Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 29 March 2013 - 22:08
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 March 2013 - 2:09
Ну здрасьти, ты назвал то место, где мы живем каребирским отстойником, мне стало интересно, где ж мы по-твоему живем щас
Недавно ваша лампочка решила поговорить в локал чатике. Сказал, что имеет 5 акков, проплачивает плексы исками с крабинга, майнинга и не мало остается на черный день.
Когда ему сказали, что не верят, он просто прислал скриншот локала, где они живут.
Ему охерительно нравится в вашем альянсе. Единственное, что вымораживает всех и портит весь кайф - это нейтральная лампочка, с который у них никак не получается бороться. Когда у него спросили зачем он висит лампочкой так далеко от своих у редов, он ответил, будто ему сказали, что ред альянс придет и захватит их домик, поэтому майнеры с альтами могут помочь альянсу в роли лампочки. После этого он решил помочь альянсу и стал викингом.
Отправлено 30 March 2013 - 2:19
Какой нетерпеливый, дождался бы чтобы клайм поднялся, а так пока несчитово.http://evemaps.dotlan.net/system/CNHV-M
FIRST BLOOD!
Сообщение отредактировал Volod: 30 March 2013 - 2:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 March 2013 - 3:40
Я так понимаю от хентая не дождусь ответа на поставленный вопрос
Ну так, вот. Поговорим о карибайстве.
Берем статистику двух альянсов.
Кол-во мемберов в реде в 3.7 раз больше, чем в протоколе. Поэтому вся дальнейшая инфа по протоколу умножена на 3.7
По марту мы делаем выводы, что наши пилоты и фк не летая на КТА, а исключительно в роуминги имеют скилл рук выше, чем пилоты РА. Шутка, по поводу скиллованности - это срач примерно страниц на 10) Особенно это хорошо видно в соотношении слито/убито, в котором увы и ах Ред не на первом месте.
Да, наш альянс по этой статистике отстал на целых 1к киллов, это дело поправимое И мы сейчас над этим работаем.
В феврале наш альянс сильно отстал по килам, однако и показал, что сливается он в разы меньше, чем мемберы реда.
Январь был не совсем удачен для нас, однако Реды вышли из него имея в запасе достаточно много киллов, больше всего киллов, из рассматриваемых.
Декабрь оба альянса вышли с плюсовым результатом, однако мы все равно отставали по киллам.
Ноябрь, спорный месяц т.к. в тот момент мы только появились и заезжали в дрон реги. Однако по киллам мы остаем и сильно и лосов больше.
Ну так о чем это я? Начинайте орать, что у вас есть куча территорий, а у нас их нет. Да у нас только одна конста, а у реда много систем. В плане территорий пипка длиннее у ред альянса.
А в остальном? Мы растем и развиваемся, чего реду я точно так же желаю ибо статистика вещь страшная.
П.с. Да можете открыть нашу кб и посмотреть, что у нас меньше мемберов и потыкать нас этим.
Я просто свела показатели двух альянсов, смоделировав примерную ситуацию. И почему-то мне кажется, что при таком же кол-во мемберов, как у реда киллов было бы гораздо больше.
Я ничего непонел, протокол круче реда?
Aliner, доказывать это на ивру, да еще и с формулами...
феврель на носу
Отправлено 30 March 2013 - 4:05
Мне ни раз приходилось видеть заявления различных персонажей о том, что в конечном итоге их интересует интересная игра. С одной стороны такие заявления выглядят очень логичными, т.к. и правда - зачем еще играть, если не для развлечения(про возможную материальную заинтересованность отдельных людей я говорить не хочу, т.к. не поверю что она, если она есть, может распространяться на сколько нибудь значительную часть игроков)? Но с другой стороны руководство РА говорит, что конечная цель текущей компании - полное выселение альянса СФ. И вот при попытке связать эти два пункта у меня возникают сложности - возможно вы сможете мне помочь и объяснить , каким образом выселение последнего независимого клаймящего образования, являющегося при этом по всеобщему признанию, еще и одним из самых интересных противников, сделают нашу игру интереснее. Спасибо.
Отправлено 30 March 2013 - 5:11
Вот меня уже некоторое время мучает один вопрос, решил реквистировать немного аналитики тут, говорят она тут водится(водилась?).
Мне ни раз приходилось видеть заявления различных персонажей о том, что в конечном итоге их интересует интересная игра. С одной стороны такие заявления выглядят очень логичными, т.к. и правда - зачем еще играть, если не для развлечения(про возможную материальную заинтересованность отдельных людей я говорить не хочу, т.к. не поверю что она, если она есть, может распространяться на сколько нибудь значительную часть игроков)? Но с другой стороны руководство РА говорит, что конечная цель текущей компании - полное выселение альянса СФ. И вот при попытке связать эти два пункта у меня возникают сложности - возможно вы сможете мне помочь и объяснить , каким образом выселение последнего независимого клаймящего образования, являющегося при этом по всеобщему признанию, еще и одним из самых интересных противников, сделают нашу игру интереснее. Спасибо.
$_$
Отправлено 30 March 2013 - 10:13
Хрофт, у нас в марте 5 человек, каждый из которых круче чем, твоя корпа http://kb-dda.ru/all...t_kills/2013-3/ , нефиг сачковать в Тае.моя скроманя корпа в 14 человек, тогда вообще тут всех уделывает в январе 380 килов
Вообще по теме что-то будет? А то последние 5 страниц - никому не понятный диалог РА-хейтеров и РА-мемберов - немного упарил. Хотя конечно прикольно смотреть, как кто-то, у кого "не попоболь" и не "болит за РА" - составляет эксель-табличку с килами и эфишенси за несколько месяцев и идет махать этим на форуме
конечно круче, это ж универсальный способ рассчета пвп крутости, вот смотри - у меня в марте 450 киллов, во мне мемберов в 2000+ раз меньше, чем в РА, поэтому, все умножаем на 2000, итого сравниваем мои 900000 киллов и РА-шные 2800, делим, получаем, что я, в качестве альянса, в 321 раз круче, чем РА (мне очень нравиться эта женская логика )Я ничего непонел, протокол круче реда?
Aliner, доказывать это на ивру, да еще и с формулами...
феврель на носу
Отправлено 30 March 2013 - 10:24
Давай сразу, на 50 000 а то как-то мелко.Хрофт, у нас в марте 5 человек, каждый из которых круче чем, твоя корпа http://kb-dda.ru/all...t_kills/2013-3/ , нефиг сачковать в Тае.
Вообще по теме что-то будет? А то последние 5 страниц - никому не понятный диалог РА-хейтеров и РА-мемберов - немного упарил. Хотя конечно прикольно смотреть, как кто-то, у кого "не попоболь" и не "болит за РА" - составляет эксель-табличку с килами и эфишенси за несколько месяцев и идет махать этим на форуме
конечно круче, это ж универсальный способ рассчета пвп крутости, вот смотри - у меня в марте 450 киллов, во мне мемберов в 2000+ раз меньше, чем в РА, поэтому, все умножаем на 2000, итого сравниваем мои 900000 киллов и РА-шные 2800, делим, получаем, что я, в качестве альянса, в 321 раз круче, чем РА (мне очень нравиться эта женская логика )
Сообщение отредактировал OleLukoe: 30 March 2013 - 10:26
Отправлено 30 March 2013 - 10:46
Хороший вопрос, но я думаю удовлетворяющего тебя ответа от РЭД наверно не будет, если он вообще будетВот меня уже некоторое время мучает один вопрос, решил реквистировать немного аналитики тут, говорят она тут водится(водилась?).
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 30 March 2013 - 16:55
И вот при попытке связать эти два пункта у меня возникают сложности - возможно вы сможете мне помочь и объяснить , каким образом выселение последнего независимого клаймящего образования, являющегося при этом по всеобщему признанию, еще и одним из самых интересных противников, сделают нашу игру интереснее. Спасибо.
дык а какой интерес выселять зависимые образования?
и от кого зависят тесты, гуны и пандемики к примеру?
Отправлено 30 March 2013 - 16:56
Все это может и правда, только увидеть этого "интересного противника" можно либо в "прибрежных водах", либо только у себя "на дому". СФ так долго оставался на карте только из-за "молчания в платочек" и политики "полного невмешательства". Если бы этот альянс вел более интересную политическую игру, то безусловно все о чем ты говоришь было бы правдой. Но к сожалению все чем занимался этот альянс последние_много_лет это жевал ресурсы на территории захваченного клайма, раз в год устраивая себе то пострелушки в геминате, то огрызаясь на недееспособных дичей. При это я думаю многие из тех кто помог СФ победить в войне с дичами и ко (с), потом поняли какую глупость они совершили - они дали этому толстосуму ещё больше клайма для спокойного жевания и переваривания, что означало гарантированный штиль в этой части евы, причем я бы даже сказал просто мертвое молчание а не штиль. К счастью любой вменяемый человек, если немного отдалится от евы сделает абсолютно правильные выводы о причинах такой политики этого альянса. Поэтому когда лично для меня встал вопрос на чьей стороне выступить в этом конфликте я понял что сколько бы мне не нравился флоты СФ "в действии" , этого самого действия от них увидеть удается крайне редко и лучше свести еву до абсурда утопив этот край карибаса, чем сидеть тихо и понимать что во всех этих регионах течет бабло зарабатывавшееся годами (без шуток сф клаймило кэш 5 (пять) лет!) в карманы непонятно кому (сделаем вид что непонятно). Ева зафейлилась давно, зарубив СФ ничего в ней не поменяется, даже скажу больше - чем быстрее голубой вагон обогнет всю еву, тем быстрее разработчики что-то предпримут.выселение последнего независимого клаймящего образования, являющегося при этом по всеобщему признанию, еще и одним из самых интересных противников
Отправлено 30 March 2013 - 17:05
Все это может и правда, только увидеть этого "интересного противника" можно либо в "прибрежных водах", либо только у себя "на дому". СФ так долго оставался на карте только из-за "молчания в платочек" и политики "полного невмешательства". Если бы этот альянс вел более интересную политическую игру, то безусловно все о чем ты говоришь было бы правдой. Но к сожалению все чем занимался этот альянс последние_много_лет это жевал ресурсы на территории захваченного клайма, раз в год устраивая себе то пострелушки в геминате, то огрызаясь на недееспособных дичей. При это я думаю многие из тех кто помог СФ победить в войне с дичами и ко (с), потом поняли какую глупость они совершили - они дали этому толстосуму ещё больше клайма для спокойного жевания и переваривания, что означало гарантированный штиль в этой части евы, причем я бы даже сказал просто мертвое молчание а не штиль. К счастью любой вменяемый человек, если немного отдалится от евы сделает абсолютно правильные выводы о причинах такой политики этого альянса. Поэтому когда лично для меня встал вопрос на чьей стороне выступить в этом конфликте я понял что сколько бы мне не нравился флоты СФ "в действии" , этого самого действия от них увидеть удается крайне редко и лучше свести еву до абсурда утопив этот край карибаса, чем сидеть тихо и понимать что во всех этих регионах течет бабло зарабатывавшееся годами (без шуток сф клаймило кэш 5 (пять) лет!) в карманы непонятно кому (сделаем вид что непонятно). Ева зафейлилась давно, зарубив СФ ничего в ней не поменяется, даже скажу больше - чем быстрее голубой вагон обогнет всю еву, тем быстрее разработчики что-то предпримут.
Звучит как - закатаем последнее независимое али образование с клаймом, что бы ева стала еще голубее и потом, посидев в этой голубятне несколько лет, ССР предпримет, что то (а может и не предпримет) для возрождения интереса игроков к еве
Сообщение отредактировал Dragmus: 30 March 2013 - 17:09
Отправлено 30 March 2013 - 17:22
Разверни не поленись суждение, иначе то что ты написал выглядит именно как -> "бла бла бла".Барабанер, ты стал еще более уныл...... Такую галиматью я не читал уже очень, очень давно.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 March 2013 - 17:46
Отправлено 30 March 2013 - 18:05
Ага, ага, согласен в чем то. Но ты просто не можешь не признать что годы тихого и мирного клайма практически никак не сказались на их дееспособности как боевого образования. А ведь клайм зачастую крайне негативно сказывается на альянсах и примеров у нас куча. И лучший пример - это разумеется те ребята с которыми СФ захватывал когда то дронреги. Я не застал те времена, но как будто по рассказам силы этих альянсов были почти равны, ну а что представляли из себя дичи на момент войны с СФ мы все прекрасно видели.Все это может и правда, только увидеть этого "интересного противника" можно либо в "прибрежных водах", либо только у себя "на дому".
Кстати, я нисколько не спорю что территорий у СФ было слишком много, но этот альянс, сам ли или под давлением, создает или учавствует в движениях на доброй части сервера весь последний год и я не могу понять какую игру хотят видеть люди, стремящиеся лишить себя противников, и зачем в такую игру играть.
друг от друга и от сателлитов. В целом же я имел ввиду "независимое от двух супер коалиций- CFC и HBC"и от кого зависят тесты, гуны и пандемики к примеру?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users