А зачем ?Среди тьмы флуда в этом топике, можно ли озвучить текущие и дальнейшие планы Реда?
Этот топик должны освещать дипломат ДСП.
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2013 - 12:00
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем ?Среди тьмы флуда в этом топике, можно ли озвучить текущие и дальнейшие планы Реда?
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2013 - 12:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1.Про кого попало? я тут с тобой полностью согласен - Justice Legion. корпа уровня не выше альянса академки - RED University
2.И тут ты прав - перечитай цели компании озвученные БВ на тот момент Джипси БАнд. СиДжей именно была нашей целью.![]()
3.Ну так и замечательно.
4.Сиджей же взят какие ещё цели ?
p.s.
Ну надо же и я против.Против времени начала этой войны.

Так что Волод - приведя пример джастис который не был в топе в Реде. но был хорошим середнячком ты просто припустил весь Ред сразу - раз "такие" корпы принимают в Ред - то весь ред такой
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2013 - 12:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Но мы теперь исправляем допущенные ранее ошибки в рекрутинге.
![]()
А под уровне корпы я имел в виду общую прокачку мемберов - как я понимаю твоя корп состояла в основном из новичков.

Ну вы как бе непосредственные участники войны с ДСП, или уже нет?А зачем ?
Этот топик должны освещать дипломат ДСП.
всегда хотел написать эту фразу: we don't need your respect!Социальная сеть - внезапно удачная аналогия. Как и в соц.сети за фотографиями сексуальной красотки в профиле может скрываться прыщавая жируха, так и дичи строили из себя очень много а были... уже ничем.
И это, атриум, знаешь почему к дичам термин "клеймо" подходит, а к цыганам - нет? Потому что Цыгане быстро и ярко пожили, а когда вышло так, что тот же темп выдерживать больше возможности нет - закрыли тикер. И все будут их помнить именно так. Хейтеры и дальше будут болеть и постить картиночки гусей, но фактов это не изменит. А вот дичи...я не знаю что сегодня представляют из себя дичи(специально не интересуюсь, а так то особо и нет инфы о них), я не знаю что они представляли из себя раньше - не застал. Но я и все остальные видели что они представляли из себя, когда их вышвырнули из дронрегов. И вот это клеймо, от которого уже не отделаться.
Сообщение отредактировал Janet: 17 April 2013 - 13:18

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Извиняюсь за слоупок мод, но это такая ирония или правда?мы уже договорились с гунами и на следущей неделе вступаем в цфц
Ну то вы союзники с ДСП и Н3 и Пандами, то не союзники, то вроде опять хотите союзниками с Н3 быть, но вроде так и не заплюсовались. Теперь какие то петогуны вас атакуют в кеше, но вы не реагируете сильно на этот факт, теперь ты пишешь о цфц, вчера еще о синдикате упоминалкакими это?
А что с ним не так?ну про плюсовых скотенков во флоте дд упоминать не буду конечно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users