Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng
моя скроманя корпа в 14 человек, тогда вообще тут всех уделывает B) в январе 380 килов
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Посмотрел по дотлану..
получается у Соларов только один регион остался с всеми станками под их клаймом Outer_Passage :)
http://evemaps.dotlan.net/map/Outer_Passage

http://evemaps.dotlan.net/system/CNHV-M
FIRST BLOOD! :1_7:
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

решил похвастаться как вы нагибаете? По-моему форумом ошибся.
  • 0

ПТН ПНХ

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Ну здрасьти, ты назвал то место, где мы живем каребирским отстойником, мне стало интересно, где ж мы по-твоему живем щас

Недавно ваша лампочка решила поговорить в локал чатике. Сказал, что имеет 5 акков, проплачивает плексы исками с крабинга, майнинга и не мало остается на черный день.

Когда ему сказали, что не верят, он просто прислал скриншот локала, где они живут.
Изображение
Ему охерительно нравится в вашем альянсе. Единственное, что вымораживает всех и портит весь кайф - это нейтральная лампочка, с который у них никак не получается бороться. Когда у него спросили зачем он висит лампочкой так далеко от своих у редов, он ответил, будто ему сказали, что ред альянс придет и захватит их домик, поэтому майнеры с альтами могут помочь альянсу в роли лампочки. После этого он решил помочь альянсу и стал викингом.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Какой нетерпеливый, дождался бы чтобы клайм поднялся, а так пока несчитово. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 30 March 2013 - 2:20

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Я так понимаю от хентая не дождусь ответа на поставленный вопрос

Ну так, вот. Поговорим о карибайстве.

Берем статистику двух альянсов.

Кол-во мемберов в реде в 3.7 раз больше, чем в протоколе. Поэтому вся дальнейшая инфа по протоколу умножена на 3.7 :)

Изображение

По марту мы делаем выводы, что наши пилоты и фк не летая на КТА, а исключительно в роуминги имеют скилл рук выше, чем пилоты РА. Шутка, по поводу скиллованности - это срач примерно страниц на 10) Особенно это хорошо видно в соотношении слито/убито, в котором увы и ах Ред не на первом месте.
Да, наш альянс по этой статистике отстал на целых 1к киллов, это дело поправимое :) И мы сейчас над этим работаем.

В феврале наш альянс сильно отстал по килам, однако и показал, что сливается он в разы меньше, чем мемберы реда.

Январь был не совсем удачен для нас, однако Реды вышли из него имея в запасе достаточно много киллов, больше всего киллов, из рассматриваемых.
Декабрь оба альянса вышли с плюсовым результатом, однако мы все равно отставали по киллам.
Ноябрь, спорный месяц т.к. в тот момент мы только появились и заезжали в дрон реги. Однако по киллам мы остаем и сильно и лосов больше.

<_< Ну так о чем это я? Начинайте орать, что у вас есть куча территорий, а у нас их нет. Да у нас только одна конста, а у реда много систем. В плане территорий пипка длиннее у ред альянса.

А в остальном? Мы растем и развиваемся, чего реду я точно так же желаю ибо статистика вещь страшная.

П.с. Да можете открыть нашу кб и посмотреть, что у нас меньше мемберов и потыкать нас этим.
Я просто свела показатели двух альянсов, смоделировав примерную ситуацию. И почему-то мне кажется, что при таком же кол-во мемберов, как у реда киллов было бы гораздо больше.

Я ничего непонел, протокол круче реда?
Aliner, доказывать это на ивру, да еще и с формулами... :confused:
феврель на носу :troll:
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
Вот меня уже некоторое время мучает один вопрос, решил реквистировать немного аналитики тут, говорят она тут водится(водилась?).
Мне ни раз приходилось видеть заявления различных персонажей о том, что в конечном итоге их интересует интересная игра. С одной стороны такие заявления выглядят очень логичными, т.к. и правда - зачем еще играть, если не для развлечения(про возможную материальную заинтересованность отдельных людей я говорить не хочу, т.к. не поверю что она, если она есть, может распространяться на сколько нибудь значительную часть игроков)? Но с другой стороны руководство РА говорит, что конечная цель текущей компании - полное выселение альянса СФ. И вот при попытке связать эти два пункта у меня возникают сложности - возможно вы сможете мне помочь и объяснить , каким образом выселение последнего независимого клаймящего образования, являющегося при этом по всеобщему признанию, еще и одним из самых интересных противников, сделают нашу игру интереснее. Спасибо.

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Вот меня уже некоторое время мучает один вопрос, решил реквистировать немного аналитики тут, говорят она тут водится(водилась?).
Мне ни раз приходилось видеть заявления различных персонажей о том, что в конечном итоге их интересует интересная игра. С одной стороны такие заявления выглядят очень логичными, т.к. и правда - зачем еще играть, если не для развлечения(про возможную материальную заинтересованность отдельных людей я говорить не хочу, т.к. не поверю что она, если она есть, может распространяться на сколько нибудь значительную часть игроков)? Но с другой стороны руководство РА говорит, что конечная цель текущей компании - полное выселение альянса СФ. И вот при попытке связать эти два пункта у меня возникают сложности - возможно вы сможете мне помочь и объяснить , каким образом выселение последнего независимого клаймящего образования, являющегося при этом по всеобщему признанию, еще и одним из самых интересных противников, сделают нашу игру интереснее. Спасибо.

Изображение

$_$
  • 4
Изображение

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Чтоа? Умножаем и делим на 0? Изображение
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

Я, Щитаю, это победа. Так держать поСаны.

Сообщение отредактировал OleLukoe: 30 March 2013 - 10:13

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

моя скроманя корпа в 14 человек, тогда вообще тут всех уделывает B) в январе 380 килов

Хрофт, у нас в марте 5 человек, каждый из которых круче чем, твоя корпа http://kb-dda.ru/all...t_kills/2013-3/ , нефиг сачковать в Тае.

Вообще по теме что-то будет? А то последние 5 страниц - никому не понятный диалог РА-хейтеров и РА-мемберов - немного упарил. Хотя конечно прикольно смотреть, как кто-то, у кого "не попоболь" и не "болит за РА" - составляет эксель-табличку с килами и эфишенси за несколько месяцев и идет махать этим на форуме

Я ничего непонел, протокол круче реда?
Aliner, доказывать это на ивру, да еще и с формулами...
феврель на носу

конечно круче, это ж универсальный способ рассчета пвп крутости, вот смотри - у меня в марте 450 киллов, во мне мемберов в 2000+ раз меньше, чем в РА, поэтому, все умножаем на 2000, итого сравниваем мои 900000 киллов и РА-шные 2800, делим, получаем, что я, в качестве альянса, в 321 раз круче, чем РА (мне очень нравиться эта женская логика :) )
  • 4
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

Хрофт, у нас в марте 5 человек, каждый из которых круче чем, твоя корпа http://kb-dda.ru/all...t_kills/2013-3/ , нефиг сачковать в Тае.

Вообще по теме что-то будет? А то последние 5 страниц - никому не понятный диалог РА-хейтеров и РА-мемберов - немного упарил. Хотя конечно прикольно смотреть, как кто-то, у кого "не попоболь" и не "болит за РА" - составляет эксель-табличку с килами и эфишенси за несколько месяцев и идет махать этим на форуме

конечно круче, это ж универсальный способ рассчета пвп крутости, вот смотри - у меня в марте 450 киллов, во мне мемберов в 2000+ раз меньше, чем в РА, поэтому, все умножаем на 2000, итого сравниваем мои 900000 киллов и РА-шные 2800, делим, получаем, что я, в качестве альянса, в 321 раз круче, чем РА (мне очень нравиться эта женская логика :) )

Давай сразу, на 50 000 а то как-то мелко.

Сообщение отредактировал OleLukoe: 30 March 2013 - 10:26

• 1

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

Хороший вопрос, но я думаю удовлетворяющего тебя ответа от РЭД наверно не будет, если он вообще будет :rolleyes:
  • 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

И вот при попытке связать эти два пункта у меня возникают сложности - возможно вы сможете мне помочь и объяснить , каким образом выселение последнего независимого клаймящего образования, являющегося при этом по всеобщему признанию, еще и одним из самых интересных противников, сделают нашу игру интереснее. Спасибо.

дык а какой интерес выселять зависимые образования?

и от кого зависят тесты, гуны и пандемики к примеру?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

выселение последнего независимого клаймящего образования, являющегося при этом по всеобщему признанию, еще и одним из самых интересных противников

Все это может и правда, только увидеть этого "интересного противника" можно либо в "прибрежных водах", либо только у себя "на дому". СФ так долго оставался на карте только из-за "молчания в платочек" и политики "полного невмешательства". Если бы этот альянс вел более интересную политическую игру, то безусловно все о чем ты говоришь было бы правдой. Но к сожалению все чем занимался этот альянс последние_много_лет это жевал ресурсы на территории захваченного клайма, раз в год устраивая себе то пострелушки в геминате, то огрызаясь на недееспособных дичей. При это я думаю многие из тех кто помог СФ победить в войне с дичами и ко (с), потом поняли какую глупость они совершили - они дали этому толстосуму ещё больше клайма для спокойного жевания и переваривания, что означало гарантированный штиль в этой части евы, причем я бы даже сказал просто мертвое молчание а не штиль. К счастью любой вменяемый человек, если немного отдалится от евы сделает абсолютно правильные выводы о причинах такой политики этого альянса. Поэтому когда лично для меня встал вопрос на чьей стороне выступить в этом конфликте я понял что сколько бы мне не нравился флоты СФ "в действии" , этого самого действия от них увидеть удается крайне редко и лучше свести еву до абсурда утопив этот край карибаса, чем сидеть тихо и понимать что во всех этих регионах течет бабло зарабатывавшееся годами (без шуток сф клаймило кэш 5 (пять) лет!) в карманы непонятно кому (сделаем вид что непонятно). Ева зафейлилась давно, зарубив СФ ничего в ней не поменяется, даже скажу больше - чем быстрее голубой вагон обогнет всю еву, тем быстрее разработчики что-то предпримут.
  • -21

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Все это может и правда, только увидеть этого "интересного противника" можно либо в "прибрежных водах", либо только у себя "на дому". СФ так долго оставался на карте только из-за "молчания в платочек" и политики "полного невмешательства". Если бы этот альянс вел более интересную политическую игру, то безусловно все о чем ты говоришь было бы правдой. Но к сожалению все чем занимался этот альянс последние_много_лет это жевал ресурсы на территории захваченного клайма, раз в год устраивая себе то пострелушки в геминате, то огрызаясь на недееспособных дичей. При это я думаю многие из тех кто помог СФ победить в войне с дичами и ко (с), потом поняли какую глупость они совершили - они дали этому толстосуму ещё больше клайма для спокойного жевания и переваривания, что означало гарантированный штиль в этой части евы, причем я бы даже сказал просто мертвое молчание а не штиль. К счастью любой вменяемый человек, если немного отдалится от евы сделает абсолютно правильные выводы о причинах такой политики этого альянса. Поэтому когда лично для меня встал вопрос на чьей стороне выступить в этом конфликте я понял что сколько бы мне не нравился флоты СФ "в действии" , этого самого действия от них увидеть удается крайне редко и лучше свести еву до абсурда утопив этот край карибаса, чем сидеть тихо и понимать что во всех этих регионах течет бабло зарабатывавшееся годами (без шуток сф клаймило кэш 5 (пять) лет!) в карманы непонятно кому (сделаем вид что непонятно). Ева зафейлилась давно, зарубив СФ ничего в ней не поменяется, даже скажу больше - чем быстрее голубой вагон обогнет всю еву, тем быстрее разработчики что-то предпримут.

Звучит как - закатаем последнее независимое али образование с клаймом, что бы ева стала еще голубее и потом, посидев в этой голубятне несколько лет, ССР предпримет, что то (а может и не предпримет) для возрождения интереса игроков к еве :facepalm:

Сообщение отредактировал Dragmus: 30 March 2013 - 17:09

• 3

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Бла бла бла

Барабанер, ты стал еще более уныл...... Такую галиматью я не читал уже очень, очень давно.
  • 4
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Барабанер, ты стал еще более уныл...... Такую галиматью я не читал уже очень, очень давно.

Разверни не поленись суждение, иначе то что ты написал выглядит именно как -> "бла бла бла". B)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Кг/ам. Жалкая попытка оправдаться, преподнеснная как взвешанное обдуманное решение.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Все это может и правда, только увидеть этого "интересного противника" можно либо в "прибрежных водах", либо только у себя "на дому".

Ага, ага, согласен в чем то. Но ты просто не можешь не признать что годы тихого и мирного клайма практически никак не сказались на их дееспособности как боевого образования. А ведь клайм зачастую крайне негативно сказывается на альянсах и примеров у нас куча. И лучший пример - это разумеется те ребята с которыми СФ захватывал когда то дронреги. Я не застал те времена, но как будто по рассказам силы этих альянсов были почти равны, ну а что представляли из себя дичи на момент войны с СФ мы все прекрасно видели.
Кстати, я нисколько не спорю что территорий у СФ было слишком много, но этот альянс, сам ли или под давлением, создает или учавствует в движениях на доброй части сервера весь последний год и я не могу понять какую игру хотят видеть люди, стремящиеся лишить себя противников, и зачем в такую игру играть.

и от кого зависят тесты, гуны и пандемики к примеру?

друг от друга и от сателлитов. В целом же я имел ввиду "независимое от двух супер коалиций- CFC и HBC"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users