумать теорию. если факты противоречат теории - придумываем другие.
ход мыслей стороников теорий заговора - есть теория к ней нужно придумать факты , если факты противоречат теории - объявляем их подтасовкой зог.

вам не договорится с котменом, вы думаете в разных направлениях.
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970
ну если уж путин лично мне скажет, то придётся поверить.
я указал на очевидные факты, которые не вписываются в метеоритную версию.
кстати - тунгусский метеорит тоже не вписывается.
зачем мне кому-то вроде зловазло доказывать, когда он будет против просто из принципа?
я делаю вывод для себя из полученной информации, и сообщаю на форуме тем кому интересно. я могу и ошибаться, но "фактов" я пока не вижу.
а доводы я привёл, ну если кто-то не хочет их учитывать - ну и ладно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты неправильно думаешь.
твой ход мыслей - есть факты, из них нужно придумать теорию. если факты противоречат теории - придумываем другие.
ход мыслей стороников теорий заговора - есть теория к ней нужно придумать факты , если факты противоречат теории - объявляем их подтасовкой зог.

вам не договорится с котменом, вы думаете в разных направлениях.

Сталина на них нет :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RLF

RLF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-16
  • EVE Ingame:RLFru
  • Corp:17th-Division
Я думал это неудачный российский пуск мбр, а так-то пофиг в основном )

Прикрепленные изображения

• 0_4fa32_ddcb2ac1_XL.jpg

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну если уж путин лично мне скажет, то придётся поверить.
я указал на очевидные факты, которые не вписываются в метеоритную версию.
кстати - тунгусский метеорит тоже не вписывается.
зачем мне кому-то вроде зловазло доказывать, когда он будет против просто из принципа?
я делаю вывод для себя из полученной информации, и сообщаю на форуме тем кому интересно. я могу и ошибаться, но "фактов" я пока не вижу.
а доводы я привёл, ну если кто-то не хочет их учитывать - ну и ладно.

фу
Хотел что-то добавить но не нашел слов :1_7: жалко
Тимспик тебе тоже нельзя ставить как и скайп? :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 February 2013 - 11:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users